ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста

***

      Инк молча работал над идеей для новой вселенной с автором, а Блускрин уничтожил последний ненужную АУ. Через несколько минут хранитель тоже закончил свою работы и, хрустнув костяшками, решил пойти проведать дела у Блускрина. -111010100101010101001(здесь моя работа уже закончена. Конечно, я возможно что-то пропустил, но тогда я позову Джема всё поправить и найти ошибки или дыры в коде). -Он похоже из вас самый глазастый. -110101010101010010101(не то слово. Хотя его магия и не сильно, но в плане точности и концентрации он профи, ведь если он хоть на секунду расслабится, то превратится в лужу чернил и нитей). -Хех. Я бы хотел это увидеть, но почему он состоит из моих чернил и нитей? Я чувствую в нём частичку себя в плане магии, поэтому было не сложно догадаться, что эти чернила- моя магия -0010101010101(от тебя уже походу ничего нельзя утаить). -После таких открытий уж точно. Я и не думал, что он будет что-то скрывать от меня. Сейчас я до сих пор не понимаю зачем. Конечно, вы нарушаете баланс и можете стать причиной огромного бедствия, но не настолько же надо прятать от всех, что даже я ничего не заметил. -110100101010101010101010111111000001010011(это в его репертуаре. Он носит маску злого разрушителя миров для остальных и милого друга для тебя. Так что я не думаю, что он тебе так уж не доверял). -Возможно. Ладно, давай сначала вернёмся домой и отдохнём. — предложил мальцу художник. -101010101010100101(от отдыха я пожалуй не откажусь).       И уже по пути домой к глючной семье Инк с Блусом стали очень хорошо общаться. Парня зацепило то, что художник его во многом мог понять и даже стал поддерживать, будто у Блуса появился новый родственник. В это же время Папер отправил Моно в небольшую квартирку к Омни, в которой та жила ещё до того, как переехала к мужу. А сам Джем вернулся домой и лицезрел мирную идиллию. Инк с Блускрином мило общались на диванчике, а Градиент ревностно смотрел на них со стороны и одновременно умилялся такой картине. Хранитель АУ не казался уже таким уж плохим и никто бы не смог сказать, что на самом деле он бездушный. Паперджем даже немного улыбнулся, смотря на это. -01101010101(брат, ты уже вернулся?). — спросил Блус у Джема. -Ага. Ещё принёс маленький подарочек от Гота в виде того, что я оказывается хорошая нянька для детей. -Пф, это у тебя от отца. — посмеялся Град, которого только заметил Скрин и Инк. -А почему, как Эррор? Тот что очень хорошая нянька. -Очень. Большую часть времени именно Эррор воспитывал нас, так ещё и часто помогал Гено и Риперу с Готом, шутя, что сын Гено- его сын, так они по сути являются одним и тем же персонажем только из разных временных линий. -Вау. Похоже, что наш Глюк очень любит детей, а я об этом даже не догадывался хотя учитывая, что он в одиночку вырастил вас, то не удивительно. -Это точно. Он часто ещё и Паллетом игра… — прервал своё предложение Паперджем, понимая, что сболтнул лишнего. -С Паллетом?! Получается, что я настолько слепым бы что-ли, что даже этого не заметил. Мне всё больше кажется, что Эррор участвует в жизни буквально всех больше меня. Я уже больше не удивлюсь ничему другому, учитывая какие потрясения я узнал всего лишь за неделю. -00101101010101011010010101010101(хорошо, что такая любовь к детям перешла Паперджему. Ты же у нас молодой папочка, который охраняет свою дочку буквально от всего на свете, хотя и не часто показываешь эту свою черту при других) — сказал с усмешкой Блу и только потом понял, что сказал. -У тебя есть дочь? Не ожидал такого поворота событий. -Ага. Ей 11 лет, да и жена есть. Кстати мою дочь ты уже видел, её Монохром зовут. — проговорил Джем, а у Инка глаза на лоб вылезли бы, если бы могли. — Ты должен уже знать, что она полуплюрис, поэтому и может менять расу, а также пол, но чаще всего она чувствует себя девочкой, поэтому и местоимение «она». -П-понятно.       Так и продолжился этот милый разговор о прошлом и дети уже не боялись сказать что-то не то, ведь уже сами понимали, что скрывать что-то бесполезно. Единственное, что он не узнал, так это о плане. Папер даже позвал Омни и Моно знакомиться с ним нормально. Они, конечно, относились к нему скептически, но потом хорошее отношение ко всем и хорошие манеры дали хороший такой повод для доверия и уже девушки присоединились к этой идиллии. Так незаметно прошло несколько дней Инка в этой семейке. Дрим его всё время спрашивал куда он так часто ходит и почему не ночует дома, а художник лишь придумывал тысячу отмазок и причин уходить.

***

      Вот и настал день икс, когда Глюк должен был выйти из своей комы. Вся семья и Инк собрались возле кровати Глючного и вот на полоске уже 99%, а через несколько минус стало 100 и она мгновенно исчезла вместе с некоторыми лагами, давая проснуться Ошибке. Глазницы стали приоткрываться и щуриться от непривычки. -Где я? — спросил Глюк и попытался, щурясь, хоть понять кто тут есть. Первым кто набросился на Глюка был Инк. Он крепко сжал его в объятиях, не желая отпускать, пока сам Эррор пытался не уйти в перезагрузку. Если бы гаптофобия работала на художника, то Эрр бы слёг на ещё несколько дней. Потом же на удивление Ошибки рядом стояла вся его семья даже Омни с Моно, что значило, что Инк всё знает. — Что вообще происходит и сколько я так лежал? -Четыре дня, так что тебе пока надо расслабиться и попытаться снова не вылететь. — проговорил Джем. — И… С возвращением в реальность. Ты очень многое пропустил, как видишь. -Похоже очень многое и сейчас мне придётся всё разузнать, как вижу Инк уже всё знает. — с долей удивления в голосе сказал Глюк. Художник же кивнул в знак согласия, но Эррор точно понял, что про план ему бы точно не сказали без дозволения самого разрушителя, так что ситуацию в целом он понял.       Все вышли из комнаты, давая Эррору поразмыслить над всем. Когда Эрр уже всё обдумал, то подумал, что возможно они не в ладах и могут там все поссориться без него, но на его большое удивление в доме были лишь весёлые голоса и аура семейной идиллии. Художник вместе с Паперджемом, Моно и Градиентом рисовали, а Омни и Блускрин готовили на кухне. -Теперь я точно верю, что очень многое пропустил, но рад, что вы все не перессорились. -Сам удивлён. — усмехнулся Папер. -Присоединяйся к нам. Ты же тут папочка Эррор. — посмеялся над старым прозвищем, которое дал ему маленький Град. Щёки разрушителя покрылись синим румянцем и тот как-то злобно посмотрел на Градиента и выдохнул, успокаиваясь. -Больше не смей меня так называть. -Замётано.       И уже сам Глюк сел рядом на пол и начал что-то вязать. Уже через несколько часов такой милой атмосферы дали Эррору вдохновение связать куклу художника, а когда она уже была готова, то он позвал его и протянул ему его сшитую копию. -Это мне? Это так мило. — опять налетел с обнимашками хранитель, но у Эрра не было и намёка на новую перезагрузку и тот даже приобнял Инка, вызывая небольшой радужный румянец на его щеках. -А кому же ещё я буду протягивать маленькую копию хранителя АУ. Я ещё не создал магазин мерча хранителя для его фанатов по всей мультивселенной. — раздался громкий хохот со стороны обоих, а потом к ним уже присоединились остальные, которых заразил этот искренний смех. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.