ID работы: 8794745

В Объятьях смерти, но никто не умирает, вроде

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Ария_Рэй соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление, в Эпоху Классической Античности

Настройки текста
Испокон веков на земле проживали бессмертные существа, питающиеся кровью смертных обезьяноподобных. Их называли вампирами, кровососущими тварями, упырями. Белоснежная и нежная кожа этих существ горела на адских, для них, лучах солнца, кровавые глаза светились в кромешной темноте, а их тело никогда не старело. Эти чудовища обладали разными сверхвозможностями, одной из которых было подчинение понравившихся им людишек. Веками эти страшилища пугали и пожирали людей. Они были вершиной пищевой цепи, пока… Люди не поняли как их убить. Это было довольно просто, вурдалаки боялись солнца, имели аллергию на лук, да и осиновым колом вместе с серебром их легко было убить. Смертные веками гоняли бедных кровососЬ по всем возможным закоулкам. Численность кровопийц резко упала. Оставшиеся составили высший совет старейшин, где приняли несколько правил для выживания их великого рода. Среди всех строгих правил, выделялось одно: «ѥсли полюбишь ты ѥго, и забрать съ собой захочешь, заставь ​сердцѣ​ ѥго собою заполнить до краѥвъ» Заставить человека разговаривать с бессмертным чудовищем не просто, а еще сложнее — заставить того полюбить монстра. Таким образом вампиры выживали несколько веков, встречали людей, влюбляли в себя, и съедали… Наш герой один из бессмертных. Родившийся в 400 году до нашей эры и выросший в роде южно-азиатской семьи тёмных Кимов, на территории современной Кореи. Молодой кровосось спокойно гулял и учился всем мастерствам в поместье родителей, хоть и был некой занозой в заду у прислуги. Время шло, демон лишь хорошел, учился незаметно попивать у прохожих кровь, получал знания у Аристотеля и прочих ученых тех времен. К своим двухсот пятидесяти ушёл из родного города, жить самостоятельно, что было довольно рано, и пошёл гулять по миру. У него были особые вкусы, он всей своей душой любил лишь 3 сорта крови, за которой и охотился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.