ID работы: 8794745

В Объятьях смерти, но никто не умирает, вроде

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Ария_Рэй соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Люди. Эти ужасные создания что в будущем убьют Землю. Маленький вампирчик, который выглядит как семилетний человек, легко прижился в обществе обезьяноподобных. К своему совершеннолетию, по шкале бессмертных, он побывал везде. Он застал Великое переселение народов, падение Римской империи, Малый ледниковый период, эпоху Великих географических открытий, Великую французскую революцию и даже Наполеоновские войны. К 19 веку наш герой посетил многие дворцы Англии, среди них были Кенсингтонский дворец, Лонглит-Хаус, Бленхейм и Холкхэм-Холл. Особенно ему приглянулся Хэмптон-Кортский дворец в Лондоне. Ведь весь его вид напоминает крепость. Надвратные башни и стены западного фасада с характерными зубцами — восьмигранными, контрастируют с другими — более тонкими и изящными. Каменные трубы разной высоты созданы с удивительным мастерством из кирпичей, положенных под разными углами. Все они отличаются друг от друга. Земля, которая окружает дворец, является великолепным парком. Сады делятся на три части — южный приватный парк, восточные угодья для охоты и северные сады для развлечения. Пруды, фонтаны, широкие парковые аллеи, редкие растения, природный заповедник и даже огород в западной части садов - все было по душе нашему вампиру. Одним весенним днем наш вампир проезжал мимо Лондона и решил заехать в Хэмптон-Корт. Он не бывал в этом дворце уже несколько лет, и успел соскучится по той уютной атмосфере гармонии, которую можно почувствовать, прогуливаясь по паркам этого места. Заехав через главные ворота, вампир почувствовал, что атмосфера дворца изменилась, как будто дворец засиял новыми красками… Сразу за воротами он свернул к небольшому домику, о котором мало кто знал, ведь он был расположен в дальней части садов. Но тем не менее, из-за отсутствия жалких людишек, это было идеальное место для отдыха и единения с природой. Как только вампир подъехал к домику, он заметил, что уже темнеет и решил отправится на прогулку когда рассветет, чтоб в дневном свете насладится природой этого места. Разместившись в одной из комнат на втором этаже он решил немного вздремнуть. На следующий день вампир отправился на прогулку по окрестностям. До полудня наш герой гулял по парку в котором были не только невероятные виды деревьев, но и огромное количество разных цветов. Спустя какое-то время он набрел на небольшую полянку сплошь усеянную нарциссами и колокольчиками. Не удержавшись от соблазна, он присел в тени одного из деревьев и прикрыл глаза, наслаждаясь чудесным ароматом цветов и пением птиц. Он даже не заметил, как задремал. Проснулся он от того, что кто-то тормошил его за плечо. -Сударь, с вами все в порядке?-спросил приятный мужской голос. Приоткрыв глазки парень узрел милого молодого человека. -Да, конечно - усмехнулся вампирчик, - Наверно пение птиц заиграло как колыбельная. -В таком случае, сударь, извольте представиться, если мы уже встретились. Я Граф Ким Сок Джин, сын Почётных Графов северной части королевства Встав с травы вампиришка немного отряхнулся и бросил взгляд на стоящего напротив графа, и, с милой улыбкой начал говорить -Какое совпадение не находите? Я граф Ким Нам Джун, из семейства Великих Кимов южноазиатских земель. Ехидная улыбка и тот продолжил: -Это ваши владения, Граф? -Да, это поместье было построено отцом моего отца… Граф начал свой разговор про этот дворец. Вампирчику пришлось это ещё раз слушать. Да. Он был здесь когда дедушка Джина строил его. Да. Он помогал, и прочее. Но, из уст молодого графа, история казалась волшебной. Милый и красивый голосок, прекрасные черты лица, темно карие глаза как будто тьма поглощала твой взгляд, а улыбка заставляла сердце биться. Наполняться кровью, разнося ее по всему организму. Потрясающую вторую отрицательную кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.