ID работы: 8794745

В Объятьях смерти, но никто не умирает, вроде

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Ария_Рэй соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Безысходность"

Настройки текста
Милое сопение графа тихо доносилось из покоев. Солнечные лучи, пробиваясь через тёмные занавески, освещали комнату. Вдруг, к окошку, тихо порхая крыльями, подлетела маленькая птичка и, звонко пропев свою песню, улетела по своим делам. - Доброе утро, маленькая птичка - тихо сказал Джун. Погладив парня по голове, с милой улыбкой вампир продолжил монолог. - И тебе доброе, цветочек. Даже во сне ты выглядишь как падший ангел, пришедший спасти мою бренную душу. - провел рукой по голове к шее, и оттуда к талии, естественно, оголяя тело любовника, и показывая следы любви - Прошу прощения у вас, о милый граф, за то что испортил, покусал прекрасную белую кожу. Из-за меня ваше тело покрыто красными пятнами, надеюсь, даже знаю, они скоро пройдут. Не беспокойтесь, граф. От парня послышалось возмущенное сопение, его разбудил монолог первого. Немного похлопав глазками, красавец опрокинул взгляд на любимого, и с улыбкой падая головой на грудь вампира сладко сказал: - Доброе утро, Джун-ни~ - Доброе, граф. Как спалось? - так же немного улыбаясь ответил безсмертний. - Как спалось так и спиться - намеренный ещё так полежать сказал джин лёжа на титечках старшего. - Прошу прощения, граф... - Что случилось, Джун? - Джин перебил вампира, немного обеспокоившись. - Ничего страшного, цветочек, просто сейчас часы 8 утра пробили. А аки мне известно что у вас в сей час встреча с гостями из северных поместий. Я беспокоюсь что вы опоздаете. Граф вздохнул, принимая то, что ему придется встать, и покинуть ложе с любимым для того чтобы встретить знакомых своих папеньки и маменьки, граф скрывший все эмоции сказал: -Что-то я запамятовал, благодарю что напомнили - Джин встал, и укутавшись нежным, лёгким пледом из китайского шёлка, ушел одеваться. Вампир в свою очередь пожелав любовнику удачи, сам оделся и предпочел спрятался подальше от жаркого и обжигающего солнца в тёмной части поместья графа. Прогуливаясь по коридорам и большим гостиным, безсмертный не спеша разглядывал коллекционные картины, статуи и прочие ценные вещи семьи Кимов. Огромные окна, закрытые тяжелыми тканями с узорами из золотой нити, поодинокие столики из красного и белого дерева, массивные, но в то же время элегантные люстры освещали коридоры. Изредка встречались слуги, в чистых и дорогих нарядах (что встречалось только у очень состоятельных семей, ведь многие предпочитали экономить на прислуге, не заморачиваясь по поводу того, чтоб на них была чистая и опрятная одежда), скромно предлагающие воду, или помощь в ориентировании по огромному поместью. Одетый в белую рубашку на черных каменных пуговицах и брюки французского покроя темно синего цвета. В пиджаке с узорами ручной работы, под цвет брюк, и золотой брошкой с красными драгоценным камнем. С идеально уложенными, прилизанными темно каштановыми волосами, молодой, красивый Джин, обладающий идеальными манерами и очаровательной белоснежной улыбкой, вошёл в зал к гостям. Все были очарованы появление молодого графа. Окинув взглядом люд, Граф не спеша направился к родне. На пути каждый второй из гостей приветствовал графа,кто-то кланялся, кто-то пытался заигрывать. Идя к своей родне, парень заметил какое-то странное выражение лица своих родителей. “Неужели они нашли невестку” - Подумал тот и не ошибся. Как только тушка молодого парня приблизилась достаточно близко, Маменька и Папенька, начали свою песню об Необыкновенной, и Прекрасной внучке того-то там оттуда-то. Они рассказывали об её красоте, манерах, статусе, о том что за ней полмира бегает, и она такая за-прекрасная, удостоила чести, вас, Граф Сок Джин, стать её мужем. Конечно же Джину этот монолог не понравился, и в голове тот стал думать как красиво и быстро отшить ( в то время такого слова не было) . Вдруг размышления парня прервал милый женских голосок. Это была Светловолосая, голубоглазая девица, славянской внешности. Её формы, Её лицо, Её голос, она была идеальной. Граф застыл на секунду при виде этой красавицы. - Добрыдень - улыбнулась эта дама - Могу ли я украсть ваше время? - Миленько задала вопрос девушка. - Добрый день миледи - немного поклонился Ким - Искренне прошу прощения, но дамам нынче молчать положено, особенно в девичестве - добавил тот слегка съязвив. Сказать комплимент так, чтоб обидеть или унизить человека, мог только наш Граф. Дама немного покраснела. Она не знает как реагировать на такой комплимент. Она, первая красавица европы, не целованная и не трогая, решила отдаться ему, а он её за простушку, за грешную монашку держит. Дама обиделась. Она хмыкнув, высоко задрав нос удалилась. Одной фразой. Одна фраза и невестки нет. Маменьке и Папеньке это, грубо говоря, не понравилось. А когда Невестка стала уходить, они заметили на шее их сына грешные следы. - Ах, как тебе не стыдно - возмутилась Мать. - Что ж это такое твориться! - Добавил Отец. Граф повернулся к родителям с вопросительной миной. Секунда и до него дошло. Плотские утехи прошлой ночью, оставили следы на его теле. Что-то в мозгу графа перемкнуло. Идеальная осанка и манеры исчезли. Сердце стало сильно стучать, зрачки уменьшились, стало слышно дыхание. Джин взглянул в глаза своем матери и.. Убежал. Не ушел, а убежал. Он бежал, от родни, от обязанностей, от людей, к любимому. Встретив Вампирчика разгу́лявшевого по коридорам, парень врезался в того. - Бежим.. - запыхавшись сказал Джин - Что.. что случилось Граф? - вопросил старший - Пошли, уйдем, покинем это место.. - всё так же в попытках отдышаться говорил человек. Бессмертный без доли сомнения взял любимого за руку и ринулся к заднему выходу. В голове Джуна было много вопросов к графу, но первоначальной задачей было убежать “куда подальше”. Выбежав на задний двор, вампирчик подозвал своего коня, посадил на него своего человека и поймал его взгляд. Взгляд полный доверия. Бессмертный улыбнулся сказав: - Беги к Пристани, к базару, а я найду твоего коня и приеду~ - Хорошо - кивнул головой Граф и помчался к месту встречи. “Что ему взбрело в голову..” - сказал про себя Ким смотря как отдаляется силуэт любимого. “Ну раз он не хочет сюда возвращаться” - улыбка перешла в ухмылку. Кожа вампира побелела,а глаза почернели как смола. В зале где проходило сие мероприятие потухли свечи, окна выбил холодный как смерть ветер. Люди за-ахали, дети закричали. Резко и очень громко открылись главные двери, у их порога стоял он. Зал затих, дамы закрывали свои рты стараясь не дышать, господа закрывали рты детям умоляя их не плакать. Раздался смешок и силует монстра ступил в комнату. - Хаха.. Какие люди сегодня посетили поместье Кимов, - Он подошел к той самой даме, приподнял ее подбородок и ухмыльнулся - Можно сказать что нас посетила сама Королева. Девушка в немом страхе. Монстр обошел ее, и встав за спиной приобнял за талию. - А вы знали что кровь девствениц счетаеться омоложаюшей и чистой - усмехнулся, и шепотом добавил - Да начнется Игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.