ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Упругие ягодицы

Настройки текста
— На самом деле, Хо определённо не тот, за кого себя выдаёт, — хихикнул Чимин, поёрзав на стуле. Руки затекли, что уж там…

~~~

Пак прикусил пухлую губу и сведя брови к переносице, несдержанно вздохнув. Зрелище было ещё то. Он стоял у входа на кухню и внаглую пялился на целое произведение искусства. Хосок юлозил тряпкой по полу, собирая скопившуюся пыль. Его пятая точка была нацелена в небо. Ягодицы Чон Хосока имели идеальную округлую форму, словно лесной орешек, не столь обширную, как у Чимина (уж ему то с его шикарными бёдрами можно было не удивляться чужим прелестям, но нет), однако… Хосок, казалось бы, худой и высокий, целиком состоял из мышц, его тело, будь то стройные ноги или удивительно сильные руки, были крепкими. Пак всегда считал, что всему виной танцы. Но эта попа… Если подумать, она наверняка упругая, как до упора наполненный воздухом детский мячик… — Нравится? — поднял голову вверх Хо. Парень встал на ноги и, отряхнув руки, взял Чимина ими под бёдра, перевалив вес тела на себя. Ягодицы Пака коснулись холодной столешницы, а, прямо на уровне, в глаза заглянул Хосок. — Так ты у нас любитель мужских задниц? — усмехнулся Хо, упершись ладонями по обе стороны от Чимина. — Так мило. Неужели ты ещё ни разу её не трогал? Мы ведь столько целовались… — А можно? — растерянно поинтересовался Чимин, опустив смущённый взгляд. С губ Хосока вырвался короткий смешок, он развернулся к Чимину спиной и потянул ткань белья вниз, не задумываясь оголив большую часть бедра. Именно так должен был выглядеть акт доверия, Хо предоставил парню доступ к самым ценным местам своего тела. После такого, только свадьба. Чимин неловко поёрзал на столешнице, чтобы соскользнуть вниз. Он шлёпнулся голыми стопами об пол и поспешил нежно обнять Хо со спины. Маленькая ладонь легла на ягодицы парня, а Чим готов был заплакать. У него там кожа такая гладенькая, как у младенца… Он бережно ощупывал пальцами, с нажимом водил ладонью и осознавал, что ничего лучше никогда в руках не держал. — Упругая, да? Сожми крепче, ты почувствуешь это, ну же…

~~~

— И я сжал… — восхищённо вздохнул Пак. В камере повисла гробовая тишина. Только Чонгук, спустя пару секунд, закашлялся своим кофе, чисто случайно вдохнув его в себя. — Разве у человека может быть такое, тело столь идеальным? Хосок очень нежный наощупь, но внутри он просто соткан из самых крепких в мире мышечных волокон. Касаться его тела — это лучшее, что может случиться с человеком… Чимин буквально таял, сидя на неудобном стуле. Он улыбался и грезил сейчас только о нём. Что ему до всех этих людей вокруг, когда где-то в мире у него есть Чон Хосок? — О боже, — вздохнул кто-то из агентов, — напомните потом, когда поймаем его, я тоже хочу потрогать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.