ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Длинные пальцы

Настройки текста
— А я рассказывал, что у Чон Хосока красивые пальцы? Так вот, они очень ровные и длинные. По-началу меня это смущало, ведь мои коротыши, по сравнению с его… Чимин поднял ладони вверх и всем показал. Агенты восхищённо задержали дыхание. Небольших размеров ладошки и пухлые розовые пальчики, растопыренные в разные стороны. Пак явно был ими не доволен, но не сидящий напротив Чон Чонгук, котрый краснел и прикрывал рот ладонью, чтобы не издать писк. — Его пальцы всегда вызывали у меня зависть… Ну, немного… Однако, знали бы вы, как он умеет ими пользоваться…

~~~

Чимин вжимался в хосокову грудь и тяжело дышал. Он обнимался, льнул и старался не стонать, ему казалось, что такая реакция может показаться Хосоку наигранной. Но это было так приятно! Не сам процесс, а ощущение, что это делает с ним Хо. Длинный палец входил уже на две фаланги, с каждым новым проникновением словно делая это глубже.

~~~

— Так, стоп! Это уже рейтинг! — резко поднялся из-за стола покрасневший Чонгук, прикрыв рот ладонью. Агент обхватывал себя одной рукой за плечо, будто пытаясь от чего-то защитить. Он не готов слушать такие вещи, не готов! — Но я не рассказал, — поднял обиженный взгляд на агента Чимин. Чонгук тяжело вздохнул и сел на место, взявшись за голову.

~~~

Пак распахивал губы и вжимал подушечки пальцев в плечи парня. Хосок добавлял второй палец, а Чимин уже готов был на стенку лезть. Его лоб медленно покрывался испариной, пухлые губы сжимались, подрагивали, а Хо всё продолжал. — Неприятно? Чим рвано выпустил воздух из груди и замотал головой, крепче обхватив тело парня. Хо медленно вытащил пальцы и принялся массировать снаружи. Долго, мучительно и ужасно медленно. И только его подушечки надавливали, только норовили погрузиться, как сам парень вдруг останавливался. Он распалял желание, дразнил, вслушивался в тихие всплески дыхания. — Вставь их, — шепнул Пак, коснувшись губами шеи парня, — прошу. Хосок провёл кончиком носа по щеке Чимина и послушно надавил, крепко сжав второй рукой ягодицу. Послышалось благодарное рычание на ушко. Чимин ёрзал, ластился, он изгибался змеёй и уже сам помогал парню погружаться глубже. Хотелось знать, насколько они длинные, хотелось проверить, как глубоко могут зайти. Невероятно, но это срывало крышу.

~~~

— На самом деле… Это довольно неприятный процесс по-началу, но если ощутить, чьи именно пальцы делают это с тобой, если подождать и поддаться, ты поймёшь, что тебе очень хорошо и безумно приятно… Агенты смотрели молча. Тихо и покорно. Сегодня Чимин их сломал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.