ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Красивый орган

Настройки текста
— У меня голова кружится, — расслабленно улыбнулся Чимин и сполз на стуле чуть ниже. — Сыворотка усваивается, — в ужасе шепнул кто-то. — А до этого тогда что было? — Вот до этого она только распространялась, а сейчас усваивается. У парнишки слабый организм, он восприимчив к препаратам. Я боюсь представить, что сейчас будет… Чонгук испуганно покосился на свидетеля и сглотнул. Чимин обмахивался ладошками и оттягивал на груди футболку. Агент смотрел с опаской. — Знаете, — нарушил всеобщую напряжённую атмосферу Пак. Агенты застыли. — Никогда не думал, что скажу это… Но… У Чон Хосока даже… ч-ч-ч… — Чимин запинался и краснел, а потом снова запинался. — Член… — парень вспыхнул и спрятал свои горячие щёки в ладони. — Я впервые сказал это слово вслух… Член… Боже, так стыдно и неловко… У Хосока даже член как произведение искусства.

~~~

Чимин опал на колени перед стоящим на кухне Хосоком. Он дрожащими руками тянулся к его спортивным шортам, чтобы взяться за хосоковы бёдра обеими руками и поднять голову вверх. Хо смотрел повелительно, он пальцами перебирал волосы на голове Пака и не смел его торопить. — Покажи его мне, — шептал Чимин, медленно оттягивая резинку шорт. — А что мне за это будет? — хитро усмехнулся Хо. — Я попробую сделать тебе приятно… — Я заинтригован. И как же ты собираешься это сделать? — Руками? — Может… губами?

~~~

— А можно выйти?! — взмолился Чонгук. — Нет! Я ещё не закончил! — протестующе топнул ножкой Чимин. Чон взвыл и лёг щекой на стол.

~~~

— Хочешь, чтобы я сделал это ртом? Хосок тяжело дышал и смотрел молча. Он не отвечал, он показывал свой ответ горящим взглядом, и шумным сердцебиением. О да, он грезил этим. Чимином, сидящим перед ним на коленях, смотрящим так, снизу вверх, желающим его. — Я не буду кончать в рот, не бойся, — хрипло пробормотал Хо, потрепав парня по пушистой макушке. — Хорошо, — покраснел Пак, медленно принявшись стаскивать шорты вниз. Белья Хосок дома не носил, что значительно облегчало ситуацию. Под тканью показалась сперва тёмная дорожка волос, идущая от пупка вниз. Чимин всё быстрее стаскивал по мере приближения к заветному. Вскоре показался средних размеров орган в невозбуждённом состоянии. Даже так он выглядел прекрасно — так казалось восхищённо вздохнувшему Чимину. — Он красивее, когда твёрдый, но тебе, видимо, лучше знать? Можешь смотреть, я не тороплю. Пак осторожно коснулся пальцами оголённой кожи и нежно сжал в ладони. Хо тяжело вздохнул. Орган начал обретать форму и немного увеличиваться в размерах. Головка всё сильнее выделялась, проступали довольно крупные венки. Чим медленно массировал мягкими подушечками, пока не услышал первый отчётливый низкий стон сверху. Орган в его ладошке был достаточно длинным, горячим, твёрдым. Чимин готов был плакать, он мог представлять его как угодно, но это никак не было похоже на то, что он держал в ладонях здесь и сейчас. — Он правда такой красивый…

~~~

— Чл… Пенис, простите, — смущённо исправился Чонгук, — не может быть таким, как Вы описываете. Вы слишком романтизируете этот орган… — У Чон Хосока даже член красивый, — спрятал алое лицо в ладошках Чимин, — а ещё его кожа пахнет лавандовым гелем для душа… — Я ХОЧУ ДОМОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.