ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Бархатные стоны

Настройки текста
— Когда я впервые коснулся его губами там, у меня словно разрядом тока всё тело прошибло. Я тогда осознал, что глубоко внутри я очень извращён… Я получаю наслаждение от того, насколько приятно делаю ему. Понимаете меня? Нет? Чимин искал поддержку во взглядах, нацеленных на него, но агенты все, как один, молчали. Особенно сильно молчал сидящий напротив Чонгук. — Неужели Вы никогда не делали это с органом другого человека? Губами… И снова молчание. Вряд ли сидящий здесь вообще когда-то представляли подобное, но Чимина уже было не остановить. — Может показаться отвратительным, но мне нравилось. Особенно нравилось то, как реагировал Хосок.

~~~

Чимин шумно выдохнул через нос и толкнулся головой вперёд. В горло уткнулась головка, а сверху послышался сдавленный низкий стон. Хосок запрокинул голову назад и вцепился ладонями в столешницу позади себя. Пак обхватил ладошками ягодицы парня и насадился до упора. Хо вымученно прорычал и чуть было не соскользнул вниз. Коленки невероятно сильно подкашивались, это было что-то невероятное. Чимин отстранился и шумно вдохнул побольше воздуха в грудь. Он задыхался, но снова рвался в бой, чтобы в очередной раз сделать приятно и получить восхитительный стон в качестве благодарности. Пухлые алые губки разомкнулись и плотным кольцом обхватил горячую головку. — Боже, это слишком, — шептал Хосок. Длинные пальцы погрузились в мягкие волосы на макушке парня, и хаотично перебирали пряди. Хо искусывал свои губы и тяжело дышал, в полной мере ощущая, как горячий язычок проходится по каждой взбухшей венке, вдоль, к самому основанию. Хосок опустил голову вниз и разомкнул губы. Невероятное зрелище. Его милый и скромный Чимин делал с ним такое. Послышался бархатный стон. Пак снова вобрал в себя орган. Он не торопился двигаться, просто медленно погружал его всё глубже, словно издевался… — Возьми его до конца, ну же, — хриплым голосом велел Хо, всё туже стягивая чужие волосы в пальцах. — Глубже… Чимин еле слышно мычал и жмурился, стараясь сделать так, как говорит Хосок. Он вновь отстранился, чтобы в этот раз набрать ещё больше воздуха и снова сделать это. Хо надавил на затылок парня и распахнул губы. Это было глубоко. Очень. Хосок держал. Чимин тихо постанывал, но не сопротивлялся. — Чёрт! — выдавил сквозь зубы Хосок. — Чёрт, чёрт! Ещё немного, ещё… Хо дышал рвано, с губ срывались низкие стоны, несдержанные, он задыхался и иногда красиво растягивал свои губы в улыбке. К органу подступала пульсация, а парень вовремя вспомнил о своём обещании. Он отстранил Чимина и сжал конец члена в ладони. Хосок вздрогнул и разомкнул губы в немом стоне. Чимину бы хотелось услышать это. Самое прекрасное… — Я был готов проглотить, — задыхаясь, прошептал Пак. Он сам себе не верил. — Иди сюда, — прорычал Хосок и сел на колени, потянув парня на себя.

~~~

— А потом Хо целовал меня… Долго. — После минета? — изумился кто-то. — Это же как-то… Не знаю даже… — Это нормально, — устало выдохнул Чонгук, подперев подбородок столом, — если у них любовь и всё такое… — То есть, ты бы тоже был не против поцеловать того, у кого во рту… — Почему нет? Я моюсь по 3 раза в день! — Отвратительно, боже… — Да почему????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.