ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - Глава.

Настройки текста
Примечания:
      Решила подкрасться к ним и послушать.       Идея была не из лучших. Я не настолько любопытная, но оно всё-таки берёт вверх. Подхожу довольно тихо, не издавая никаких звуков, даже реже дышать начинаю. Подхожу к широкому дереву и сажусь на корточки. Локаторы уже были включены. — Ты точно уверен, что наследство перейдёт тебе?! — он начал приближаться к другому. — Да кто ты такой! — схватил его за ворот и, чуть ли срывался не на крик. — Тихо, тихо младший. Вдруг услышат. — хлопал по рукам парня. — Тэхён, мы же оба знаем, что малявкам как ты, ещё гулять надо. По клубам, девок кадрить, ну в крайнем случае переспать, но лучше не делать. Да, что тебя вообще останавливало в этих правилах... — резко убрал его руки. — Вот почему... ты не должен быть им. — Да... — парень замер. Приблизился к брату. — За нами наблюдают.       В этот момент я поднимаюсь с корточек, отхожу назад, не сводя взгляд с них. Предательская ветка. *хр* Я отвожу от них взгляд на эту ветку, но быстро перевожу обратно. И... — Их нет? Куда они делись. — уже встав нормально, осмотрела территорию, где они стояли.       Вдруг шею обжигает горячий воздух. От этого прошлась дрожь по телу. От неё я немного дёрнулась. Сначала приятно, но потом доходит, что только шее тепло, а другие части тела обвивает, всё тот же прохладный воздух. Хочу повернуться неожиданно, но немного запинаюсь об ветки и немного падаю(к счастью сзади было дерево).

Передо мной стоит парень лет 20. Полностью в чёрном. Волосы чёрные как ночь, да ещё в добавок растрёпанные(слишком а). Кожанка была потёртая. Руки находили в карманах джинс. И самый важный фактор белая кожа. Она настолько белая, что я позавидовала ей.

      Он стоял всё палил на меня, образовалась неловкая пауза, сопровождающаяся криками ворон. Он потихоньку приблизился ко мне. Действий я его не поняла, но он вроде понюхал меня или осмотрел, толком не поняла. — - Человечишка, что тебе тут надобно? — говорил дразня меня, в добавок хихикая под нос. — Можно нормально, я всё такие в 21 веке сейчас. — уже освободилась из объятий дерева. — Тебе блять, что надо тут? — довольно грубо начал общаться. — Иди к своим, членистоногим. — Можно не грубить... — Ага... — цокнул он. — Всё услышала, что надо было? — Прошу на вы, и что именно. — На вы, будешь заставлять других. Разговор мой. — Я его и не слушала. — *конечно всё, мне же интересно* — Что бля интересно тебе... — прижал к дереву. — Свали пока в ебало не заехал! — *что, мысли читает. Ой, совпадение*Можно было и без матов. — выхожу из его хватки, хромая ещё и спотыкаюсь, а его пробирает на смех.       Как услышала, что смех за секунду испарился, резко поворачиваюсь, а в радиусе 10 метров никого нет. *странно* - продолжила путь.       Шла долго. Листья падали на голову, то под ноги, а я всё продолжала идти. Становилось прохладно. Остановившись, накинула куртку потеплее и пошла дальше. Путь мне казался вечным. Умудрилась раз 5 упасть, на ту больную ногу. — Грёбаный день! — не выдержав, крикнула во всю силу. — Везучая просто капец. Можно награду. — бормотала под нос, сидя на траве.       Бью ногами об землю, и вижу лисичку(ту самую). Нахожу в себе силы, чтобы встать и направляюсь за ней. Пригнувшись, иду тихо. Она снова начинает отходить. И вот хороший кадр. Я нажимаю на кнопку. Снимок есть, а лисы через секунду как поднимаю глаза с камеры, нет. — Да, что тут творится. — встаю с колен. — Хва! — Я тут... — очень тихо говорю, смотря в фотоаппарат. — Стоп! — Хва... мы нашли тебя... — Джил начинает меня обнимать. — Всё хорошо? Что-то болит? Как ты потерялась? Что... — Стоп! Тихо, Джил. Со мной всё хорошо, как видишь, жива. Потерялась, потому что сфотографировать лисичку хотела. — Ох, мы все тут перепугались за тебя. Я уже хотела рыдать... — слеза потекла по щеке. — Джил... не надо. — беру её в ещё более сильные обнимашки.       Но в голове не укладывалось. Я настолько близко находилась к ним, что не слышала их разговоры или не заметила, как и сколько гналась за лисой, и она меня привела. *Да, не бред..., хотя всё возможно. Тьфу, первый вариант лучше, просто не услышала.*       Джил меня отвела к остальным и подала мне еду. Съела я быстро. Кушать я люблю, но в моём случае я жру. Пошли эти все леди в зад, я себя прекрасно чувствую когда я, жру, а не ем.       Мама всё время говорила: ,,жрёшь - как свинка’’. После этого, я и начинаю задумываться как я кушаю, но меня надолго не хватило этой леди, я послала её и жила нормально.       Время уже близилось к позднему вечеру. Мы дружно решили собраться у костра, и порассказывать страшные или смешные истории. Всё взяли с собой пледики, и оделись потеплее(ночь была холодной и страшной). Но я как «самый везучий» человек, конечно взяла плед(нет).       Сижу такая, одна на брёвнышке, и чувствую, как меня укрывают чем-то. Поворот головой, а там Хэил. Краснеть начала знатно, голову пришлось опустить. Было очень неловко, но это чертовски мило. «Приветики, Хва. Сердце открыто?! Я захожу~у» И как тут можно спокойно жить.       Вот уже полночь. И тут начала рассказывать страшную историю Джил. Про вампиров, цитируя - что они есть. Ну всё пробило на смех, как обычно. Посмеявшись, я немного задумалась и решила послушать. Это случилось в 2018 году. Группа молодых туристов отправились в поход на день(как мы). Немного заблудившись в лесу, они решили сделать привал. На долго они на нём не задержались. Было уже глубокая ночь, а Вампиры *как мы знаем* не любят день или утро. Им сыграло на руку это время суток, и то что из всего пятеро. Один отходит, что исправить нужду. Как только он заходит за дерево, его ловят и скручивают шею. Раздался звук хруста. Один из компании, решил проверить, но как зайти за дерево спросил *и/н, ты в порядке?* минуту не давался ответ на этот вопрос. Он зашёл за дерево и увидел труп, схватился за рот, чтоб не закричать. Бежит обратно к другим и видит, снова трупы. Отходив назад врезался в человека. Поворот. Белая кожа. Весь в чёрном и волосы. Как только повернулся, не успела даже попросить о пощаде, как голову его... ВЫРВАЛИ! — и тут из-за кустов появляется водитель и кричит(вместе с некоторыми пассажирами и Джил).       Всё начала кричать, в том числе и я. Поняв что произошло, тут же всё залились смехом. А я немного напряглась. Описанный образ был похож, на тех парней. Немного поразмышляв, я отбросила их в сторону. — Ладно, давай закругляться и спать... — все разом встали с мест.       Переместились в свои палатки. Многие выключили свои фонарики и легли спать. Меня всё мучила боль в ноге, как только я хотела снимать штаны, чтобы обвязать её, в палатку постучали(пошаркали по ней). — Да, да... — убирала мази за спину. — Хва, спокойной ночи хотел пожелать, прости если помешал. — расстегнул её Хэил(палатку). — Да, не... всё хорошо. — Тогда, споки... — застёгивал палатку обратно. — Спокойной.       Понизив свет до минимума, что никто не увидел, что я делаю(потому что сказала, что всё хорошо). Хотела кричать от боли, но стерпела. Массировать мышцы я умею, но самой себе это было не очень приятно, когда чувствуешь каждую боль... уу~. Забинтовав ногу, хотела ложиться спать, но вспомнила посмотреть фотографию лисы. Осмотрев её сверху-вниз, не заметила никого из моего лагеря, кто меня искал. *очень странно*       Погасила свет. Устроилась удобно. Легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.