ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 - Глава.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Звуки сверчков и дующего ветра окутывают, эту тихую ночь. Луна светила ярче обычного, что можно было увидеть через палатку. Одна лишь девушка не спит, то ли не может отойти от боли в ноге или это бессонница. Ворочалась в своей палатке, пока не вспомнила, что взяла самую нужную вещь.       Аккуратно выходит из палатки. С ней никто не жил, но всё равно присутствует тот вариант, что могут услышать. Включив тусклый свет фонарика, направляется в кусты. Немного скрывшись за ними, она достаёт сигарету и только пытается её зажечь, как её резко выхватывают. — Эх... — грубость перемещалась с грустью, чувства не описать. — Не губи лес. — Парень скручивает сигарету и выкидывает. — Вас забыла спросить. — хочет достать новую, но он выхватывает всю пачку. — Эй, ты... вы... — Тэхён... — выкинул пачку.

Тэхён. 22 года. Не простой парень. Любит ходить по клубам. Есть особенность(вампир), в это сложно поверить, но всё же придётся. Сейчас борется со старшим братом за наследство. Живёт он как обычный человек, только за городом. И любит быть одиноким.

— Ух... Тэхён, какого тебе тут надо? — Уже не на вы?! — Да... — образовалась тишина. — Что молчишь?! — Жду пока представишься. — сложил руки на груди. — Тебя это знать не нужно... — Пф, окей. Не порти лес, а я пошёл. — Я до сих пор не могу понять *откуда он пришёл и куда идёт*. Не надо забивать голову лишней информацией.       Конечно, были догадки, что он вампир и всё такое. Не ну сами посудите, это такой бред. Вампиры, хаха... ещё скажите волки, ахах. Ух, смешно мне конечно, но это необычно. Хотя... от этого парня можно ожидать всё что угодно.       Вернувшись в палатку. Уже окончательно потушила фонарик, и как только голова коснулась подушки я вырубилась.

***

      Утро. Солнце только начало вставать, а птицы уже во всю поют. Рядом с нами находился ручей, который утром становится таким громким, но приятным для ушей. Некоторые уже встали и ходили по лагерю, то кто-то к ручью за водой, то умыться или исправить нужду. Ну а я всё валялась в своей палатке не собравшись выходить, ещё ближайшие минут 20. Но приятный голос Джил и о объявлении, что еда готова, я пулей вылетаю из палатки. — О, Хва. Я тебя только сейчас увидела. — подавала тарелку с едой. — Я только встала. — ждёт своей очереди.       Все уже трапезничали и тут раздаётся выстрел. Все разом развернулись и посмотрели в лес. От туда где стреляли вылетели вороны. Потом нам сообщил водитель: ,, Что это мой друг, и он открыл охоту на волков’’. Все тут же выдохнули и продолжили кушать, а я даже и не поворачивалась. В этом вся я(от еды сложно отодрать).       Все уже начали собираться обратно. Я решила сходить на бережок реки и сделать пару снимков. Сижу, никого не трогаю и тут вижу снова силуэт парня, но уже не Тэхёна. Начинаю рассматривать его и он тут же скрывается. Только моргнула, а его нет.       Идём мы уже по лесу. Только утро, а мы уже возвращаемся(8.47). Подходим к отелю и тут к нам подходит водитель. — Молодёшь, не хотите сегодня поужинать на улице, а не в здании? — подходит вместе с другом. — Как раз с охоты есть улов, и довольно хороший. — Джин конечно же согласилась, и всех отправила отдыхать от дороги, со словами: Вечером встретимся.

***

      Вот уже вечер и я начала собираться. Наряжаться не стала, ну так как на улице же будет ужинать. Джинсы, кофту с открытыми плечами, и на груди завязки. Решила их немного ослабить, чтобы привлечь внимание Хэила *ой, о чём это я*.       Собралась за минут 20 и в дверь начинают звонить. Подхожу, открываю, вижу Хэила. *такой красивый, даже в этой одежде*. Джинсы, кофта с воротом, джинсовая куртка. Продолжала залипать на него, а он мне что-то говорил, что я пропускала мимо ушей. — Хва! — хэил повысил голос. — А?! — дёрнулась. — Что стоишь, пошли, ждут все. — Да, да... — накидываю куртку, натягиваю кроссовки и вылетаю из номера.       Вечер проходит отлично. Всё выпивали и разговаривали на разные темы. Джил предлагала нам поиграть в «правду или действие», но многие не согласились из-за того, что ещё не поздний вечер, и рано.       Еда приготовилась довольно быстро, потому что водитель и его друг профессионалы в этом деле(они так сказали).       Ведь и вправду. Это настолько вкусно, что даже я так не приготовила(готовлю я хорошо). Это не сравнится ни с чем. Мясо просто тает во рту, а эта корочка - мм..., просто супер.       Были уже все подвыпившие, и Джил предложила снова «правда или действие». В этот раз, уже все согласились.       Все стали загадывать задания или правду. — Хм..., Хва! — И/д выбор пал на меня. — Правда... — Ты же сейчас без молодого человека? — Да — Есть абонент симпатии? — с ухмылкой спросила она.       Осмотрев всех сидящим, мой взгляд пал на Хэила, и они встретились. Засмущалась, опустила голову. — Д-да... — Ууу... — многие начали так реагировать. — Ммм..., понятно. Давай дальше! — успокоившись, подняла голову и начала искать жертву. — Хэил... — Действие. — уверенно ответил он. — Тогда... — Поцелуй меня — И/д вмешалась в моё действие. — Хорошо. — потянулся к ней.       Мои глаза начали наполняться слезами. Я видела как они целовались, а потом и вовсе начали сидеть вместе, и за ручку. Этот поцелуй убил меня окончательно. Он как-будто был желанным, а ведь я считала, что я ему нравлюсь.

***

      Возвращались в отель по темноте. Ели было видно деревья за окном. Хэил сидел с И/д и они вместе смеялись, а потом и вовсе заснули. Я одна сидела, с ней никто не сидел, так как не все поехали и автобус был больше половины заполнен.       Отель. Номер. Поднимаюсь ели-ели по лестнице(лифт отключают на ночь). И вот 4 этаж. Открываю номер и вижу такую картину.       На моей постели лежит Тэхён! — Т-ты что себе позволяешь?! — начала кричать. — Что кричишь? — парень в руке, что-то крутил. — А вообще я пришёл поговорить. — А это... — указала пальцем на, — Грудь маленькая, не нравится. — кинул мне в руки его. — Да как ты вообще смеешь, пидорас! — сорвалась на ещё громче крик.       Парень за секунду прижимает меня к стене, и очень сильно. Запястье начинает ныть от боли. — Я тебя предупреждаю! Если хоть кто-то узнает, что и кого ты видела... — Отпусти. — стискиваю зубы. — Ещё раз я услышу такие слова в свой адрес. Ты тут прям ляжешь. Я предупредил о двух случаях. — отпустил меня и подошёл к балкону. — Сиськи реально маленькие. — шутит он довольно хорошо, и поэтому трудно понять(рофл или нет) — Да, ты... ты, — голос стал становиться тише, потому что боль в запястье не утихала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.