ID работы: 8795078

Волонтер

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дело в том, что именно при этой даме он уже несколько лет состоял в постоянных любовниках. Свои отношения они особенно не скрывали, так как отлично знали, что весь персонал больницы был про них в курсе. Дима пошел на эту связь главным образом для того, чтобы к нему не липли молоденькие медсестрички, а еще с целью скрыть свою гомосексуальность. В свою очередь Зинаида Петровна заполучила молодого и страстного любовника, предоставляющего ей прямо на рабочем месте два раза в неделю анальный секс, который она обожала. Ведь, по ее словам, драгоценный муженек за тридцать лет совместной жизни ни разу не побывал в ее заднице, тогда, как супруга страсть, как любила трахаться куда более не традиционным способом, считавшимся в народе извращением. Когда Дима устроился работать в больницу, то отлично понимал, что ему выгодно, как можно быстрее, наладить отношения с солидной и влиятельной женщиной, иначе жизни ему тут спокойной не будет, и никто и никогда не позволит осуществить задуманный им план. В первый же год он остался на Новогодний корпоратив, там его и схлестнула страсть с Зинаидой Петровной. С того дня и понеслось галопом по Европам. Теперь он был самым надежным образом пришвартован к своей даме и не пропускал ни единого установленного ею дня визита. В качестве бонуса мужчина получил то, что хотел — молоденькие медсестрички и санитарки обходили его за три версты, ведь он слыл любовником «Белобрысой крысы», так Зинаиду Петровну прозвали за глаза. От этой связи имелись и многие иные приятности. Например, трижды в день его бесплатно кормили в столовой, и еще он мог, если поздно вечером домой идти не хотелось, а так бывало чаще всего, без проблем заночевать в любой свободной палате класса «люкс». И уж никто не смел ему препятствовать ухаживать за избранным им пациентом. Это железно. Против анального секса со зрелой леди Дымов не возражал. Достаточно немного выпить для поддержания тонуса, подключить фантазию и представить будто он вонзается не в растраханный зад пожилой тетки, а в узкую попку молодого парнишки, и все шло, как по маслу. И ему — разрядка, и любовница довольна. Но сегодня на подходе к кабинету своей властительницы Дымова вдруг неотвратимо замутило. Так противно стало! Он уже давно боролся с этим чувством, но, видимо, именно сейчас достиг края. Мужчина немного притормозил и задумался. А потом, собравшись духом, ступил через порог кабинета. — Димочка? — тут же радостно встрепенулась ему навстречу женщина, игриво поправляя рукой прическу. — Заждалась я. Тебе, как обычно, рюмочку? — Не надо. — Дымов решительно мотнул головой и взволнованно выпалил, как одном духу: — Зинаида Петровна, Вы должны понять. При всем моем к Вам уважении и неисчерпаемой благодарности к бесценному покровительству, ясно, что вечного ничего не бывает. Это все, — твердо завершил он, — наших свиданий больше не будет. — Как… Как это? — шокировано взвизгнула она. — Да ты, Дымов, с ума сошел? Шутишь? — Да какие там шутки, ведь сегодня не первое апреля… — Я… Столько для тебя сделала!!! — в отчаянии продолжила причитать женщина. — Так и я со своей стороны тоже нехило старался, — сально усмехнулся Дима. — Так что, надеюсь, расстанемся без взаимных обид. — Да что случилось-то, скажи толком? Зинаида Петровна грузно опустилась на стул и схватилась за сердце, ловко имитируя предынфарктное состояние. — Ничего. Просто увольняюсь я. Доведу последнего пациента, и прощайте. Но одна просьба небольшая имеется. Чтобы было все, как раньше, и мне не препятствовали им заниматься. — Это ты на того молоденького пацанчика запал, из «травмы»? — взвилась женщина. — Никак, влюбился в него, гомосек проклятый? — Расставание, разумеется, совершится через достойный подарок, — не глядя ей в глаза и игнорируя вопрос, упрямо пробубнил Дымов. — Что желаете в этом качестве? Скажите, чтобы я, ненароком, по тупости своей, ерунду какую-нибудь не купил. — Серьги с брюликами хочу! — яростно выпалила она. «На сотню тысяч потянет, не меньше, » — быстро произвел в уме несложный рассчет мужчина и согласно кивнул. — Годится. С удовольствием преподнесу их вам в память о наших незабываемых встречах, которые мне еще, ох, как долго будут сниться. — Изменщик! — старшая медсестра часто заморгала густо накрашенными ресницами. — Чего тебе не хватает? Димочка, я же для тебя — все сделаю! — Так у вас, Зинаида Петровна, муж имеется, дети, внуки. Сами хвалились, что уже и правнуки на подходе. Женщина округлила в возмущении рот:  — Ты хочешь сказать, что я старая??? — Я хочу сказать, что вы заняты. И это очень печально. А мне надежный причал пора подыскивать. Поймите это. В кабинете после шумного гомона вдруг наступила оглушительная тишина. Старшая медсестра сникла и шмыгнула в платочек, размазывая косметику. — И куда же ты от нас пойдешь? — с трудом удерживаясь от рыданий, спросила она. — Да не знаю еще. Вон, хоть в таксисты. Или охранником. — Надеешься, что тебя, убийцу, отсидевшего пятнадцать лет срока, возьмут в приличное место? — И неприличных мест хватает. В любую блядскую контору запросто возьмут, Зин. Стану развозить и опекать «ночных бабочек». Такие кадры, как я, в той сфере, говорят, особо остро востребованы. — И там ты надеешься берег обрести? С проститутками? — А куда еще деваться? Разве имеются другие варианты? Данный вопрос поставил почтенную даму в тупик. Она тяжело вздохнула, еще раз всплакнула в перепачканный тушью рукав, а потом вынесла свой вердикт. — В общем, Димка Дымов, ты мне очень мил был все это время. Жаль, конечно, расставаться, но в чем-то ты прав. Только пообещай, что, если кто из твоих дружков-уголовников в ближайшее время откинется, дать на меня наводку. Я ведь могу… Даже квартирку для него снять! Много чего могу. Конечно, если он проявит себя таким же горячим, как и ты. А за тобой пока все льготы сохраняются. Занимайся этим увечным мальчиком, раз так хочешь. Но, чтобы серьги с брюликами обязательно подарил! — Ох, спасибо, — лучисто просиял Дымов. — Сережки самые лучшие подберу, Зиночка. И доброту твою никогда не забуду, как и нашу любовь. Парня с зоны тоже постараюсь подогнать. Еще моложе и красивее меня. Точно не пожалеешь! — Ох, лучше ступай, от греха, — слезливо отмахнулась от него женщина. — Кстати, откуда у тебя на серьги деньги? Разве есть? — Что заказано, то заказано. Для меня это дело принципа. Ладно, Зина, бесценная королева моя, — расчувствовавшегося Дымова самого вдруг прошибло на скупую слезу. — Я никогда не забуду, что ты для меня сделала. И подкармливала, и любовь дарила, и оберегала, и премиям способствовала. Всем известно, что ты — самая влиятельная женщина во всей больнице. Даже главный врач под твою дудку, говорят, пляшет. — Так я, когда была совсем молоденькая красотка, еще незамужняя, несколько лет любилась с ним, и Сан Саныч ко мне до сих пор не остыл, — горделиво приосанилась Зинаида Петровна. — Ладно, иди, черт, сердцеед проклятый. Совсем уж не пропадай, хоть поболтать иногда забегай. — Ага. Договорились. С этими словами Дмитрий вывалился из кабинета. А с души словно тяжкий груз свалился. Все, спектакль окончен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.