ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Часы показывали далеко за полночь. Наруто очень устал и мечтал поскорее лечь спать. Шикамару и помощник тоже совсем недавно ушли по домам. Менма уснул на диване. Он так и не ушёл. Отправил письмо с ястребом, взял оставленный им самим свиток и так и заснул за чтением. Где‐то в одиннадцать заскочила одна из «кошачьих шпионов» Чараске. Значит, дома знают, что Наруто останется ночевать в резиденции. Только до комнаты отдыха надо ещё дойти.       Он устало улыбается, тёплым взглядом смотря на сына. Менма, их с Саске сын, хоть и пошёл характером в Учиха − со стороны кажущийся холодным с окружающими и скрытным в эмоциях, только близким раскрываясь по‐настоящему, − всегда дожидается, когда папа освободится, чтобы вместе пойти домой.       К сожалению, сегодня этого не получилось сделать пораньше. К счастью, такие дни, когда приходится оставаться ночевать в резиденции, очень редки. Всё‐таки Наруто предпочитает проводить ночи дома, в их с Саске мягкой постели, или на футонах с детьми, вповалку.       Мужчина аккуратно забрал свиток и поднял мальчика на руки, направляясь в комнату отдыха. Перед ней он сталкивается с таким же оставшимся. Чунин тихо здоровается и открывает ему дверь. Футоны рядами расстелены по полу. Пара человек спали. Положив Менму на футон в углу, расположился рядом, сняв кофту. − Оясуми*, Хокаге‐сама, − тихо проговорил чунин. − Оясуми, Масару‐кун, − вернул любезность Наруто, и закрыл глаза. * Оясуми - спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.