ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Утром Наруто с Менмой возвращаются домой. Сна явно было недостаточно ни одному, ни другому. Они то и дело зевали. Шикамару разбудил их рано, отправляя домой. Он смог поменять расписание, и теперь Наруто может провести день с детьми, или хотя бы вечер.       Из‐за сонливости Узумаки ударился о закрытые ворота. − Осторожнее, каа‐чан*, − Менма иногда по рассеянности называет его «мамочкой». Тома − когда просит помощи или грустит. А Чараске − когда нужно поговорить о чём‐то важном. Дети, такие дети. − Угу, − Наруто тепло улыбается, всё‐таки менмино «каа‐тян» одно из самых счастливых его воспоминаний. И когда он вот так забывается, в памяти сразу всплывает тот день. − Пойдём, − сын открывает ворота и тянет за собой через двор в дом.       Входная дверь открывается. Тома выходит и расплывается в улыбке, замечая их. Он обнимает Наруто. − С возвращением, − бурчит он куда‐то в грудь. − Мы дома, − мужчина обнимает в ответ. − Я на тренировку! Отдохни немного, каа‐чан! − Тома отстраняется и, не дожидаясь ответа, убегает. − Он чем‐то расстроен, даттэ... − Ага, − Менма провожает близнеца обеспокоенным взглядом. − Он скучает. − Тоо‐сан в скором времени вернётся, даттэбаё!       «Тэмэ, лучше всего это сделать сегодня!» − мысленно просит Наруто. − Каа‐чан, ты тоже скучаешь, − флегматично констатирует Менма и идёт в дом.       Спорить бессмысленно. Он тоже скучает, грустит, иногда впадает в уныние. По крайней мере, это уже не настолько ужасно, как было в течении тех трёх лет. Теперь же если бы не угроза Оцуцуки, то Саске чаще бывал бы дома. − Мы дома! − С возвращением! − из гостиной кричит Чараске. − Я спать, − Менма по лестнице поднимается наверх. − Приятных снов, лисёнок.       Сын в ответ машет рукой. Наруто разулся. Решив проверить, чем занимаются ещё двое сыновей, он проходит в гостиную, через кухню. Старший что‐то рассматривает, сидя к нему спиной, а самый младший лежит на спине и обнимает зелёного дракончика Менмы, агукая и рыча. В общем, разговаривает с ним. − Ну и на что ты смотришь? Расскажи‐ка мне! − бесшумно подошедший Наруто наклоняется, через плечо рассматривая листовку в руках Чараске. − Ничего! − поспешно прячет листовку за спину и вскидывает голову. − Да? − Абсолютно! − энергично кивает в подтверждение. − «Девятихвостый Курама!! Внезапное пополнение!! Только в день семьи!!» − читает Наруто, незаметно забравший листовку. На яркой бумаге нарисован игрушечный девятихвостый лисёнок с яйцом. − Хах, − Чараске обречённо вздыхает, понимая, что его поймали с поличным, поворачивается к нему. И как он не заметил папу?! − Ты хочешь купить Кураму? − Эм... Да... То есть не для себя... − А для кого? − Для Рен‐Рена. − Наруто не верит, выгибает вопросительно бровь. Игрушка явно для детей старше трёх лет. Рену нет ещё и года. − Хорошо! − сдаётся Чараске. − Это для Менмы. − Для Менмы, даттэ? Он не говорил, что хочет игрушку. − С тех пор как появился Рен‐Рен, Менма отдал ему Доричи‐сана**. А ведь он так его любит! Стирает его каждый месяц, у него даже есть собственное место! Он конечно смирился с тем, что Доричи‐сан теперь Рен‐Рена, но я же вижу как ему хочется забрать его. Я подумал, может быть Менме понравится эта игрушка, и он прекратит переживать за состояние Доричи‐сана.       Рен в это время слюнявил хвост Доричи‐сана. Менма, увидев это, пришёл бы ужас. Наруто глянул на издевательства над дракончиком, вздохнув, согласно кивает.       Менма, действительно, очень любил эту игрушку. В одно время заставил всех уважительно к ней обращаться. Даже Саске, который не признаёт авторитетов и без уважительности обращается к другим людям, скрепя сердце, пришлось подчиниться. Менма был неумолим. Доричи‐сан стал членом семьи! − Ну что ж. Раз такое дело. Сделаем ему подарок, даттэбаё! − Но ты же только что вернулся... и вероятно хочешь спать! − Это не важно! − Наруто хлопнул себя по щекам, оставив красные отметины ладоней. − Чар, Рен‐Рен, собирайтесь! Идём! Сейчас же!       Рен обратил на папу внимание, заулыбался, красными глазами смотря на него. − То! Ва! Ау! − и захлопал в ладошки. − Правильно, Рен‐Рен, надо бежать, а то распродадут ещё всё! − Хай! − Чараске кивнул и вскинул кулак вверх.       Доричи‐сана оставили дома. * −для пояснения: тоо‐сан − отец, папа (уважительное); обращение к Саске. Тоо‐чан − папа (ласкательное); обращение к Наруто. Каа‐чан − мама, мамочка; особенное обращение только к Наруто. ** Доричи‐сан − это игрушка зелёный динозавр (такая же как и у Саске была в детстве). «Дори» − с японского «зелёный». В фф он дракончик потому что, динозавры в этой вселенной не упоминались. Решила, что странно будет называть его динозавром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.