ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Наруто нёс на руках вертящего во все стороны головой Рена. Разноцветные высокие здания, незнакомые люди, новые звуки и запахи. Ребёнку всё было интересно. Чараске шёл рядом, рассказывая об игрушке. − ...игрушка по выращиванию лисёнка. − И лисёнка зовут... Курама? − Ага! Сперва он сидит в яйце, его нужно подбадривать и гладить, чтобы он вылупился. − Да? Лисица... вылупляется? − А ещё его можно кормить... специальным кормом. − Эх... из яйца вылупляется, кормить ещё надо... Словно малыш какой‐то, Курама этот. Да, Рен‐Рен? − Агу, − донеслось от него в ответ. − Эй! Ты там кого малышом назвал? − пророкотал лис. − Не, я же про игрушку сейчас! − оправдался Наруто. − Курама? − с теплотой в голосе спрашивает старший сын. Улыбка само собой появляется на его лице. − Ага, не обращай внимания. Этот старый лис ворчит... Чараске негромко засмеялся. − Надеюсь, вы оба сегодня хоть немного отдохнули. − Этот детёныш такой заботливый. Не то, что вы с Учихой! − Наруто решил проигнорировать его. Курама постоянно тепло отзывался о Чараске. Он вообще с детьми был крайне мягок, в том числе с Фуми и Мику. Даже эту старую лисицу не обошёл стороной отцовский инстинкт. − Чуть‐чуть поспали. Торговцы просто обложили! Одним лавки открыть, другим − конкурс обжор, кому‐то − разрешение для шоу фейерверков. Полночи не спал. − Шоу фейерверков? − Вечером в девять в парке Сенджу устраивают. − Ух, ты! Потрясно! − Все вместе пойдём. Наденем юкаты. Весело проведём время, ттэбаё! − Здорово! Возьму фотоаппарат! − Чараске шёл задом наперёд, новость его обрадовала. Провести праздник Семьи практически всем вместе было отличной идеей. − Только вот, для Рен‐Рена нет юкаты. − М... Точно... Может позже зайдём в магазин? − Ага! С крыши дома спрыгнули две ниннеко − Куро и Широ − белый кот и чёрная кошка. Они приветственно мяукнули. Чараске мявкнул в ответ. − Са! Са! − позвал их Рен. − Привет, − кошки приветственно и по привычке потёрлись о ноги Наруто. Этот был настоящим, не клоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.