ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Знакомство"(7 часть)

Настройки текста
-Ты не слышал, что сказал твой брат? Мы расходимся по своим комнатам! -проговорила Саша и попыталась отнять руку своей сестры, но та была очень сильно зажата. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… -Я думаю, мы сами разберёмся, стервочка~. -Так, стоп.Может я сама решу?! -разозлилась Ангелина и вырвала свою руку из стальной хватки. -Оу, -наигранно-удивлёнными глазами посмотрел Райто, -сучечка решила поиграть в самостоятельную девочку~ -засмеялся тот. Я тут же вырвала руку и убежала.Я не понимаю, зачем он это сказал? А он прав.Он прав! Я никогда не была самостоятельной, за меня всегда все всё решают.И что самое главное-я никогда, никогда не могу постоять за себя! Придя в комнату я закрылась в ванной и начала рыдать. Ну почему? Почему он такой?! И почему именно я его невеста?! POV Саша -Ты… ТЫ ИДИОТ?! -я кричала, да.Никто не смеет поступать так с моими близкими людьми. Я пошла в сторону её комнаты и я должна была что-то предпринять.Я начала пытаться открыть дверь, но, по-видимому, она закрыта. -Ангелина! -но она не открывала дверь. Я отчаялась, а вдруг она что-то с собой сделает? Я опустилась вниз по стене, не зная, что делать.Я опустила голову на колени и думала, что делать, пока не услышала голос. -Эй, привет, ты в порядке? -когда я подняла голову, то увидела озадаченную девушку, сидящую передо мной на корточках.Кажется, я видела её в той четвёрке, высокая брюнетка с синими глазами.Василиса, если не ошибаюсь. -Хотела бы я сказать, что всё хорошо, но увы.-опустила взгляд я. Когда я снова посмотрела вверх, то увидела руку, которая предлагала мне помощь.И помощь я приняла. -Хоть расскажи в чём дело. -Один придурок обидел мою сестру, Ангелину, и я очень волнуюсь за неё.Она заперлась у себя в комнате и я не знаю, как она. -Понимаю это как никто другой.А ты стучала? -Да, конечно. -Не ссы, сейчас всё решим. -сказала она показав пальцами «ок». В ту же минуту она достала шпильку из своих волос и провернула какие-то махинации с дверным замком, к удивлению он открылся. -Вау.-с действительным восторгом сказала я. -Проходи. -сказала она мне и махнула головой в сторону открытой двери. Когда я вошла в комнату, то Василиса зашла за мной.Я действительно была ей за это благодарна, она ведь не обязана это делать. Пройдя по комнате мы прошли к ванной и она оказалась открытой.Но когда мы туда зашли там никого не оказалось и только окно было открыто.Самое страшное было смотреть в вниз… POV Ангелина Вдруг я засмотрелась в окно и перестала плакать.Меня будто бы завораживала картина за окном.Голубое спокойное небо, солнце, снег.Снег? Я подошла поближе и высунулась в окно насколько могла, далее я высунула прямую руку и начала ловить первый снег.Что-то ударило мне в голову и я решила спуститься вниз.Ну да, вниз прямо из окна.Даже когда я лезла было ощущение безопасности, ощущение, что даже если я сорвусь, то обязательно у меня вырастут крылья и я полечу. Когда я лезла по стене вниз, то, как оказалось, пролезала около окна какой-то комнаты на втором этаже.Обладательницей этой комнаты оказалась девочка, которую привели сегодня ещё с тремя в зал.Именно в момент, когда я лезла, она повернулась головой в мою сторону и, увидев меня, понеслась к окну со скоростью пули. -Ты что творишь?! -раскрыв глаза она потянула меня за свитер на себя.Мы обе упали, я на живот, а она на спину. -Спасибо.Ангелина. -поблагодарив я представилась и начала вставать. -Очень приятное знакомство, -усмехнулась она, -Оксана. -сказала та и, отряхнувшись, встала. -Зачем ты лезла по особняку? -с интересом спросила та и присела на стул возле своего туалетного столика. -А, долго объяснять.Всегда скалолазом быть хотела. -Ааа, вон оно что.Будь поосторожнее.-сказала Оксана и взяла термос, чтобы попить. -Обязательно. Ещё полчаса мы разговаривали о всякой чепухе, а потом нас посетила мысль посмотреть особняк. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.