ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Комната застывших лиц"(часть 8)

Настройки текста
Ещё полчаса мы разговаривали о всякой чепухе, а потом нас посетила мысль посмотреть особняк. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… POV Василиса Когда мы подошли к окну, то, слава господу, там ничего такого не было. -Хух, -с облегчением вздохнула Саша, -но куда она тогда могла деться? Ведь дверь была закрыта, а это точно значит, что она в комнате была, -рассуждала вслух та. -Она не могла спуститься вниз? -Да нет.Хм… Ну, а куда же тогда? Значит могла.Если она и правда это сделала, то выхода три.Сад и две комнаты ниже. -Предлагаю сходить в комнаты ниже и проверить, поскольку это ближе, а потом уже в сад, если ничего не обнаружим. -Окей, тогда идём. Выйдя и прикрыв уже сломанную дверь мы в темпе пошли вниз на второй этаж.За это время мы хорошо так сблизились с Сашей, что не могло не радовать. Дойдя до комнаты ниже мы зашли в неё и я увидела голубой термос Оксаны.Значит это её комната, надо бы запомнить. Никого не найдя мы вышли и направились ещё на один этаж ниже.В комнату, которая ниже, нам удалось попасть, но лучше бы мы этого не делали… POV Ангелина Мы долго ходили и разговаривали.Чем-то она похожа на Сашу… О боже! Саша, Саша, я же оставила её в зале. -Слушай, давай в последнюю комнату зайдём и нам нужно пойти к моей сестре. -Окей. Мы зашли в комнату, которая была открыта (а в этом особняке это редкость!), мы прошли уже комнат пятнадцать, и это четвертая открытая. -Что за херня? -сказала Оксана и мы переглянулись, невольно взглотнув. Знаете, что мы там увидели? Эта чёртова комната была тёмная, в сине-фиолетовых цветах и главное, что там стояло-скульптуры.Казалось, что скульптуры… Мы же помним из аниме, что на самом деле это мёртвые невесты, только единственное, что видно от них-глаза.В остальном они все смахивают на скульптуры. Мы стояли в ступоре и рассматривали их.Как можно сделать такое с живыми людьми? Они монстры… Я не хочу оставаться тут больше ни на минуту. -Пошли. -сказала я. -Подожди, -шёпотом сказала Оксана, -я слышу, кто-то идёт. -Прячемся! -шёпотом, но испугано сказала я. Я залезла за какую-то из многочисленных статуй практически в конце комнаты, а Оксана также за другую из этих несчастных рядом со мной. Ещё мгновение и дверь открылась.Из-за страха высунуться и посмотреть кто там мы не выглядывали.Ждали хоть единого звука от зашедших.А даже если бы и осмелились выглянуть, то темно, ничего не видно. Кто-то начал шептаться, но было не слышно. POV Саша Едва ли зайдя в комнату мы увидели жутчайшие куклы со светящимися глазами или что-то вроде этого.Куклы размером с человека? Да пусть и так, мне плевать как эти страшилы называются, сейчас не до них, а до того как бы уйти оттуда.Казалось бы, очень просто взять и повернуть назад, может я бы так и сделала, но Василиса не испугалась от слова совсем. -Эй! -воскликнула шёпотом я ей в ухо и нахмурила брови, как жаль, что в темноте Вася не видит моего выражения лица. POV Василиса Когда мы зашли у меня аж глаза загорелись.Так, к факту, мы с Олеськой, Оксаной и Яной смотрели (да даже пересматривали) «Дьявольские возлюбленные» и я прекрасно знаю, что это за комната.И да, вы не ослышались, у меня загорелись глаза, да, не от страха.Я всегда мечтала осмотреть эту «комнату застывших лиц».Атмосфера с первого раза жутковата, но ко всему можно привыкнуть. -Эй! -воскликнула шёпотом мне в ухо Саня. -Минуту. Я пошла к скульптуре, находившейся слева от двери. -Ваау.-тихо проговорила я. Я протянула руку, чтобы потрогать её свадебное платье, но мы услышали шаги в коридоре и решили спрятаться. Мы тут же решили куда.За эту замурованную девушку, которая стоит первая слева. POV Олеся После того как меня проводил шизик с мишкой, я сразу же вышла из комнаты и направилась к Яне.Моя комната на третьем этаже предпоследняя с краю слева, а Янина напротив моей. -О, хеллоу. -сказала я, закрывая свою дверь. -Ола.-сказала моя подруга. -О, да вы из Испании. Оказалось, что она шла ко мне, а я к ней.Ну, что поделать, сестринские узы.Сразу же мы решили пойти на поиски Оксаны и Олеси. Пройдя несколько комнат подряд и попытавшись их открыть мы решили спуститься на первый этаж и спросить кого-нибудь о расположении комнаты Оксаны, потому что каждую дверь открывать лень.Но спустившись вниз мы услышали, как кто-то бежит рядом и побежали сами, при этом пытаясь открыть каждую дверь.Одна из дверей открылась и мы заскочили в ту комнату как ошпаренные. Этот кто-то бежавший за дверью оказался Аято (мы это поняли по его крикам). Мы бы даже не обратили внимание на эту злосчастную комнату, если бы в момент, когда всё утихло мы не захотели бы выйти.Мы просто не смогли, ибо дверь в ту же минуту закрылась на замок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.