ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Западня"(9 часть)

Настройки текста
Мы бы даже не обратили внимание на эту злосчастную комнату, если бы в момент, когда всё утихло мы не захотели бы выйти.Мы просто не смогли выйти, ибо дверь в ту же минуту закрылась на замок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… POV Яна -КАКОГО ХЕРА?! -заорала я в то время, как Олеся включала фонарь на телефоне. -Яна?! -где-то в разных углах одновременно произнесли мои подруги Оксана и Василиса. Через минуту они уже вышли из своих «укрытий» и вели за руку по девушке. -Ого, -удивлённо произнесла Олеся, -я рада, что мы не одни в этом дерьме! -А что случилось? Почему мы выйти не можем? -сказала Василиса. -Дверь или заклинило, или кто-то закрыл, непонятно. -ответила я. -Дайте-ка я попробую её открыть.-сказала Вася, проходя к двери. POV Василиса Я попыталась открыть дверь, но там не то чтобы она не открывалась, просто в замок не проходила шпилька. -Тебе посветить? -спросила меня Олеся. -Да, можно. -я подумала, что дверь не открывается из-за того, что я не вижу куда тычу. Это, конечно же, не было причиной. -Гх, не открывается. В ту же минуту нас всех откинуло по разным сторонам и никто не понял, что вообще происходит. Только я хотела встать, так кто-то схватил меня за руку и мы в ту же секунду оказались в другом месте. Немного отойдя от этого перемещения я отошла и у меня закружилась голова, но я сумела разглядеть силуэт одного из вампиров.Это был Аято. Увидев его я решила притвориться упавшей в обморок. -Ну так неинтересно.-лишь обиженно выдал тот. Ещё минуту я лежала так и думала, что он ушёл.Только я открыла глаза и хотела выйти из комнаты, но меня повернул этот чёрт и схватил за подбородок. -А я знал.-гордо сказал тот, хищно на меня посмотрев. Я, нахмурившись, приняла решение просто спокойно уйти, но как бы не так.Когда я уже подходила к двери и хотела её открыть, за своей спиной я услышала смех.Я обернулась, чтобы понять, что такое его там рассмешило. -Ты действительно думаешь, что ты можешь спокойно уходить, когда тебе захочется? -посмотрел вампир на меня взглядом, выражающим насмешку, -ты теперь моя еда, так называемая «невеста», рабыня, а я твой хозяин, -он начал подходить ближе, -ты меня поняла? -подойдя совсем близко и грубо прижав меня к стене сказал он, снова подняв мой подбородок.На это лишь я также грубо убрала его руку и вышла из комнаты.Конечно я поняла, что вышла я оттуда только потому, что он так захотел.У него сил раз в двести больше, чем у меня, и, если бы он захотел, чтобы я осталась в той комнате навсегда-я бы осталась.Дойдя до своей комнаты, я уставше легла на кровать, но это было очень ненадолго.Стук в дверь.И ещё один.И ещё. -Васьк, ты там живая?! -прокричала Саша. Выдохнув и собрав все 20% своих сил, я всё-таки встала и открыла дверь своей новой подруге. POV Саша В один миг я снова оказалась в этой чёртовой лаборатории.Не рассчитав сил, я упала на пол спиной, ударившись головой. -Эй! -вскрикнула я, моя голова тут же заболела, но я нашла в себе силы встать с пола, -Ты что творишь, сволочь интеллигентная! -стала прикрикивать я, на что Рейджи обернулся, зло сверкнув очками. Я взглотнула, пожалев о своих словах, и собралась было уходить, но он как вихрь оказался с левого бока и припечатал меня снова к кафельному полу, ухмыльнувшись, что я видела первый раз в жизни.Я старалась сохранять спокойствие, что у меня неплохо получалось.От паники смысла нет.Я решила использовать тактику «веди себя спокойно и жди когда оппонент ахуеет».Я не двигалась и не пыталась вырваться, не молила о том, чтобы он меня выпустил, я лишь смотрела в его глаза.Малиновые глаза безумца.Знаете, как ни странно, это сработало.Его загоревшиеся глаза погасли, так как не увидели паники и боли. Ухмылка с его лица спала и он просто встал и вышел, что сделала и я, немного отойдя от шока от своих махинаций.Чуть-чуть поразмыслив, куда же мне отправится, я решила сходить к Василисе.Думаю, нам нужно собрать всех и всё обсудить. POV Ангелина Неожиданно для меня мы с Райто переместились в мою комнату, и к горлу тут же подступили рвотные позывы.Не в силах стоять на ногах, я вжалась лицом в грудь парня, облокотившись руками об его плечи.Наверное, последствия телепортации. -Нормальная реакция на телепортацию-выдал тот без эмоций. -Меня сейчас вырвет и возможно прямо на тебя-сказала я, попытавшись отстраниться от него.Я медленно отошла к кровати, и просто легла на неё на бок.Закрыв, а потом снова открыв глаза я поняла, что в комнате никого уже не было.Примерно через 2 минуты я умудрилась заснуть. POV Олеся Раз… Два… Три… Я вылупила глаза.Где я? Я вижу перед собой могилу, и от того не по себе… Канато нигде нет. Я подошла, чтобы посмотреть, кто здесь похоронен. «Корделия Сакамаки» -! -мои глаза расширились ещё больше, я отпрянула от этого места, -Это же… -я нервно сглотнула, -…мама тройняшек… Я бегу, я бегу быстро, я пытаюсь найти вход в этот чёртов особняк.Ни одной живой души нет рядом, ни одного человека или вампира, или ещё какой-то срани.Какая же жуть… Зачем он переместил меня в это место? Специально, чтобы я испугалась? Внезапно весь мой страх и волнение переросли в злость.Я остановилась, чтобы сосредоточиться на своей цели.Цель: найти вход в особняк и не показывать того, что я испугалась этому шизоиду.Хотя может он сделал это и без повода, он, скорее всего, и сам себя понять не может… Ещё немного, и я дошла до какого-то красивого места.Там стояла арка и беседка белого цвета, с немного потрескавшейся краской, но это даже больше придавало ей какого-то шарма, а так же здесь росли необыкновенно красивые розы, казалось всех цветов.Я поняла, что это сад Субару.Я прошла немного вдоль этого сада и провела рукой по прекрасным красным розам, которые так и влекли.Я села на каменную дорожку между кустарниками и наклонилась к розам, чтобы понюхать их, но тут меня кто-то окликнул. -Эй! Ты что тут делаешь?! -с какой-то агрессией спросил сзади стоящий.Конечно же это Субару. Я повернулась, и, явно не ожидая такого тона, вопросительно посмотрела. -Розы нюхаю, -сказала я, -неужели не видно? -сделав паузу и отвернувшись обратно. Момент, и этот агрессор схватил меня за руку, тем самым подняв из положения сидя в положение стоя. -Я не понимаю, я что, украла что-то, кого-то убила, взорвала? Чё за херня…-сказав это, его хватка ослабла и я ушла. Я обошла весь особняк, и, наконец-то, нашла сраный вход.Да, спросить у кровососа я забыла, да и вряд ли он бы что-то мне сказал.Он же весь такой серьёзный и необщительный.Тьфу на него вообще. **************************************************************************** У Оксаны и Яны оказалось всё спокойнее всего.Их просто «высадили» в их комнатах и оставили наедине с собой.Шу было просто лень возиться и тратить силы на какую-то внезапно появившуюся девчонку, а Субару было и подавно всё равно на то, что будет делать его невеста. POV Василиса -Иду-себе под нос буркнула я и пошла открывать дверь. Саша ввалилась ко мне и практически сразу выпалила: -Нам нужно собрать всех и всё обсудить! -Согласна.-уставше сказала я, садясь на кровать. -Ты что такая заебавшаяся? -с волнением спросила подруга. -Да так.Просто кажется мне попался самый нарциссичный собственник и садист в одном флаконе из всех, кто тут есть.-вздохнула я. На это девушка напротив меня лишь с пониманием кивнула и продолжила: -Вот именно поэтому нам и нужно позвать всех и обсудить наши дальнейшие действия. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.