ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Встреча у холодильника"(часть 10)

Настройки текста
-Да так.Просто кажется мне попался самый нарциссичный собственник и садист в одном флаконе из всех, кто тут есть.-вздохнула я. На это девушка напротив меня лишь с пониманием кивнула и продолжила: -Вот именно поэтому нам и нужно позвать всех и обсудить наши дальнейшие действия. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… -Сделаем так: ты идёшь к своей сестре, а та наверное уже знает, где Оксана, пойдёте к ней.Я в то же время схожу за Олесей и Яной, а потом встретимся у меня в комнате. -Хорошо.Но только у тебя хватит сил? А то ты совсем уставшая, и это видно-сказала подруга, на что я облегчённо улыбнулась, выражая благодарность за её беспокойство. -Не волнуйся.Намного хуже мне будет, если мы побыстрее не решим, что делать. Кивнув друг другу мы обнялись и вышли из комнаты искать девочек. POV Яна Я просто в ступоре стою, какая-то балаганщина! Что за?! Зачем надо было нас запирать, а потом по одному уводить фиг знает куда? Это как в той притче, где батя говорил своим сыновьям принести веник, попробовать сломать его целиком, а потом попробовать разделить его на небольшие пучки из хворостинок и сломать тогда.В общем, смысл в том, что пока мы вместе-нас сломать сложнее, чем пока мы по отдельности, они точно это знают. Живот заурчал, и я поняла, что сегодня ничего не ела.Ладно, пойду вниз и попытаюсь найти какой-то еды, иначе долго я так не прохожу и моему суженому будет нечего есть, ха-ха (ну или он будет есть мой труп, фу). POV Олеся УРА! Я обошла ВЕСЬ особняк и наконец-то нашла! О боже, я теперь действительно могу гордиться собой.Знала я, что школьная география когда-то пригодится (но это не точно, всё-таки не с первого раза я сумела найти вход).Ну что ж, хорошее утро: побегала, походила, понюхала цветочки, ещё походила.А сейчас надо бы пойти пожрать. По дороге на кухню мне, слава богу, никто не встретился, и я пошла к заветному месту-холодильнику. POV Яна Тээк, что бы мне тут взять.Какой-то сок лежит… О, клюквенный.Да его здесь навалом! Пачек двадцать точно есть.Так, что ещё… Пока я нашла какой-то хлеб, сыр с плесенью (: о) и молоко… Не густо! Ах, точно, вампирам же необязательно питаться… Главное-это пить кровь. Я хлопнула себя по голове ладонью.Блин, ну это же не значит, что мне с девчонками не надо есть.Нда уж… Они явно не думали о том, что у них будут гости. Повернувшись и уже собравшись уходить, я встретила такую знакомую и родную мне Олесю. -Если ты ищешь еду, то здесь есть только тухлый сыр, хлеб с молоком и куча клюквенного сока.-раскинув руками сказала я. -Сойдёт, -подойдя к холодильнику, ответила она, -а ты не бфудешь? Зафрак и фофед мы фуже профусфили, а уфин ещё не фскоро-набивая рот хлебом сказала та. -Эх, ладно, уговорила.Давай мне хлеба… А ещё возьми всем по соку и забираем молоко.А сыр свой тухлый пусть сами едят! -Нифего тфы не понимаеф! Это дорофой фыр! -продолжая жевать, возмущалась Олеся. -Ладно, ладно.Предлагаю пойти ко мне, можешь брать свой сыр-вонючку.Только учти! Если ты его не доешь и оставишь у меня в комнате, я тебе его в одно место засуну! -Окей, окей, только не ворчи как старый ёж! -беря в руки напитки проговорила та, а я тем временем взяла остальное и мы отправились ко мне в комнату. POV Василиса Ещё даже не дойдя до комнаты Яны, я встретила её вместе с Олеськой и кучей чего-то съестного. -Оу, приветствую, я как раз пришла за вами -За нами? В смысле? -спросила Яна. -В прямом! Собрание у меня в комнате прямо сейчас-сказав это девочки лишь кивнули и мы отправились ко мне. POV Ангелина Я проснулась опять от стука.Который раз это уже за моё нахождение тут? -ДА?! Кто? -прямо с кровати крикнула я, приподняв голову. -Сестра твоя, открой. -Ооой, иду. Подойдя к двери и открыв её, я вопросительно и одновременно с уставшим видом посмотрела на неё. -Всё нормально? -Если не учитывать, как меня «укачало» в телепорте, то абсолютно. -Извини, но это срочно.Сейчас нам нужно пойти к девочке, с которой ты познакомилась, а потом в комнату к Василисе, девочке, с которой познакомилась я, там будет собрание наше девчачье. На это я лишь кивнула, и мы отправились за Оксаной. *через 30 минут* Комната Василисы Все смотрели друг на друга с какой-то неловкостью и озадаченностью. -Эх, -вздохнула Саша, -чего кота за хвост тянуть? -с неё и начался весь длинный и непростой диалог. POV Оксана -Согласна.Мы все в одной жопе и надо что-то решать.-Не стала возражать я.-Пожалуй, для начала нам нужно всем перезнакомиться? Все одобрительно кивнули. -Я Саша, мы с Ангелиной, -она показала на знакомую уже мне девушку, -сёстры.А ещё я невеста очкарика. -А я Райто.Ну, невеста…-проговорила Ангелина. -Ладненько, -уже заметно расслабившись сказала я, -меня зовут Оксана, я невеста Субару. Таким образом каждая сказала о себе, из чего можно было сделать вывод, что Олеся-невеста Канато, Яна-Шу, закончилось всё на Василисе. -Ну, я Василёк, Васька, соответственно понимаете, чья я НеВеСтА.-последнее она сказала с какой-то раздражённостью в голосе. -Слушайте, а как вы сюда попали? -спросила Ангелина, которая всё время молчала, с явным интересом. -Ну, как вам сказать… Flashback -Девки! Да я выбегаю уже! -сказала девушка с волосами, то ли русого, то ли блондинистого оттенка, это была Яна. -Верим! И верно ждём! -ответила в телефон ей Василиса, явно не удивляясь тому, что подруга опаздывает. -Дай мне её! -крик где-то со стороны.Это была Олеся.Секунда, и она каталась по полу с телефоном в руках.-А мы тут чипсы купили и разных сладостей, ха-ха-ха, если ты не успеешь, то это всё окажется в моём животе! -смеясь, говорила та. -Да всё, бегу! -спеша ответила та, и бросила трубку. -Сказала бежит.-остановившись на животе сказала светловолосая.-На, держи.-отдавая телефон Васе она встала и пошла на кухню. -Ладно, что смотреть-то будем? -задумавшись сказала Оксана, ища в ноутбуке хоть что-то, что заинтересует и её, и подруг. -Хмм, может быть вот это? -тыкнув пальцем в экран сказала та. -Хорошо, давай.-ответила Василиса и тоже пошла на кухню. Наверное, вы хотите спросить, что же такое происходит.Сегодня среда, но эта другая, уже неделя прошла с той среды, в которую пропали Ангелина и Саша.Сейчас шесть часов вечера и Олеся, Василиса и Оксана ждут Яну, чтобы устроить ночёвку.Они довольно часто так делали, оставаясь у кого-то из четверых.На этот раз ночёвка была в квартире Васи и её папы.Мама девушки погибла, когда ей было десять, но живут с отцом они счастливо все эти годы.И вот сейчас, пока девочки ждали подругу, они выбирали что посмотреть.Обычный ритуал перед этим событием. *через 3 часа* -АХАХААХАХАХАХХАХАХ, боже, ору.-ржала как лошадь Олеся. -Ахахахахахах, дааа уж, как мы могли это когда-то смотреть и нам на полном серьёзе это нравилось?! -разражаясь смехом ответила Оксана. Вокруг царила уютная семейная атмосфера, за окнами уже давно царила кромешная тьма, но комнату грел тёплый свет от лампы, стоявшей на столе рядом с окном.Девочки, сидевшие (а кто лежащие) на одеяле, постеленном на ковре перед диваном, громко смеялись и обсуждали разные вещи.Обычно в такие моменты люди понимают всю ценность друг друга, и тут это не исключение. *Стук в дверь* -Пап, заходи! -крикнула с кровати синеглазая девушка, похожая на свою маму в молодости. -Девчонки, вы пойдете зубы чистить? Уже времени так нормально. -Так всего ж девять часов. -Девять-то девять, но соседям не думаю, что это нравится. -Ох, ладно, сейчас пойдём.-сказала она и отец вышел. 22.09 -Всем спокойной ночи.-зазевавшись сказала Олеся. -Угусь.-переняв действие, сказала Вася, уже лёжа на боку и закрыв глаза. В ту же минуту Яна встала с матраса, на котором спит она и Оксана, и, подойдя к каждой подруге, обняла и чмокнула в щёку, желая споконой ночи.Так и уснули девушки в полной идиллии. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.