ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Школа и непонятное происшествие"(11 часть)

Настройки текста
-Всем спокойной ночи.-зазевавшись сказала Олеся. -Угусь.-переняв действие, сказала Вася, уже лёжа на боку и закрыв глаза. В ту же минуту Яна встала с матраса, на котором спит она и Оксана, и, подойдя к каждой подруге, обняла и чмокнула в щёку, желая спокойной ночи.Так и уснули девушки в полной идиллии. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… На следующий день девочки проснулись примерно в 14.00 из-за того, что у них каникулы.Первой проснулась Яна, которая почти сразу пошла делать завтрак.Поскольку папа Василисы ушёл ещё в 8 часов утра на работу, вся квартира была в их распоряжении.Пока Яна так бережно готовила завтрак, девочки уже успели проснуться и усесться за стол. Запах от паэльи стоял на весь дом, так что можно не гадать, что их пробудило. -Огооо, как вкусно пахнет! -восторженно произнесла Оксана, усаживаясь за стол. -А то! -ответила шеф-повар этого дня, улыбнувшись. Вскоре все сели за стол, дружно обсуждая дальнейшие действия. -М! Предлагаю пойти в парк рядом с домом! Тот, в котором ещё новую площадку построили.-проговорила Василиса, проглатывая пищу. Все согласились и после завтрака отправились гулять. Выйдя на улицу девочки сразу пошли по намеченному маршруту.Прогуляли они долго, часа четыре, если не больше.Уже успело стемнеть, так что они, встав со скамеек, отправились по короткому пути через лес. Когда они прошли уже половину дороги, то услышали сзади хруст веток под ногами.Поняв, что это не кто-то из них, они насторожились.И это была правильная реакция. Через несколько минут девочки упали на землю без малейшего шанса встать, глотая ртом воздух. End flashback POV Олеся -Очнулись мы в каком-то подвале, пристёгнутые наручниками к кровати.Очень быстро я услышала, как кто-то идёт и притворилась спящей.Всю дорогу нас везли молча в неизвестном направлении, и вот мы оказались тут.-закончила я, допивая остатки клюквенного сока. -Да уж, ну вы и пережили…-сказала Ангелина с сожалением. -Нас тоже похитили.Вот только мы сбежали, но всё равно оказались тут, вашу мамашу! -импульсивно сказала Саша. -Нда… Выбираться нужно нам из этого…-ответила Олеся. -Вы же тоже смотрели то аниме? -тише спросила Яна, на что все кивнули. -Непонятно, почему именно мы? -с озадаченностью произнесла Василиса. -Вы помните, что по сюжету аниме Юи ходила в школу? -проговорила шёпотом Саша, проигнорировав вопрос, -Скорее всего это будет единственный шанс сбежать. Все переглянулись. -Значит испытаем удачу.-серьёзно ответила Оксана. Через полторы недели Вечер.Девушки и вампиры приехали в школу. Сначала вышли шестеро парней, начиная от старшего и заканчивая младшим, а потом и юные особы. Все перешёптывались.Другие вампиры смотрели хищно, как на добычу, которую привели им прямо в руки.Ангелина старалась делать вид, что всё хорошо, но на самом деле она волновалась как никогда.Это видела только Саша, потому что когда её ангел волновался, у неё дёргался мизинец на правой руке.Когда сестра это заметила, то взяла её за руку и сказала на ухо, что всё будет хорошо, а потом отпустила.Но в то время как Ангелина волновалась, другие чувствовали себя достаточно спокойно. Вышло так, что Олеся с Сашей попали в один класс, а Яна, Оксана, Василиса и Ангелина в другой. Всё было хорошо, пока не пришло время идти домой.После уроков девочки встретились в коридоре и пошли вместе на выход, но по дороге, из-за большого скопления существ, Оксана столкнулась с одной чопорной блондинкой. POV Оксана -Извини.-сказала я, уже пройдя несколько шагов вперёд. Блондинка с розовыми глазами снизу вверх оглядела меня, её уголки рта приподнялись и она, хмыкнув, сказала: -Мне не нужны извинения от жалкой человечишки, ходить надо не как корова. -Что? -Переспросила я, приподняв бровь и посмеявшись.Я отвернулась и пошла, но та схватила меня за плечо, из-за чего Саша уже начала вскипать. -Эй! Ты что себе позволяешь?! -воскликнула Саша, на что вампирша лишь повернулась вполоборота и сделала удивлённое лицо. -Ой, простите! -засмеялась та, -И как Рейджи мог выбрать такую несуразицу как ты? -На последнем слове она сделала акцент. Глаза Саши засветились зелёным цветом и в мгновение блондинка замолчала, не в силах что-либо сказать.Её глаза выражали несколько эмоций: страх, непонимание и удивление.Её рот будто бы был зашит и она убежала, схватившись за него. -Саша! Саша! -начали подруги трясти девушку, которая и сама пребывала в шоке. -Что это сейчас было? -испуганно спросила она у тех, кто и сам не знал ответа. -Я не знаю, но нам лучше уйти, пока она не пришла с кем-то.-сказала Оксана и все быстро ушли, согласившись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.