ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Побег"(12 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Саша! Саша! -начали подруги трясти девушку, которая и сама пребывала в шоке. -Что это сейчас было? -испуганно спросила она у тех, кто и сам не знал ответа. -Я не знаю, но нам лучше уйти, пока она не пришла с кем-то.-сказала Оксана и все быстро ушли, согласившись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Прошла неделя Конец уроков Шестеро девушек с измученным видом вышли из академии последними.Что только они не испытали на этой неделе: страх будущего, которое ничего не предвещает, если они не сбегут, неизведанность Сашиной способности, на которую все закрывают глаза, будто ничего не было, также за эту неделю не обошлось и без укусов и наказаний.А та девчонка, которая в тот раз и затеяла потосовку, Амалия, так и не появлялась больше в школе, что всех в академии очень настораживало.И все эти переживания навалились, словно груз, на и так тяжёлый вечер. Подруги сели в лимузин, уже такой знакомый и порядком надоевший. POV Саша Сейчас наш план либо с треском провалится, либо мы выберемся и начнём нормально жить, третьего не дано.К нашему счастью Сакамаки не ездили с нами уже несколько дней из-за каких-то супер важных дел.Мы зашли в машину и я сжала кулаки.В мыслях это выглядело иначе. Насчёт три мы достали из сумок маски и закрыли нос и рот.Тут же Олеся достала пульверизатор из сумки с веществом, которое сделано как газообразное снотворное и распылила.Я нашла и забрала его, когда Рейджи вновь позвал меня к себе.Когда водитель заснул, Василиса села за руль, так как из всех она лучше всего водила, и мы проехали так несколько километров, а потом бросили лимузин у какого-то озера и отправились пешком до ближайшего городка. POV Ангелина -Господь мой бог, я сейчас умру.-встала я, схватившись за колени. -От радости, страха или от того, что мы уже час идём пешкодралом? -спросила Вася спокойно. -Из-за всего! Я поверить не могу, что мы это сделали! -Рано радоваться.Теперь нам нужно думать, как не попасться снова, найти работу и место жительства, но не сразу, надо залечь на дно ненадолго, чтобы понять, будут ли нас искать, особенно в первую неделю.-рассудительно произнесла Яна. -Да конечно будут! Мы еда для них на всю их бессмертную вонючую жизнь, папаша сам сказал это.Правда вот о чём он думал, мы же люди, мы не бессмертны! -воскликнула Саша с явным недовольством. -Ага.Но может мы им и не навсегда, но всё равно на достаточно большой промежуток времени, а не как их предыдущие невестки.-выплюнула Оксана. -Давайте о чём-то более радостном? Представьте как мы заживём, если удача будет на нашей стороне? А вон мы и до города дошли.-выдохнув сказала Олеся, побежав к открытым воротам. POV Оксана * Было уже темно и лёгкий осенний ветер обдувал лицо.И сейчас это было самым приятным ощущением за всю дорогу.Ветер перемен и свободы.Ещё недавно мы жили обычной жизнью, ходили в школу, и даже не думали, что этот совершенно иной мир есть.Удивительно, как жизнь может изменится в один момент.Сейчас мы радуемся тому, что сбежали от психопатов, которые, я уверена, просто так не сдадутся, но я не хочу об этом думать, как и не хочу всю жизнь просидеть в сером особняке с кучей садистов и плясать под их дудку.Нет, не будет этого. -Смотрите! -показала пальцем Саша на маленький домик впереди нас, в котором горел свет. -Думаете хорошая идея пойти туда и попросить помощь? -проговорила Олеська скептично. -Думаю у нас нет выбора.-обнадёжено подвела Саша. Подойдя к двери мы переглянулись и Василиса уже почти поднесла руку к двери, как та открылась и оттуда высунулась пожилая женщина с доброжелательным видом. -Ээ, здравствуйте, извините пожалуйста…-замешкалась синеглазая. -Извините за поздний визит.Мы хотели спросить, где здесь можно найти ночлег? Буквально на ночь-две.-неловко улыбнулась Ангелина. -Проходите.-пригласила нас в дом женщина, чьи волосы уже успели поседеть, а руки стали ещё больше выдавать возраст. Пройдя в здание можно было подумать, что всё это сон.Снаружи оно казалось в раза два меньше, чем внутри.Мой глаз привлекла одна необычная вещь, лежавшая на тумбе рядом с входом.Камень тёмно-фиолетового цвета, точно отточеный и словно говорящий:"Подойди и рассмотри меня».Я немного подождала, когда все пройдут и подошла к нему, чтобы рассмотреть.Он был маленький, буквально сантиметра три, но такой броский. Покрутив его в руках, я заметила за своей спиной старушку, любезно пустившую нас.Я выронила камешек от неожиданности. -Простите, я сейчас подниму.Извините, он просто очень необычный, я не хотела трогать.-сказала я попутно поднимая его и ставя на место. -Тебе правда он нравится? -спросила женщина с интересом. -Эм.Да. -Тогда бери себе.-легко ответила та, отвернувшись и показывая свой дом.Я немного опешила, но положила его в карман джинсов. -Меня зовут Гретель, а это мой небольшой домик.Здесь всего две комнаты, кухня и ванная.Самая дальняя комната не для посещений, а в этой, побольше, можете жить сколько пожелаете. -Спасибо вам большое.Мы можем помогать в чём-то, если в этом есть необходимость.А, забыла, нас зовут…-не успела договорить Ангелина. -Слишком много слов, дорогая.Лишних рук никогда не бывает, Ангелина.-сказала Гретель и почти удалилась в дальнюю комнату. -Подождите, откуда вы знаете, как меня зовут? На это старушка лишь загадочно улыбнулась и ушла, оставив нас в раздумьях. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.