ID работы: 8795424

Лань

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Подошва красных кед осторожно ступает по асфальту, мимо луж, грязи и крыс Нью-йорка в светлом, но не менее опасном переулке. Приходить на встречи в подобные места без средств защиты — истинное самоубийство. Из-за угла перед молодым парнем, в черной парке и особенно выделяющихся красных кедах, вышли три человека во всём черном. Один из них выделялся низким ростом и булавкой в виде соловья на груди. — Добрый день, мистер Винчестер. — Добрый, мистер Феликс. Что вам от меня требуется? — Уильям, прошу, покажи. Громила, что стоял с левой стороны передал фотографию, на которой был человек со светлыми глазами и очень не приятным лицом, от вида которого Дину поплохело. Лицо настоящего маньяка — Это Аластер Клестер, предприниматель с множеством компаний. Он хочет заключить договор с одной из компаний, которая положит крах всей нашей деятельности. — С чего такой вывод? — Нам доложили, что у него на них есть компромат на кучу взяток и личную жизнь работников. — Шантаж… — усмехнулся парень, — в его стиле. — Именно. Вы знакомы? — Да как-то пересекались… Хорошо, будет сделано. — Времени в обрез. Это нужно сделать до субботы. Говорят вы профессионал своего дела. — Так и есть. Так как я еще и профессионал по лохотронам, то половину суммы беру сейчас, — ехидно улыбнулся парень. *** Прежде Дин встречал Аластера. Довольно неприятная личность, которая его тогда чуть не убила. Жестокий, мерзкий, алчный тип. Наверняка его офис окружен охраной и времени будет мало, но Дин выбирался и не из таких дел. Оказалось всё намного труднее. На тот момент Аластер был дома. Офис находится в высотке. Пришлось лезть по стеклу со страховкой. Дин посмотрел вниз и тяжело вздохнул, когда ветер его немного подтолкнул. Семидесятый этаж. Д: -Терпеть не могу такие дела, — прошипел и пальнул из бластера в соседнее здание. Натянулся прочный трос. Парень миновал охрану и влез через окно. Вырубить свет и тем самым отвлечь охрану не составило труда. В наушнике он уловил какие-то колебания. «Что-то не так. Нужно быстрее!» Дин включил компьютер, пару движений и уже скачиваются все данные на флешку. Спустя 5 секунд он слышит какой-то шум в наушнике. Д: -Черт… — Дин вытаскивает флешку, прячет её и было уже собирается уходить, как в дверь вламываются люди в форме, с автоматами. Всё пошло не по плану! Раньше он никогда не попадался! Дина впечатывают в стену и прижимаются всем телом. Щека немного болит от резких движений, а у пятой точки чувствуется чей-то пах.  — Эй! Можно поласковее?! Послышался голос из-под каски: «В тюрьме с тобой будут по ласковее!»  — Как мило! — спустя несколько секунд срабатывает сигнализация и очень громкий шум наполняет пространство. Дин получает шанс вылететь в окно с трескающимся звуком и съехать по подготовленному на такой случай тросу. Такой грохот стоял.  — СТОЯТЬ!!! Черт! Выруби это! Твою мать! Искать его!

***

 — Почему вы его отпустили?!  — Мы его не отпускали! Так получилось!  — Так получилось?! В жопе хрен случилось! Новак, если ты его не найдешь через месяц, я клянусь ты вылетишь отсюда, как осколочная пуля! Вон отсюда! Молодой парень закусывает язык, чтобы не ляпнуть своему боссу что-то лишнее и выходит из кабинета.  — И как я должен его найти? — будто спрашивает он себя, стоя у кофе-машины, но рядом появляется его коллега Джек, как всегда с помощью.  — Ты помнишь его какие-нибудь внешние черты?  — Лицо было скрыто, разве что голос и… Тату на руке! ТАТУ! Джек, ты гений! — Кастиэль просиял, сунул свой кофе Джеку и быстро убежал. Джек лишь усмехнулся и сморщился от нелюбимого кофе. Кастиэль нарисовал тату в виде дракона, которое было на руке у того преступника. Он обязан был его найти любой ценой, иначе его карьере конец. Но это почти нереально, ведь этого преступника уже много времени никто не может найти. Быстрый, неуловимый, дерзкий, способный взломать все банки мира.

***

Получив небольшие синяки, Дин разглядывал их в ванной и залечивал порез. Останется шрам, необходимо его чем-то закрыть. У него итак слишком много шрамов, за которые он чуть в дурку не загремел. Хотелось бы ему поменять жизнь, но прошлое не даёт этого сделать. К тому же, это хорошие деньги, чего отказываться? Дин развернулся спиной и оперся руками об раковину. Но рано или поздно его найдут. Пожалуй, он хотел, чтобы его нашли. Вот парадокс! Бывало ли у вас такое ощущение, когда вы нашкодили в детстве, разрисовали стену или что-то скрыли от родителей эдакое и появляется такое чувство, нет, желание, чтобы все всё узнали и наказали вас?! Дин усмехнулся собственным мыслям. Нет, это глупо. Раньше у него никогда не было такого желания. Сейчас же он жаждет это. Жаждет игры, жаждет наказания. Жаждет узнать, какого это, ходить по краю лезвия. Выражение лица Дина сменилось, будто он только что что-то осознал. Тишина вокруг очень сильно давила на уши. Кажется он сошел с ума. Да и чёрт с ним! У таких как он два выхода: смерть или тюрьма. Его мысли прервал телефонный звонок.  — Да?  — Где данные?  — Все скачать не удалось, меня чуть не поймали. Скину вам всё что есть, деньги верну. И да, ко мне больше не обращайтесь. До свидания!  — Винчестер, ты сволочь! — донеслось из трубки. Дин прошел голыми ногами в гостиную, включил магнитофон, из которого доносилась мелодия «enjoy the silence — Anberlin» и сел за ноутбук. Повсюду в интернете были новости «Разыскивается парень с татуировкой Дракона». Даже прозвище дали «Дракон». Открыв одно видео, в котором один из полиции, генерал, давал интервью: «Да-да, конечно, у нас есть некоторые зацепки, я думаю, что в скором времени мы его найдем. Он никуда не денется.» «Какие глаза…» — мелькнуло у Дина в голове и он тут же встряхнул голову, вспомнив, что это ОН его тогда зажимал у стены. «СТОЯТЬ!!! Черт!» — от такого приказного тона проходят мурашки по спине  — Пх, какой ты самоуверенный… Кастиэль… — парень усмехнулся и через пару минут он распечатал фотографию, на которой он был изображен без футболки, в маске с неприличными жестами и подписью «Найди меня, красавчик». Хорошо была видна татуировка. И шрамы. Но это уже неважно. Игра началась. На следующий же день эта фотография висела на всех дверях Главного Полицейского участка. Кастиэль с утра пораньше был в хорошем настроении. Его встретил его коллега лейтенант.  — Сэр, Дракон объявился!  — Что? Где?  — Э…Сэр, это кажется вам послание, — лейтенант тут же передал фотографию. У Кастиэля играли желваки и в глазах горел огонёк.  — Что это значит? — спросил младший.  — Это значит, что он с нами играет. Что же, поиграем — Кастиэль пихнул фотографию коллеге в грудь и пошел к себе. Через полминуты дверь в кабинет генерала громко хлопнула. All I wanna do is kill somebody Все, чего я хочу — убить кого-то, Kill somebody Убить кого-то, Kill somebody like you Убить кого-то, похожего на тебя, You, you, you, you…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.