ID работы: 8795424

Лань

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дин вновь просыпается посреди ночи. Весь его распорядок нормального человека нарушен. Всё, что он делал в последнее время — пил. Его будит очередной звонок, но уже от подруги.  — Дин! — в уши бьет громкая музыка, Джо явно не дома, — тут такая вечеринка классная в Фламинго, приходи! Мне без тебя скучно!  — Джо, ты серьезно?  — Ну Дин! Я знаю, что ты дома тухнешь вот уже какой день!  — Ладно, приду, жди, — Винчестер лениво поднимается с дивана и переодевается в рубашку и галстук и небольшой пиджачок, как на выпускной и отправляется в клуб. Пройти в клуб не составляет труда — поддельные документы. При входе сразу оглушает музыка. Дин заказывает у бармена виски и уже сквозь толпу видит, идущую к нему Джо.  — Привет! Выглядишь хреново, — подсаживается она рядом и заказывает коктейль.  — Спасибо! Как дела?  — Да всё в порядке. Слушай, помнишь ты в школе выступал?  — Да, помню, а что? — Дин немного выпивает.  — Я показала одному человеку, который занимается музыкой, ему понравилось. Он хозяин этого клуба и хочет, чтобы ты выступал здесь. Так как на данный момент Дин покончил со своей работой, нужна была новая. Петь он любил всегда, но после школы не было на это времени. Джо увидела в глазах парня интерес.  — Сможешь сейчас спеть? Он хочет посмотреть на тебя в деле! — Джо приходилось перекрикивать музыку.  — Да, а где он?  — Он на верхнем этаже, парень такой в пиджаке! Дин поднял глаза наверх и увидел какого-то молодого человека с щетиной. Он кивнул ему в сторону сцены и Дин направился туда.

***

 — Кас, мы в клуб, расслабиться, ты с нами? — спросил Уилл.  — Да, только отчет закончу и иду. В клубе как всегда шумно и много людей. Кастиэль не очень любил такие места, но расслабиться всегда хотел. Обычно на то, чтобы отдохнуть практически нет времени. Да ещё и этот Дракон… Четыре парня сели на столик и заказали себе крепкие напитки.  — Ну так что с этим Драконом? — спрашивает младший лейтенант Браун.  — Пока никаких зацепок. Ничего поделать не могу! Нужно ждать.  — Ждать чего? Пока он снова не появится?  — Да, — официант приносит напитки и Кастиэль переводит своё внимание на сцену. На сцене появляется какой-то парень, на вид очень молодой и по сути явно не обязан здесь быть. Невероятной внешности. Дин снимает пиджак и немного распускает галстук. Стоя у микрофона начинает отбивать ритм и петь. О, да, пение для него, словно наркотик, от которого поднимается кровь в жилах. Да и песня по его стилю. Дерзкая. Эй, вы, Вы, малыши, Покажи-ка мне, что вы будете делать. Безумный Джек В чёрном Доведёт мамочку до сердечного приступа. Скупщик душ Изрыгает пламя, Только твоё прикосновение взбудоражит меня, Я говорю, что я не грешник, Но ты превращаешь меня в вруна. Кастиэль заостряет своё внимание на этом парне, будто он его где-то видел. Дин пересекается с ним взглядом. И тут будто всё вокруг исчезает и мир останавливается. Парень слегка напрягается, рука непроизвольно сжимает микрофон и он отводит взгляд. «Так, что они здесь делают? Меня нашли? Нет, они даже моего лица не знают. Слишком быстро. Так, спокойной. Допою эту песню и уйду. " Как только он закончил петь и сказал: «Спасибо, хорошего вечера», Кастиэль вспомнил кто это, по голосу и по поведению. Усмешка сама собой натянулась на лицо. Уилл его толкнул локтем: «Ты чего?»  — А? Да ничего. Я отойду, — поднимается и уходит в толпу. Винчестер спустился со сцены и его тут же кто-то поймал за локоть. Он даже понимает кто.  — Привет! Слушай, классно поёшь, можно угостить тебя? Дин понимает что ему необходимо уходить, но полагает, что это его выдаст. Ведь, Кастиэль кажется ещё не уверен, он это или нет.  — Да, да конечно, — Дин заметно начинает нервничать.  — Присядем? — Кастиэль кивает головой и они вместе садятся на свободный диванчик, — как тебя зовут?  — Дин, а тебя?  — Кастиэль. Коротко Кас. На вид ты ещё очень молод.  — Мне так все говорят, но мне 19, — ложь.  — Давно музыкой занимаешься?  — В школе занимался, а сейчас…знакомый подруги предложил работу.  — Тебе определённо надо петь, голос хороший, — замечает Кас. «Хотелось бы услышать, как ты также громко стонать умеешь» — проносится мысль в голове полицейского. Дин же замечает искорки в глазах Кастиэля и это начинает пугать. К их столику подходит Джо: «Дин! Я домой пойду. Увидимся.» Девушка целует его в щеку и уходит. В то время как девушка отвлекла парня, Кастиэль подсыпал усыпляющее вещество Дину в виски.  — Девушка?  — А? Нет, просто знакомы со школы, — Винчестер выпивает свой виски и уже через пару минут разговора начинает ощущать усталость, всё перед глазами плывет и что там говорит этот Кастиэль уже не имеет значение. Он чувствует как тело покидают силы и вскоре его нагнетает тьма. Кастиэль подхватывает парня и выносит из клуба под предлогом «Сильно напился. Помогу.» Кас на улице закатывает его рукав и видит ту самую татуировку и усмехается.  — Вот ты и попался.

***

Дин приходит в себя уже в участке. Голову ломит от яркого света лампы. Он сидит за столом, руки прикованы к нему же. Парень вспоминает, как он тут оказался и материться про себя. Дверь открывается и заходит тот самый, что его сюда притащил и садится прямо перед Дином.  — Ну что? Доигрался? В ответ лишь молчание. Кастиэль пододвигает к нему фотографию.  — Оставь себе на память, — отвечает Дин и усмехается. В глазах Новака играют огоньки и парнишку начинает это пугать, только он старательно это не показывает.  — Смешно тебе? Из-за тебя я мог работу потерять! — вскакивает и ударяет кулаком по столу, отчего Дин слегка дергается, но не сдвигается с места. Кастиэль открывает папку и раскладывает, почти швыряет все документы с фотографиями и доказательствами на стол, — 2017 год, английский национальный банк, твоих рук дело? Дин молча кивает.  — Ты ничего не украл, но каким-то мать его образом смог его взломать. Зачем?  — Просто так.  — Просто так? — Кастиэль вздыхает и поднимает парня за воротник к себе через стол, — Парень, тебе лучше не лгать, иначе я отправлю тебя за решетку.  — То есть, я могу и не попасть за решетку? — Кас резко его отпускает.  — Такого как ты я бы без разговоров отправил в тюрьму, но мне сказали, дать тебе два выбора. Ты работаешь на нас и вот этого всего, будто и не было, — проводит ладонью над всеми бумажками, — Если же нет, отправляешься в тюрьму. Вот он и шанс изменить жизнь к лучшему.  — Я согласен на вас работать.  — Вот и чудно, а теперь расскажи для чего ты взломал банк.  — Я хотел проверить смогу ли это сделать, я ничего не крал, можете расслабиться.  — М-да, ты фееричный персонаж.  — А ты сексуальный полицейский.  — Что?  — Что? — Дин усмехается, — может снимешь наручники? Новак сверлит его глазами.  — После того, как мы составим договор и наведем на тебя все справки, малыш.  — С чего это я малыш?  — С того, что тебе меньше 18, лгунишка. Я прав?— Новак выходит с усмешкой на губах, оставляя Дина наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.