ID работы: 8795424

Лань

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Подожди меня за дверью. Дин выходит за дверь и прислоняется к холодной стене виском, глаза медленно сами собой закрываются. Кастиэль собирает сумку, надевает свой пиджак и выходит из кабинета в поисках Дина и вздыхает, когда видит парня, лежащим на полу у стены. Новак поднимает его и несёт на руках до машины, ловя на себе странные взгляды. До дома ехать было 20 минут, Дин лежал на заднем сиденье, весь такой уставший, раненый и беззащитный, весь съежился от озноба.  — Кастиэль… — произносит парень сзади и Кастиэль на него оглядывается.  — Что? Дин повторяет лишь тоже самое и Кас понимает, что тот в бреду от поднявшейся температура. Сильнее давит на газ и спустя 15 минут они уже находятся в квартире. Кастиэль стягивает с него некоторую грязную одежду и пока тот без сознания, залечивает его руки, разбитую губу. Новак закатывает одну штанину, рана выглядит словно свежей.  — Ц, Винчестер, чтоб тебя… — нервно цокает Кас. Корпус Дина лежит на кровати, а ноги свешаны с неё. Кастиэль разгибается и слегка наклоняется над Дином, и расстегивает ремень. Через пару секунд этот засранец очнулся, приподнялся на локтях, отъехав от Кастиэля на заднице к спинке кровати с криками:  — Что ты делаешь?! Извращенец! ААА! ПОМОГИТЕ! Кастиэль рывком коленями поднимается на кровать, близко подбирается к Дину и закрывает ему рот рукой, зажав тому руки наверху.  — Молчи, дурак! Я лишь хочу тебе помочь, у тебя открытая рана на ноге. Я не стал тебя будить, потому что ты итак в хреновом состоянии, благодаря тебе. Позволь мне помочь, раз ты сам не можешь. Дин смотрит испуганными глазами и через пару секунд к нему вдруг приходит осознание происходящего и что он зря испугался.  — Веришь мне? Парень кивает и Кастиэль чувствует как парень расслабился. Кастиэль отпускает его, берет за две на ноге и тащит Дина поближе к краю кровати и осторожно отпускает.  — Ээй! Куда? — недоумевание Дина в этот момент показалось Касу просто бесценным.  — Так мне будет удобнее, — «трахнуть тебя» — проносится в голове Кастиэля и он сам усмехается своей мысли, доставая аптечку из шкафа. Дин оглядывает комнату: типичная квартира холостяка, постель такая мягкая… и вздрагивает, когда Кастиэль вдруг оказывается невыносимо близко и стягивает с него брюки. Дин краснеет, так как оказался перед ним лишь в одних боксерах. Кастиэль это замечает, но делает вид, что не видит этого. Встает на колени перед Дином.  — Согни здоровую ногу в колено и поставь на кровать. Кастиэль открывает аптечку, достаёт спирт, вату и бинты. От вида спирта Дин напрягается. Кастиэль макает кусочек ваты в капельку спирта и осторожно приподнимает около себя раненую ногу Дина и переводит на него глаза. Дин умилительно боязливо на него поглядывает.  — Будет больно с учётом того, что рана не зажила до конца. Потерпишь? Дин глубоко вздыхает и кивает. Кастиэль слегка касается ватой около раны и тут же видит, как Дин дергается и прикрывает глаза. Сейчас он причиняет ему боль и Касу самому в душе от этого больно. Так и хочется расцеловать губы Дина, да что там! Каждый миллиметр его тела. Но приходится сдерживаться. Всему своё время. Спустя время Кастиэль заканчивает и перебинтовывает ногу Дина. Всё это время парень за ним наблюдал. Разглядывал каждую черту и даже не заметил, как скоро тот закончил. Кас приложился губами к его лбу, отчего Дин перестал дышать, уставясь на торс перед собой.  — Сейчас принесу жаропонижающее. Стоило ему отойти, Дин вновь начал дышать. «Да что с тобой такое Винчестер?! Дыши! Чертов Новак! Как же хочется есть…и спать. Всё тело болит от ломки, не надо было пить алкоголь, от него только хуже… Мне плохо… Черт!» Дин вдруг чувствует рвотный позыв, вскакивает с кровати и на одной ноге допрыгивает до туалета, благо дверь была открыта.  — Что? Я настолько ужасно выгляжу? — слегка улыбаясь спрашивает Кас с кухни, закрывая аптечку.  — Что? Нет…нет! Мне просто плохо. Кастиэль оперся об косяк двери.  — От чего? «В ответ молчание. Значит собирается солгать.»  — Съел что-то не то.  — Винчестер, не смей мне лгать. Дин вздыхает и отвечает, словно провинившийся котёнок.  — У меня ломка… К тому же я с утра выпил.  — Мне сказали, что ты сбежал с больницы. В ответ снова молчание, но давящий взгляд Кастиэля заставляет почему-то говорить. Дин присел на край ванны.  — Я ненавижу больницы, потому и сбежал.  — А бухал почему?  — Всё-то тебе надо знать…  — Надо. Я за тебя волнуюсь. Слова режут слух.  — Когда мы были с Уиллом в том банке, я увидел мертвую девушку с пробитой головой. Она так несправедливо была убита… Ни за что. Кастиэль тяжко вздыхает и садится рядом.  — Это такая работа Дин, и видеть трупы — часть этой работы. Не ищи справедливости в этом мире. Не найдешь. Убийства были и всегда будут происходить, твоё психическое и физическое здоровье этого не стоят. Ты не отвечаешь за жизни других людей.  — Спасибо, Кас…  — Давай, тебе нужно лежать, я тазик принесу, и сделаю тебе поесть, — Кастиэль перекидывает руку Дина через своё плечо и помогает дойти до кровати.  — Какой заботливый капитан, — усмехается Дин, на что Кас только закатывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.