ID работы: 8795503

Животное племя

Гет
NC-21
В процессе
14
Prinzess Stasy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Они все разбежались в разных направлениях, повинуясь каким-то своим внутренним инстинктам. Или же, что вернее, бросились куда глаза глядят. Глаза Барбро, например, повели ее направо, через густую, плотную зелень, цепляющую волосы и юбку. Прорываться через эти живые барьеры было почти невозможно, поэтому ее сердце на секунду забилось радостно, когда впереди появился просвет. Но это лишь на секунду. Просвет оказался серой большой скалой, чьи мелкие колючки-камни недружелюбно уставились на девушку.       Сзади Барбро кто-то остановился. Этот кто-то дышал ровно, словно не было этого дикого забега по джунглям. Этот кто-то грозно зарычал что-то похожее на боевой клич.       Хоббитянка обернулась и попятилась к скале. Ее мозг все никак не мог сконцентрироваться, уловить образ стоящего перед ней. В ее голове билось лишь: «Конец. Конец. Конец. Вот и конец».       Но ее пока никто не убивал. Мужчина, а перед Барбро стоял определенно мужчина, смотрел на нее с каким-то недоумением. Надо сказать его черты лица можно было бы назвать красивыми, если бы не абсолютно животная мимика: оскал и безумный взгляд. Даже сейчас, казалось, задумавшись, мужчина продолжал скалиться.       Впрочем, похоже, это не было признаком недоброжелательности, потому что тот, наклонив голову набок, вдруг сделал пару шагов к Барбро. Бедная девушка от этого вжалась в скалу и с испугом смотрела на приближающегося к ней блондина.       Тот тем временем застыл перед ней каменным изваянием. Только взгляд продолжал скользить по фигуре девушки: вверх-вниз, вверх-вниз. Наконец, мужчина убрал один из острых… [Барбро не знала, как назвать это оружие. Это было что-то вроде заостренной кости, привязанной к деревянной рукоятке]. Наконец, мужчина убрал это, освободив тем самым одну свою руку, и ткнул платье девушки чуть повыше бедра. Потом ткнул ткань там, где под ней находились сведенные вместе ноги. Гном слегка нахмурился. Он стукнул сильнее по ногам Барбро.       «Что ты делаешь?» — хотелось хоббитянке спросить его.       Светловолосый снова протянул руку и буквально отодрал одну ногу девушки от второй так грубо и неожиданно, что Барбро чуть не упала. И тут же просунул руку в получившийся просвет. И затем… девушка чуть не умерла на месте от ужаса! Он дотронулся до нее там!       Оскал гнома стал шире. Но свои исследования он на этом не закончил. Молодой мужчина сначала неуверенно, а потом уже довольно сильно ткнул хоббиянку в грудь. Но ткнул не так, словно хотел что-то сказать, а скорее… изучающе.       Наверное, ощущения ему понравилась, потому что блондин снова коснулся хоббитянки, но уже тремя пальцами. А затем, хмыкнув, и вовсе сжал правую грудь Барбро в своей ладони.       Любая истинная леди давно бы указала нахалу его место, напомнив нечестивцу, что он имеет дело с девушкой благородной, и подобные поступки просто омерзительны. Но сейчас… бедная Барбро не могла вымолвить ни слова. У нее и в мыслях не было сопротивляться. Было ли ей неприятно? Да. Но еще больше ей было страшно.       «Не убивает пока? Хорошо», — крутилось в ее голове без остановки, пока молодой мужчина сжимал ее грудь.       Тот, к слову, видимо что-то для себя решив, отошел на шаг назад и без замаха вогнал второе свое оружие в правую ногу хоббитянки. Закричав от боли, та опустилась на колени — подкосились ноги. И тут мужчина, решив, что странному существу перед ним [судя по отсутствию органа между ног — женщине] этого недостаточно, приложил ее по голове чем-то тяжелым. И Барбро отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.