ID работы: 8795503

Животное племя

Гет
NC-21
В процессе
14
Prinzess Stasy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хоббиты встретили Барбро очень воодушевленно.       — Ты просто не представляешь, что здесь вчера было! — воскликнула Лив, стоило принесшему девушку гному уйти. — После того как ты ушла с тем лысым.       — Скажи честно, Барбро, ты пыталась сбежать? Ты от него спряталась? — перебил подругу Энок. — Потому что этот лысый вернулся через минуту весь красный, рычал как разъяренный медведь.       — Бегал по шатру туда-сюда. Всматривался в наши лица, словно бы ты могла притвориться кем-то из нас, — продолжила Лив. — Словом, ух, что тут было!       — Да уж, Барбро. Заставила ты всех понервничать, — раздался еще один голос.       Только в этот момент названная Минст заметила, что ее товарищ и друг Бильбо тоже в шатре. Живой. В сознании.       — Бильбо, миленький, ты в порядке? — хоббитянка заломила руки. — Я думала, никогда больше с тобой не поговорю.       — Лучше, чем мог бы быть, не вступись ты за меня, — отозвался тот, прижимая руки к груди. — Спасибо. Я понимаю, на какую жертву ты пошла ради меня. И я хочу, чтобы ты знала: когда, когда мы выберемся отсюда, я возьму тебя в жены. Я не дам этому мерзавцу-гному испортить твою жизнь, Барбро. Обещаю, все это — плен- останется между нами. И твоя репутация останется чистой. Пусть все считают, что ты стала моей женою девственницей.       — Ах, Бильбо… — у девушки заслезились глаза. — Благодарю… я… Я даже не знаю, что сказать; как отблагодарить…       — Сначала нам надо выбраться, — отозвался Бэггинс. — Так что, тебе вчера удалось улизнуть?       — Да, но… — Барбро опустила голову. — Больше я так не смогу.       — Почему? За тобой теперь следят? — предположила Лив.       — Нет, — первая хоббитянка тихонько всхлипнула. — Мне сломали ногу.       — Что? — хоббиты с ужасом посмотрели на свою подругу.       — Варвары! Какие… дикари! — Бильбо был в ярости. — Развяжите меня! Ох уж я им задам!       Но, конечно, никто его развязывать не собирался. В шатре как никак хоббиты были совершенно одни.       — Тебя кормили? — спросила вдруг Лив. — Мы просто не знали, что ты вернешься, поэтому ничего тебе не оставили.       — Да, гном принес мне немного мяса, — отозвалась Барбро.       — Мяса? — остальные завистливо вздохнули. — У нас были какие-то зеленые листья. Не очень-то сытная еда.       — А расскажи, какого там, снаружи? — перевел тему Энок. — Как устроено поселение? Где живет твой гном? Куда он тебя уносит?       И Барбро начала описывать то, что успела увидеть, пока бежала между жилищ: одни были сделаны из шкур животных и, видимо, принадлежали более обеспеченной части местных жителей; вторые были сделаны из веток и листьев — настоящие шалаши вроде тех, что строят в лесах маленькие дети. А еще хоббитянка рассказала друзьям, как выглядит внутри тот единственный шатер, а котором она успела побывать. Так она рассказывала и рассказывала, пока полог шатра не откинулся и на пороге не показался лысый гном.       «О нет, — подумала девушка. — Только не он!»       Казалось, мужчина был абсолютно спокоен, но это продолжалось до тех пор, пока он не увидел Барбро. И тут началось…       Лысый грозно зарычал, подбегая к хоббитянке и нависая над ней. Из его пасти капала слюна, словно он был диким животным. Хотелось закричать: спасите! Но кто бы ее спас? Кто? Барбро всхлипнула и уставилась на свою больную ногу.       Гном заметил этот взгляд, тоже посмотрел на перелом и… словно немного успокоился. Прорычал что-то и потряс девушку за плече. Один раз, второй. Барбро зажмурила глаза от испуга. Над ухом зарычали громче. Тряханули еще раз. Рука на плече сжалась сильнее.       Знакомый рык где-то поодаль заставил хоббитянку распахнуть глаза. На пороге шатра стоял ее светловолосый гном и угрожающе скалился.       — Фили, — Барбро выдохнула с облегчением. — Слава Аулэ!       Лысый гном смотрел на рычащего блондина с удивлением. На его лице было словно написано: «Ты что, с ума сошел?» Но молодой гном это проигнорировал, отодвинул плечом старшего и подошел к своей самке.       — Фили! — та сама протянула ему руки, как бы напрашиваясь, чтобы ее забрали отсюда.       Светловолосый, в общем-то, так сделать и собирался. Он вообще удивился, не найдя это женское существо у себя в шатре. Неужели уползла? Со сломанной ногой? Гном даже на секунду испугался, что этой глупышке удастся выбраться за пределы поселения, и там ее сожрут дикие звери. Он готов был уже бежать спасать Минст, но все-таки решил сначала проверить в шатре для пленников. Вдруг кто туда по ошибке затащил его самку. Так и оказалось.       — Минст, — блондин ткнул пальцем сначала в хоббитянку, потом на лысого гнома. — Дфалрин.       — Двалин, — переиначивала чужое имя девушка.       — Минст? — лысый выгнул бровь и посмотрел на Фили. — Минст.       Он что, дал ей имя? Лицо Двалина выражало только одно: парень, ты рехнулся. Но светловолосый просто пожал плечами, перекинул свою самку через плече и понес к себе. А это странное существо, болтаясь вверх тормашками, вдруг подняло голову и уставилось на него так, словно только что уложило его на лопатки! Лысый чуть воздухом не подавился. Вот же…       И все-таки в этих существах было что-то интересное. Двалин посмотрел на оставшихся хоббитов. Подошел к самой, как ему показалось, симпатичной самке. У той были светлые серый глаза. Пухлое тельце для гномов было в новинку — и они сами, и гномки были всегда подтянутыми и поджарыми, а эти существа… Лысый пожмакал ее за грудь, огладил бедра и… чуть не рассмеялся. Это была не самка. Ну что за забавный вид! Не поймешь, кто самец, а кто нет!       Энок стоял ни жив, ни мертв. Эта огромная верзила бесцеремонно лапала его за все самые сокровенные места. Да еще и рычала. Как тут не побежать мурашкам? Он позорно пискнул, когда наглая ладонь скользнула по его пятой точке.       «Пусть лучше съест, — подумал хоббит. — Пусть лучше съест, чем изнасилует!»       Двалин не спешил убирать руки. Ну, да, это самец. Но кто ж их, странных, знает? Может, раз они внешне похожи на самок, то и… внутренне? К тому же существо под ним нисколько не сопротивлялось. Так может, того?       Ситуация была просто отвратительной. Гном продолжал мять и щупать его за чувствительные места так, что отвыкшее от ласки тело медленно поддавалось. Энок залился краской. Позор. Позор. Позор. Первобытное существо лапает его на глазах у друзей, как какую-то непристойную девицу, а он возбуждается!       Но Двалин решил не рисковать. Пробежавшись рукой по податливому телу еще раз, он с сожалением отошел. Так, кто из оставшихся двоих самка? На этот раз гном подошел к зеленоглазому существу и сразу же проверил его половую принадлежность. Да, на этот раз он попал. Женщина.       Лив взвизгнула, когда ее перекинули через плече и понесли вон из шатра. Он билась и извивалась, но… все было бесполезно. Кажется, сегодня, наконец, удача покинула и ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.