ID работы: 8795503

Животное племя

Гет
NC-21
В процессе
14
Prinzess Stasy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сегодня он снова будет к ней приставать. Барбро знала это абсолютно точно. Он снова перевернет ее, поставит на колени и возьмет, как делал до этого. Плевать ему будет на обе ее ноги: на сломанную и на раненую.       Он возьмет ее в любом случае, но… хоббитянке очень бы хотелось минимизировать дискомфорт от сего действа. Поэтому она решила рискнуть. Когда блондин опустил ее на шкуру и попытался уложить в колено-локтевую, Барбро ловко вывернулась из его рук. В ответ мужчина недовольно забормотал и снова попытался перевернуть ее.       — Фили! — хоббитянка положила руки ему на грудь. — Фили, нет.       Гном непонимающе посмотрел на девушку. Она что, решила сопротивляться? Он даже рыкнул для приличия. Еще чего, вздумала тут брыкаться! Но самка не пыталась вырваться, не старалась ударить. Просто держала руки на его груди, не отталкивая от себя. И что это должно было значить?       — Фили, давай я тебе… — Барбро сглотнула. — Давай я тебе подрочу.       Руки медленно заскользили вниз по его груди. Это было… приятно. Но что все-таки она хочет? Гном проследил взглядом за тем, как маленькие ладошки ласково огладили его торс и спустились к набедренной повязке.       — Ну… была не была, — хоббитянка вздохнула так глубоко, словно собиралась нырять, и коснулась плоти гнома.       Фили чуть было не рыкнул от неожиданности. Если бы кто другой попробовал схватить его там, мигом остался бы без руки. И без головы. Все знают, что это самое уязвимое место. Один удар — и воин повержен. Но женское существо перед ним, казалось, не собиралось ему угрожать или вредить. Хатка была не сильной, а… ощущения, на удивление, весьма далекие от боли.       Барбро слегка смочила свою руку слюной и провела на пробу. Было… страшно. Страшно, касаться мужчину. Касаться добровольно. И страшно было, что гном разозлится. А если и не разозлится, то… не сказать, что хоббитянка очень уж хорошо знала, что ей надо делать. Она аккуратно водила своей маленькой ручкой вверх вниз, стараясь избегать взгляда голубых глаз напротив.       Фили облизнулся. Ощущения были почти такими, как если бы он спаривался с какой-нибудь самочкой. Но ведь он этого не делал. Так как? Гном был абсолютно сбит с толку. Да еще и двигающаяся на его члене рука не позволяла сосредоточиться. В конце конов мужчина решил не заморачиваться, как же это существо умудряется удовлетворить его, не используя для этого предназначенное природой отверстие. Он просто закрыл глаза и зарычал.       Сбившееся дыхание Минст, мягкая кожа ее рук, ускоряющиеся движения вскоре сделали свое дело и гном, оскалившись, кончил.       Барбро победно улыбнулась. Похоже, на сегодня ей удалось отвести от себя беду. Хотя… хоббитянка смотрела на сперму на своей ладони. Ощущение было такое, словно она падает в пучину разврата все ниже и ниже.       «Ну, никто ведь об этом не узнает,» — подумала она, очищая руку песком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.