ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Эррор перекрыл вход в портал костяной стеной но к счастью Фриск успела запрыгнуть в него в последний миг. После того как Фриск вышла из портала она попала в небольшой дом который чем-то напоминал дом двух братьев но некоторые вещи были переставлены. Через некоторое время пока девушка осматривала дом послышался чей-то голос ???:Привет!!! Фриск резко поворачивается и видит перед собой двух скелетов один из них имел желтые зрачки и был одет в бирюзовую рубашку с синими штанами и желтыми сапогами, на его голове было что то на подобии какой-то короны, а на плечах висел желтый плащ. Другой же скелет был чуть ниже ростом, у него были голубые зрачки, на нем была серая футболка светло синие штаны и ярко голубые сапоги, на его шее был завязан голубой шарфик. Состоялась неловкая пауза, но через несколько секунд тот что был в голубом шарфе заговорил. Блу: Привет! Я Underswap Санс но можешь звать меня Блу!- весело произнес тот, затем заговорил и другой скелет Дрим: А я Дрим, что на счет тебя?-спросил он и ждал пока девушка ответит ему. Фриск: Я-я Фриск я случ...-не успела она договорить как её перебил Голубика. Блу: Фриск рад тебя видеть!!! Как ты здесь оказалась? Фриск: Ну это долгая история. Дрим: Не волнуйся у нас много времени и мы с радостью послушаем тебя! Фриск: Ну тогда хорошо. - после этих слов все сели на диван и Фриск начала свой рассказ.

После рассказа

Блу: Боже, это ужасно! Ты ведь не ранена!?- с испугом произнес Блу Фриск: Нет нет все нормально, к счастью Инк сумел меня спасти так что со мной все хорошо- сказала девушка дабы успокоить скелетика. Дрим: Да это хорошо что Инк подоспел вовремя, кто знает что было бы если бы он не появился так как Эррор принес нам не мало бед и иногда у нас не получалось спасти всех или мы вообще приходили слишком поздно и за это время глюк уже успевал разрушить AU...- с грустью в голосе сказал Мечта. И тут откуда не возьмись вышел сам художник и произнес Инк: Но теперь ты можешь не волноваться ведь с нами ты в безопасности- с улыбкой произнес тот. Инк стоял весь израненный, было видно что глючный постарался. Блу: О боже Инк с тобой все хорошо тебе помочь у тебя много ран!!!- сказал тот с огромным беспокойством в голосе Инк: Не беспокойся Блу все в норме такое происходит довольно часто так что не волнуйся я сам себя подлатаю- сказал он после чего взял кисть и провел ею по тем местам где были раны после чего ранений будто бы и не было Дрим: Я рад что ты в порядке но что с Эррором? Инк: К сожалению он все же сумел разрушить ту AU, а затем ушел как только у него перестало хватать сил и вселенная уже почти разрушилась...- Инк выглядел очень грустно после этих слов ведь ему было печально от того что он не сумел спасти ту альтернативную вселенную. Фриск: Инк не расстраивайся у каждого из нас бывают неудачи но в этом нет ничего страшного- девушка хотела подбодрить его и видимо это помогло Инк: Хах спасибо за поддержку Фриск: Не за что, как ни как ты спас мне жизнь это малейшее что я могу сделать для тебя. Затем некоторое время они все просто болтали сидя на диване Блу приготовил тако, Инк рассказал Фриск о разных AU, а когда стемнело Дрим показал Фриск комнату в которой она будет спать. Девушка легла в кровать укрылась одеялом и пыталась уснуть но в её голове крутились все те события которые произошли с ней недавно. Через некоторое время раздумий она все же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.