ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

«-Что произошло?»

Настройки текста

На утро

Pow Фриск Я лежала на кроватке укрывшись в одеяло с головой. Возможно я бы спала так и дальше но меня заставил открыть глаза грохот который шел из кухни. Я быстро скинула с себя одеяло, выбежала из комнаты и побежала вниз по лестнице. End Pow Фриск Фриск спустилась вниз и побежала на кухню. Как только она оказалась на месте она увидела там стоящих Инка и Дрима которые тоже пришли на шум. Затем девушка увидела самого виновника этого балагана. Это был Голубика, он сидел на полу потирая затылок а вокруг него лежало несколько осколков. Фриск: Что здесь произошло? Инк: Я не знаю мы с Дримом только что пришли сюда из за шума. Блу: Ох простите я просто хотел сделать небольшой сюрприз и приготовить всем на завтрак мои великолепные тако, но когда я встал на стул и потянулся за тарелками я свалился и... вот...- с небольшой грустью сказал тот Дрим: Не волнуйся с кем не бывает главное что ты цел. Инк: Мда... надо как нибудь полки пониже опустить чтобы такого больше не случалось... Дрим и Блу: Согласны! Фриск: Это все конечно хорошо что мы решили вопрос но давайте сначала уберемся здесь, покушаем а потом уже решим что делать дальше- все полностью поддержали идею Фриск и начали уборку.

Время спустя

Все четверо уже сидели за столом и уплетали тако которые приготовил им Блу. Так же попутно они болтали с смеялись, все было хорошо... Но потом выражение лица Дрима резко изменилось. Его улыбка быстро пропала будто бы её и не было на его лице, вместо этого его лицо стало выражать страх и беспокойство. Фриск: Дрим все в порядке?...- Инк и Блу посмотрели на своего друга с беспокойством. Дрим: Я-я чувствую много... очень много негативных эмоций и-и МОЕГО БРАТА!!!- после этих слов все трое скелетов быстро соскочили из за стола и направились к коридору. Фриск: СТОЙТЕ ВЫ КУДА!?!?- спросила девушка надеясь хоть что то понять но в ответ получила лишь одно. Инк: Прости Фриск некогда объяснять нам надо бежать а иначе может произойти что то плохое...- после чего Голубика, Дрим и сам художник скрылись в портале который затем захлопнулся. Фриск:(Что произошло? Куда это они? Что может произойти плохого? Что за брат? И почему из за него так много суеты?)- в голове девушки крутилось так много вопросов и с каждой минутой их становилось ещё больше. Но нашей героине ничего не оставалось кроме того чтобы ждать своих друзей и допрашивать их обо всем что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.