ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number eleven

Настройки текста

***

— А..... эммм… Лиз, я не голоден… Сали опустил взгляд в низ, ждя реакцию Лизы — - Хорошо Сали, пойдём, положу тебя спать… Взяв голубоволосого за руку, они проследовали в комнату мальчишек… Ларри проводил их взглядом, и стал втыкать в телефон, ждя возвращения Лизы.

***

Лиза вошла в комнату, а за ней последовал и Сал, он стоял за ней, и она повела его к кровати — Ложись, солнышко… Лиза поцеловала Сала в макушку, и продолжила… — Тебе стало лучше? Заботливо говорила Лиза, при этом поглаживая парня через одеяло… — Да, немного… Стесняясь говорил Сал. — Милый, если чувствуешь себя не важно, то не стесняйся, а говори, хорошо? Обеспокоенно говорила Лиза. — - Да, Лиз… понял. -Хорошо, спи, пусть тебе снятся вкусные сны…Женщина, в последний раз поцеловала Сала и вернулась к Ларри, начиная накладывать ему ужин… Разговор между мамой и сыном не завязывается, потому, пред ночную трапезу они провели в тишине. Сал не соврал, он хотел спать, но есть он хотел не меньше… Видимо сон для него важнее?.. Ларри принял душ и так же тихо, как и сидел за столом, последовал к своей комнате, где голубоволосый видел уже десятый сон… Одна Лиза так и сидела на кухне. Женщине не спалось. Она винила себя за то что не смогла дать Салу, то что сама же и обещала. Нарушить обещание для их семьи был самый страшный грех. Потому вопрос её неровности сразу же отпадает. Налив успокоительное и себе, женщина выпила его залпом и решила попробовать уснуть. В кровати навязчивые мысли всё ещё были, но как только они приходили, она сразу же убирала их на задний план. Она не заметила как, но у неё всё-таки получилось провалиться в так называемое: «Царство Морфея»…

***

Утро было ни чем примечательно, всё как всегда, завтрак, душ, таблетки… Лиза предложила сходить с ней в магазин, потому от нечего делать, мальчики согласились, и быстро собрались, ну и так же быстро направились туда с Лизой. Доехав до большого гипермаркета, эта «недосемья» начала свои покупки. От большого выбора товара разбегались глаза, Ларри хотелось взять всё, и нет, не всё по чу-чуть, а всего как можно больше… Сали же в свою очередь, от слова, не хотелось ничего совсем. Некая апатия беспокоила ещё с утра, а состояние мёртвого овоща казалось для Сала просто modом. Он считал минуты до того когда они уже поедут домой. Но покупки с Лизой всегда очень долгие, ведь всё мы выходим в магазин за хлебом, а приходим с двумя большими пакетами, а потом ещё и понимаем что хлеб, та и не взяли… Спустя очень долгих два часа хождение по гипермаркету, довольные Лиза и Ларри сели в машину, младший немного отставал, но он и не стремился идти с ним на уровне. Его голова была забита хрен пойми чем… Начиная от смысла нашего существования, заканчивая тем что не помешало бы сделать собачий детектор пса… В машине Сала вырубило, а Лиза решила закрепить этот день, и поехать в ближайшее тц. Всё таки выходной, семейный день, и время сблизиться… В машине Салу снилась полная наркомания, и в одном из снов он падал… Проснувшись он аж дёрнулся… Ты летишь в пропасть… Твое существование окончено, ты думаешь что ты здесь навсегда, но в один момент ты долетаешь до конца, и твое изколеченное тело, глухим звуком бьётся об пол, а ты просыпаешься в холодном поту, с мыслью что это было? Ты прыгнул с крыши?.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.