ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number twelve

Настройки текста

***

Машина остановилась возле самого большого торгового центра их города. У Гарсии были грандиозные планы на покупки, и как она считала, мальчики не против! Улыбнувшись, она посмотрела на мальчишек и кивнув, вышла. Хлопнув дверцами их средством передвижения, женщина клацнула по кнопке управления, и убедившись в том, что машина защищена, и никто не сможет пробраться в внутрь без их ведома, направилась в здание. Почти с ней на уровне шёл Ларри, а где-то недалеко плелся сонный Сал… От недавнего сна, тело немного морозило, и была имитация бегающих мурашек…

***

Мальчики, вам скоро в школу… Думаю самое время начать готовиться! Да и одежды у вас особо нет! -громко высказалась Гарсия, она хотела только самое лучшее для своих мальчиков… Сперва они отправились в магазин канцтоваров. На полках было много папок, тетрадей и книг разных видов и размеров… От самых больших до самых маленьких. Карандаши в виде ручек, и листочки для шпор. -Как же тут всё поменялось… До чего же технологии дошли! в голове проговаривала Лиза, осмотревшись глазами полки вот-вот выставленных стендов Взяв корзинку стоявшую возле кассы, парни приняли кидать туда разные мелочи. Ластики, ручки, карандаши летели в низ, а сама же Лиза, по списку школы принялась искать обязательные товары. Несколько папок, пара пеналов, и две больших упаковки тетрадей. Так же в средней школе нужны тетради от 60 листов, которые женщина тоже не забыла взять. И выйдя с магазина, она не понимала куда же могли деться 5000 рублей? Они же взяли всего пару ручек… там… ну все по мелочи…

***

Пакеты нёс Ларри, а Лиза шла взявшись за руки с Салом, впереди.
-Канцелярия есть, теперь одежда. Так же в голове говорила женщина Сал, неохотно мерял шмотки предлагаемые Лизой. Ему ничего не нравилось, и он хотел домой. И в который раз увидев недовольный взгляд «сына», все-таки дала возможность выбрать её самому. У Сала странный вкус, но что-то та выбрать он смог. Пара чёрных футболок оверсайз тут же попали под острый взгляд голубо-волосого, пара обтягивающих кофт тоже нашлись. В полоску, и линейку ему понравились больше всех, потому их он и взял. Так же приглянулись джинсы с чуть выше одобренной всеми, мужской посадкой. Их он тоже взял, и заключить свои неотразимые образы, он решил трендовыми носками и парочкой ремней. Походя ещё по магазинам, Лизе удалось уломать парней на пару троек рубашек, и довольными, они васей юрбой поехали домой.

***

Для Салла это был слишком насыщенный день, потому он сразу же пошёл спать. Лизу же настораживала постоянная усталость Сала, но она списывала всё на таблетки, которые ему прописывал психолог. Вообще она очень сильно волновалась на счёт него. Он мало ел, много спал, почти не двигался и почти ни разу гуляли… дни напролёт проходили втыкая в одну точку, и валявшись на кровати. Возможно в детдоме у них и было такое расписание дня, но Гарсию оно не устраивало уж точно.
Ведь скоро мальчикам в школу, и что тогда? Он же станет ходячий зомби! Сама себя пугая говорила Лиза. Она планировала уже с завтрашнего дня всё менять. И закончив эту дилемму самой с собой, решила посмотреть фильм с Ларри, ведь терять контакт с родным сыном, она конечно не собиралась. Потому поставив в микроволновку попкорн, она дала право на выбор фильма Ларьку.

***

Сонный взгляд глядел в потолок. Салу вновь приснился кошмар. Ларри де сопел в подушку, на другом конце комнаты, ну, а голубоволосому хотелось поскорее бы умереть. Он не чувствовал жизнь, а лишь существование. Осознание реальности конечно пропало. Но каждый раз он убеждал сам себя, что завтра все будет по-другому. Дни шли, а это завтра… Так и не наступало… Переставать верить он так и не прекращал. Это было что-то вроде детской привычки. Да и сам он ещё ребёнок… С такими навязчивыми мыслями, он пытался уснуть… И в какой-то момент, голубым глазам удалось увидеть черный квадрат Малевича. Слава богу, ему нечего больше не снилось. Ночь прошла плавно, и он даже выспался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.