ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number thirteen

Настройки текста

***

Солнечные лучи ранним утром падали на лицо Сала… Голубые волосы небрежно лежали на подушке, а сам он пытался отвернуться от надоедливого Солнца… Последние дни лета проходят в кровати… А потом ещё начнётся школа… Сал был только в детдомовской, потому не знает что там да и как, уже завтра ему будут делать экскурсию, а послезавтра он пойдет туда официально, как ученик. Сали не знает что его там ждёт, как там всё устроено, да и какие там дети… Его могут загнобить ещё в первый день… и что тогда? Будет стоять в центре м города с табличкой, на которой написано похороните меня за социум? А может ещё один засранный интроверт, или же по простому: мудак зашуганный. Ну и как с таким отношением вырасти нормальным? Про отношения детей к друг другу в школе он знает достаточно хорошо. В детдоме протезник часто смотрел телевизор, и в многих передачах только то и делали, как рассказывали про очередную драку школьников, или жестокое избиение одноклассника. Да ему было немного страшно, но вообще, по большей степени, было плевать. Пусть будет что будет… Пора бы привыкнуть уже. Мир большой, и его везде могут засрать, избить, или же просто засмеять за маску на лице, которая на самом то деле есть протезом Больше закрыть глаза ему не удалось. Сон как рукой сняло, и приняв спонтанное решение Сали направился на кухню попить воды. Протезник даже не удивился что Лиза уже вовсю куховарит. Странная женщина… Спит вроде мало, но с раннего утра уже бодрствует. Странно это как-то… — Солнышко, а ты чего так рано встал? Я только хотела вас с Ларри идти будить… Не отрываясь от плиты спросила Лиза — Да так… не спится… сказал Сал, и залпом выпил стакан воды. Жажда замучила… — - Ладно, милый, иди пока в ванную, приведи себя в порядок, а я доготовлю и разбужу Ларри. Полотенце ты помнишь где! Чуть крича говорила последние четыре слова Гарсия, ведь Сал в это время уже покинул кухню…

***

Связав волосы в тугой пучок, и раздевшись до гола, протезник залез в душ, и предварительно задернул за собой шторку… Включив душ, тёплая вода сразу же растеклась по худому телу… Из-за резкой смены температуры тело конечно начало дрожать… но Салу это нравилось… В холодном помещении тебя греет тёплая вода… это так приятно… Взяв гель для душа он намылил мочалку, и стал тщательно протерла тело… Нежный, но в тоже время терпкий запах шоколада вперемешку с влажным воздухом ударил в ноздри… От этой обстановки немножко дурманило… Утренний душ… Вот что явно сделает твой день! Был девизом Сала на сегодня. Голубоволосый закутал себя в длинной ванне полотенце с ног до головы. И пытаясь не умереть от холода, принялся бежать к комнате, и конечно же ничего не надевая. Понятное дело он пересекнулся с зевающим Ларри взглядом, но так же само последовал дальше… Закрыв за собой дверь, и вытеревшись на сухо, Сал переоделся в привычную, домашнюю, одежду и вернулся на кухню к Лизе и Ларри. На столе уже был готовый завтрак, а Лиза давно уже звала кушать, не с особым опытом он принялся его уплетать… И уже привычно, почти ничего не съев, Сал поблагодарил Лизу и последовал снова в комнату.

***

— Снова смотришь свои мультики на потолке? Безэмоционально сказал Ларри, может шутка, а может и всерьез?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.