ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number fourteen

Настройки текста

***

Вот и наступил тот чёртов день. С шести утра Лиза не давала парням и глаза сомкнуть. — Вы должны быть самыми самыми! говорила женщина в третий раз проглаживая форму утюгом. — Самыми! с серьёзным лицом сказала Гарсия, поставив утюг на гладильную доску, и побежав снимать чайник. *** Пару дней назад у Сала появился мобильный телефон, так что по словам Ларри, в школе выживать будет легче… Старший уже успел перекинуть парочку песен «Смысловой фальсификации» через импорт, и пару кайфовых игрух. Благо память позволяет. Так же Шатен отдал свои старые наушники, так как один там не работает их было не жалко, ну что же, теперь Сал может слушать музыку не прерывая сон Ларри, и не мешая Лизе… Просунув провода наушников, под только выглаженную футболку Лизой, и поправив хвостики, Сали накинул на себя рюкзак, и вышёл с квартиры первым. Сидя на лавочке в ожидании, взгляд привлекали бегающие родители с цветами в руках… — - Зачем покупать этих мертвецов? Это же бессмысленно… и вредит нашей планете. про себя говорил Сал. В последнее время он часто погружается в свои мысли, время от времени начинал обсуждать других, он понимал что это неправильно, но что-то заставляло делать это снова, и снова. Переведя свой пустой взгляд на другой конец двора, протезник увидел знакомый силуэт. Красиво слеплена фигура, ноги от ушей, белоснежная улыбка и ярко- выраженные глаза, глаза с разводами бензина… Идеальные волосы и мягкий характер… Много парней из городка сходили с ума от желания прикоснуться к пухлым губам девушки… Как многие уже догадались это — Эшли Кэмпбелл. Самая популярная девчонка города, и самая желанная. — Должно ведь мне крупно повезло, что она возится со мной… так же про себя говорил Сал. Знакомство было наверно даже глупое, но протезника устраивало. За день до учёбы Лиза с Салом сходила в школу, чтобы забрать книги, но помимо его, в здании было довольно много детей, как для летних каникул… *** Идя туда Фишер пытался запоминать дорогу, ведь скоро он будет ходить туда почти что ежедневно. Погода была максимально прекрасна, солнце не переставало приятно греть тело, совсем маленький холодок витал в воздухе, а настроение было просто на высоте…

***

Перед глазами было довольно большое здание, много окон и хорошо осветленные коридоры… Стены светлых тонов, и много, много ступенек… Будущий класс на четвёртом этаже, так что Лиза по памяти довела парня до класса и пошла по делам. Познакомившись и немного поболтав с будущим учителем, Сал хотел уже уходить, но в класс кто-то постучался… Услышав одобрительное -Войдите В кабинет зашла уже знакомая нам ранее Эшли. Она предложила сделать экскурсию. Хоть Сал и стеснялся, он всё же согласился… Было безумно неловко рядом с девчонкой, но спустя пять минут они уже вдвоём заливались смехом. Возле будущего класса алгебры Эш выдала: — Догони меня, и за долю секунды была уже в другом конце коридора. Хоть и с физической подготовкой всё плохо, Сал всё же принялся догонять Эшли, пока не начал умерать… — Э *отдышка, Э *отдышка, ЭШЛИ! та в свою очередь повернулась. — СТОЙ… *вдох, выдох, МИР, СДАЮСЬ, БЕЛЫЙ ФЛАГ, СТОП, СООС!падая на немного грязный пол крикнул Фишер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.