ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number fifteen

Настройки текста

***

— - Ну здесь столовка, там шкафчики, думаю тебе первого числа дадут свой. Там туалет, а где класс с Пакертон, я думаю ты запомнил. в шутку толкая в плечо, проговорила Эш Выйдя со школы они попрощались, Кэмпбелл даже обняла Фишера. — - Ну, что Сали… Давай до завтра! Если какие-то вопросы будут, я всегда рядом! Не грусти! в последний раз обняв Фишера, шатенка пошла в сторону дворов, а Сал вернулся в школу, так как надо было всё-таки спросить про эти проклятые шкафчики. Первый этаж, второй, Фишер не обращал внимания, сранной отдышки не было, и только дойдя до пятого этажа школы, он очнулся. — Такие мягкие волосы… приятный запах… такая красивая… интересно, о чём она сейчас думает?.. Жаль об этом он узнать не мог. Но больше всего его волновало не сама Кэмпбелл, а, то, как она к нему отнеслась? Не смутил ли её протез заместо лица? Не заподозрила ли она что-то неладное в поведении? Нормально ли она отнеслась к хвостикам? Обычно, его вообще это не интересовало, Салу было плевать с высокой горы на мнение остальных… Но сейчас было как-то по другому… Сейчас Сал только и думал о том, продолжит ли шатенка общаться с ним? Закончив диалему самим с собой, протезник отправился к Пакертон. Зайдя в свой будущий класс, учитель заполняла журнал. — Извините, можно? пару раз постучавшись в дверь, сказал Фишер. — Да, Сал, конечно, входи. Что хотел? — Извините, эмм… Мне Эшли сказала что у нас шкафчики есть, но вы мне про них не говорили… Можете мне сказать где мой… и… дать комбинацию?.. — Ой, конечно. Сделав все нужное, и забрав книги, голубоволосый отправился по памяти домой. Так, Лиза говорила минут 10 — 15 идти? Почему тогда я уже час здесь брошу? Терпения не хватило, и Фишер всё-таки позвонил Ларри, и попросил забрать. Еле вычитавши адрес в трубку телефона, он перешёл в зону ожидания, пока его всё-таки не забрал Лар. — Ну, что? Как шарага? с интересом в глазах спрашивал старший. — Да нормально вроде… Ну в всяком случае, лучше старой. с ноткой иронии произнёс Фишер — Ну может быть познакомился с кем-то? с надеждой в голосе сказал металлист — Да вроде… Но я не уверен… я думаю мы с ней… ой, да вообщем я думаю что друзьями мы не будем, и скорее всего, это так, для приличия было… — Да ну, братан! Не неси чушь! Кому ты можешь не нравится! Давай, колись! Кто она? с огоньком в глазах спрашивал Ларри — Ну у неё карие глаза, идеальные волосы… начал заливать Фишер — Я был бы рад, если бы у меня был друг… А особенно такой как она… — А имя ты хоть знаешь? — Эш — Стоп что?! Эшли Кэмпбелл?! почти что не орал старший. — Эшли Кэмпбелл чел?! — Да. С чего такая реакция? непонимающе возразил протезник. — - Да она самая популярная девчонка города, чувак. Да ёбушки-воробушки! Даже я был влюблён в неё! Колись, как покорил сердце зажигалки? — Да нечего я не делал. Она просто предложила сделать мне экскурсию, а я согласился. — Да это любовь, чел! Колись! Как детей назовёшь?  — Ну ты и придурок, Джонсон! в шутку сказал Сали. В тёплой атмосфере парни и дошли домой. Они много болтали, шутили, смеялись… Это по праву можно назвать лучшим 31 августом в жизни обоих. До одного момента вечером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.