ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number sixteen

Настройки текста

***

Днём, Гарсия покинула товарищество мальчиков не спроста. Так как сыновья теперь в школе, она будет работать почти что круглосуточно. — - Они уже взрослые, всё будет нормально… убеждала себя шатенка, я полагаюсь на них.

***

Вернувшись домой, Сал погнал крутить новую песню «смысловой фальсификации», а Ларри принимал тяжёлое решение. «Шо ж им похавать?» — - Да похер, как всегда закажу пиццу. решил не выебываться Лар Дождавшись свою драгоценную доставку, шатен завалился к Салу на кровать, и стал уплетать углеводы. — Чувак, хавай давай. Я для тебя старался. с забитым ртом говорил Джонсон. — Кстати. Завтра прилизывайся к Мэйпл. У неё днюха скоро, вписончик буит, побухаем хоть. Бляяядь, так хочу пива, и спидами закинуться… говорил заёбаный жизнью подросток — Блин, теперь я вот Лизу не понимаю. Тип, с меня она глаз не спускает, а ты шо? Тусишь, бухаешь, употребляешь. Я тоже так хочу. — Хах, какие заявления. Я ж говорю, отлижи Мэйпл, на вписон хоть пойдём. Лиза на дня два слилась точно. Так, что, хоч не хоч, завтра тусим в твою честь Мистер Фишер. как обдолбанный протараторил металлист. — Ой бля. Слышь пидор, а чё в мою честь то? На меня всю ответственность за поломанные вещи и разгром хаты переложить хочу? Не, так не пойдёт! недовольно выражается протезник — А чё эт я пидор?! Я гений! — - Мг, ГЕЙний, когда там Лиза придет? — - Часов в десять наверн, но если честно не гребу. — Пон. Ну лан, мистер ГЕЙний, шо делать будем до её прихода? Не сидеть же как торчки? — Ваще, если по чесноку, то не ебу. Но у меня есть предложение. — Какое? Заинтриговано спросил Фишер — Ща, погодь. Сиди тут. Старший отправился нахера то на кухню, а младший терпеливо ждал. Ларри прошастал всё ящики, и наконец-то нашёл заныканую бутылку вискаря. Бухать посередине дня конечно не лучшее решение, ну зато они хоть успеют протрезветь до прихода Гарсии. Притащив бутылку, металлист выдал: — Значит так! Это вискарь. Сал — вискарь, Вискарь — Сал. Мой лучший друг. Так шо, ближе к делу. Играем в правду или выпивку. Например, я задаю вопрос, ты мне отвечаешь, не можешь ответить — бухаешь, ответ нет, не принимается, значит начинаем Чур я и первый. — И так, почему ты носишь хвостики? вроде вопрос обычный, так что Ларри ждал ответа. — Я не вижу в этом ничего такого. Если мне нравится юбка, я одену юбку, если мне нравятся хвостики, я ношу хвостики, блин. Я же существую не для того чтобы меня кумекало чужое мнение. Я живу для себя, буду носить что хочу и когда хочу. Я закончил. Моя очередь. — Каково было первое мнение обо мне? Ну то есть не, то чтобы мне было до этого дело… Просто интересно… — Оххх, чел… Ну и вопросы кншн. Если честно, уже и не сильно помню, но точно знаю что когда первый раз тебя увидел, это кстати было возле того дерева перед футбольным полем… Ты сидел и по-моему книгу читал… хэх… я не помню точно… Но блин, так хотелось подойти и обнять тебя… Ты казался очень милым и стеснительным… эм… Блин, да, вроде я и не думал ничего такого, просто ждал когда уже ты будешь с нами… или что-то типа того. Все, это слишком мило и розово, хп. Хватит. Та что снова моя очередь. Какие-то скучные вопросы. Давай сразу на жесткач, где твои родители, и что случилось с твоим лицом? Сал протянул руку к бутылке коньяка, но Ларри резко её спрятал. — Неа чел, давай отвечай. серьёзно сказал Ларри. — Блять, выругался Сал. Пиздец… Ну когда я был совсем малой всё было ок, но потом мать умерла и всё пошло по пизде, отец стал пить и бить меня, а потом и вовсе сдал меня туда откуда вы забрали. На лице протез. Просто несчастный случай с мамой. Хватит с тебя информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.