ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number seventeen

Настройки текста

***

— И эт всё? Ну я ожидал чего-то крипово, слезливого там… — Хах, ну, сорьки чел. Моя жизнь скучная. И я без понятия что спросить у тебя. Так что давай просто набухаемся? — Без б, чел. с улыбкой ответил Ларри.

***

У Фишера было много поводов ненавидеть этот день. Натянув чёрную водолазку с горлом, и футболку с мерча «Nirvana», Сал уже через силу надел чёрные джинсы, которые предварительно закрепил ремнём. Закатав их так, чтобы было видно его «шикарные носочки», Фишер захватил портфель, и как говорилось ранее, быстренько покинул место своего жительства.

***

— Я стоял перед раковиной, в самом углу. Света во всем туалете не было, разве что какие-нибудь небольшие лучи, что исходили из маленького окошка в другом углу прохода. В одной руке я держал зажигалку, другой раскалял и так горячие ножницы.        На раковине, прямо передо мной, лежат моя маска, и два напульсника. Я снял их буквально пару минут назад, как только сюда зашел. Светильники всё ещё иногда мигали. Если бы я был эпилептиком, давно бы умер от такого, но нет. Ларри смотрел на меня строгим взглядом, как будто прямо сейчас готов врезать мне, но он был спокоен, и медленно взял меня за второе запястье, отдернув руку с ножницами. Он выхватил их, и откинул на пол. Те с громким шумом отлетели довольно-таки далеко.        «Болван… закругляйся с этим, и я никому не скажу.» — Блин, я и думать не могла, что Ларри может проявить такую заботу. А вообще он прав чел, закругляйся с этим, ты классный, милый, и я вообще не понимаю, как ты можешь причинять себе вред? Да в жизни могут быть разные моменты, ситуации, потери, но знаешь, из них всегда можно найти выход… Даже если его там нет. Брюнетка пронзающим взглядом глядела на небо. — Блин говорю как психолог, но вообще, я думаю всё прошли через это. Оголив предплечье левой руки, девушка показала почти затянувшиеся шрамики. — - - - Да чел, селхрам, но я избавилась от этого. Так же она подняла юбку, соответственно оголив ляжки. — Да и ноги я резала, вроде даже по-любому поводу, но вовремя остановилась, и я готова помочь тебе, и готова стать твоим другом, Салли-Кромсали… Не зря он вышел пораньше, не зря он сел вместе с Кэмпбелл на железный заборчик около подъезда, не зря позволил себе открыться ей. Вот и Ларек ёле плетётся, да, что-то подсказывает мне что, у них будет насыщенная школьная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.