ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number eighteen

Настройки текста

***

Ну что же, всё по старинке. Знакомство с классом прошло так себе, отношения были что-то вроде норм, вечные тусы в компании Эш и Ларри, в классе дали прозвище «любовный треугольник», из-за нашей близости…

***

Аккуратно записывал в тетрадь Сал, психолог к которому он ходит, порекомендовал такую процедуру, по его словам — Это в какой-то степени помогает не чувствовать себя одиноким. Правда? Нет? — Не знаю. Просто делаю то, что говорят. Вчера рассказал Эш о своих шизопатических проявлениях, она ответила, что чтобы там ни было, она поможет мне. Блин, это чертовски мило с её стороны! Любой другой сбежал бы давно от такого психа, как я. Не знаю как она меня с Ларри выносит? С каждым днём, ненавижу себя всё больше, не думаю что мне кто-то поможет. Кстати, чисто по приколу хочу написать сюда, что моё утро начинается не с кофе, а с таблеток, почему бы и нет? Ещё понял что прикольно заливаться алкоголем, спасибо Ларри. Из глобальных новостей, завтра будет НАСТОЯЩАЯ первая вписка. Что ждать от неё? Опять же, я хз, но как сказал Джонсон, это глобальное начало моей жизни, хех, что бы это не значило, я ему верю, хотя обычно, он несёт ёрь, а я тортик: D Кстати, какие-то ещё таблетосы от шизы прописали, походу с побочкой… Погуглив я нашёл умное название тому, что со мной происходит: Постшизофреническая депрессия и синдром несостоятельности После выхода из психоза и проведения курса терапии большое количество больных ощущает депрессивную симптоматику, апатию, нежелание что-либо делать При тяжелых формах депрессии это состояние опасно тем, что пациент может покончить жизнь самоубийством, как и при тяжелой депрессии иного характера. Блин, почему столько проблем ложится на меня? У меня так настроение быстро меняется, прям бесит. Беременные позавидуют… Мне, вот, интересно. Когда я стану овощем? Ещё появилось дикое желание играть на гитаре, зачем, почему и как? Да блин, опять же не знаю! -просто хочу. Как обычно, уже сказал Лизе, сейчас ищу ту, которая приглянется, любовь с первой струны шоль?.. Из планов на завтра… Думаю оттянуться как следует. А из переживаний на данный момент… один одноклассник сказал мне, что я выгляжу «женственно», пф… говорит парень, с окрашенными ногтями. А вообще, я реально задумался что-то поменять в себе, образ девочки с пятого класса мне не очень нравится. Хотя, я и не знаю что блин! На данный момент, настроение на дне, потому что с Лизой ссорюсь постоянно. Вообще во всем Ларри виноват! Я хочу быть крутым и классным как он, а Лиза говорит не идти по его стопам. А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛИН? Почему кому-то всё, а мне нечего? Я вообще не понимаю что тут такого, я просто пытаюсь быть таким как он… Пытаюсь повторять его речь, манеры… У него уже столько девушек было… Он наверно школьный идол… Да блин! Он даже с Эш мутил! Вообще я хочу ощущать себя обычным подростком, я тоже хочу думать о том что я никому не нужен, и плакать заперевшись у себя в комнате, а не вот это вот всё! Напоследок, Домашку сделал, в комнате убрал, в душ сходил. На сегодня всё. Кстати, у меня реально кукуха едет. До завтра.

***

Впихнув блокнот в свой ящик, Сал выключил музончик из топа в вк, и решил что-либо сделать, а то скучновато как-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.