ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ручка есть ?

Настройки текста
Зайдя на профиль неизвестного, на первый момент парня, Ильзат понимает что это именно тот с кем Игорь советовал не говорить и даже не смотреть . Что интересно ему надо ? Да и вообще , как он нашел его и что хочет ? Вопрос за вопросом и жуткий интерес . По хорошему стоит последовать совету Дивеева и как минимум проигнорировать запрос , но Ильзату было интересно как и зачем его нашли . Полазив по странице одноклассника он узнал его имя , Кирилл . Попробовав на произношение довольно простое и распространение имя , Ильзат усмехнулся своей мысли . Ему очень нравилось это имя . Не останавливаясь на узнанном Ильзат дальше копался в профиле . Вот и собаки , большие и опасные , очень похожие на их хозяина . В профиле часто мелькали фото сигарет и алкоголя в перемешку с семьей и друзьями . Пересмотрев все фото Ахметов перешел на отмеченные, после на подписчиков ,а дальше и на тех на кого подписан сам Кирилл . Посмотрев наверно все подчистую , парень со спокойной душой идет спать . Ну как идет спать ? Вырубается как только потухает экран телефона . *** Проснувшись Ильзат берет телефон и , понимая что встал слишком рано ,пытается снова уснуть , но просыпается почти сразу . Чертовы кошмары ,кажется ,никогда его не покинут . Поворочавшись еще в постели не больше пяти минут и не придумав как уснуть, Ильзат встает . Найдя рубашку что оставила его мама на вешалке Ильзат начинает одеваться ,параллельно переписываясь с Дивеевым . -Слушай , у тебя есть Инстаграм ? Вроде Игорь задал обычный вопрос , а Ахметов понял что так и не принял Кирилла в инстаграме . И с чего такая глупая мысль родилась в его голове непонятно . Ну не принял и не принял . Он вообще не собирался с ним связываться . Ведь все , от классного до новый друзей твердили что парень он плохой и не стоит с ним даже пересекаться . Ильзат собираясь нажать на иконку приложения , что бы проверить есть ли запрос , ну уж слишком ему было интересно , как услышал скрип двери . -Сынок , ты не опаздываешь ? Уже 7:40 ,а пока ты пойдешь уже и время будет . -Ой да точно -спохватившись бежит за рюкзаком Ильзат . *** С Дивеевым они встречаются около крыльца и вместе отправляются в кабинет . Обсуждая уроки и класс . Ахметов был знаком лишь с парой ребят и все . Он почти ни с кем не успел познакомится . -Ты же даже с классом не знаком ? Ничего мы это исправим , в конце сегодняшнего дня будет классный час . -Надеюсь ,Виктор Михайлович не заставит меня и других новеньких вставать около доски и раскатывать о себе -с усмешкой произнес Ильзат -помню меня в пятом классе заставили около доски рассказывать , было стремно. -Да нет конечно , он мужик в принципе понимающий . Не лезет и не заставляет стыдиться -улыбнувшись произнес Игорь -кстати о нем слухи ходят разные. -Что за слухи ? -Да глупости разные . Мол он с нашим физруком Иваном Сергеевичем мутит , но это обычно девочки яойщицы треплются . Да и молод этот Иван , недавно появился . Дойдя до кабинета они прекращают эту тему , ведь ладно девочки , но когда два взрослых парня говорят о учителе так выглядит странно и что бы не ставить никого в неловкое положение, они молча захотят в полупустой класс . Вместо спокойно сидящих одноклассников они видят трех парней глумящихся над Костей . Они стоят прямо рядом с его партой . Хотя не удивительно , ведь Чалов весь день будет отсутствовать и Кучаева некому будет защитить . Возмутившийся такой несправедливости и пофигизму со стороны класса Ильзат направился в сторону парты за которой сидел бледный Костя . Дивеев пытавшийся схватить Ахметова за рукав белоснежной рубашки , был удивлен такого поведения новенького . Но помогать ему было боязно , да и получить самому не хотелось , опять … Демонстративно сев рядом с Кучаевым , Ильзат начал вытаскивать вещи из рюкзака и ставил их на стол под удивленные взгляды парней , в том числе и самого Кости . -Слушай у тебя ручка есть ?-спрашивает он у парня , от чего младший офигел еще больше . Повернув голову на одного из парней , на того что был блондином , он посмотрел ему прямо в глаза не понимая что происходит . Как только Набабкин хотел вмешаться и закончить этот цирк впечатав наглого парнишку в стенку , как в класс заходит учитель по информатике и заставляет всех рассеется . Уходя за свою парту и успев задеть Игоря , Кирилл смотрел на Ильзата плотоядной улыбкой понимая что вот с этом парнишкой им будет весело .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.