ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жираф

Настройки текста
Уроки прошли незаметно и вроде как привычно, если не обращать внимание, на то, что Ильзат садился только с Костей. Благодаря чему те, кстати, и познакомились поближе. Сидя на английском, Ахметов начал заваливать парнишку вопросами. Он спрашивал о школе , о учительнице и т.д. Он хотел раскрепостить парнишку , что у него кстати и вышло. Хотя ничем хорошим это не закончилось. Половину урока они смеялись на задней парте . Преподавательница ,Анна Юрьевна , пыталась успокоить парней , делала замечания , грозилась выгнать. Они конечно замолкали , но через минуту снова начинали болтать . -Так, вы оба, вон из класса -терпение исчерпано и парней все же выгнали. Кажется они не сильно были расстроены , но ученики смотрели на них с шоком . Выйдя из класса, Ахметов спросил. - У вас что никогда никого с урока не выгоняют? - Почему это? -спросил Кучаев -Ну все так смотрели -для Ахметова взгляды были странными , в его прошлой школе никто бы даже ухом не повел. -Ааа ты об этом ? Просто меня впервые выгнали .-признался Кучаев -Да ну ? Ты типо примерный мальчик ? -засмеявшись произнес Ахметов -может по школе прогуляемся ? Че возле двери стоять ? -Ну го. Парни шатались по школьным коридорам, обсуждая всякую лабуду. Ахметов рассказывал о Киргизии, о тамошней школе . Ильзат внимательно слушал и о нынешней школе, об одноклассниках ,о тех с кем можно дружить ,а кого лучше избегать . В их списках были и шайка Набабкина. -Он в принципе не такой мудак как кажется, то есть нет он мудак ,но и хорошее бывает. - рассказывает Костя обыденно ,как будто не о парне, что пару уроков пытался докопаться до него. -Ты сейчас о том, что не увидев Федю на горизонте начал быковать на тебя. -Ильзат подошел ближе к однокласснику и театрально начал мерить температуру, у ничего не понимающего Кости. -Где ты успел головой удариться , я ж все время рядом стоял . -Очень смешно -пытался показаться серьезным Кучаев ,но смотря на лицо Ильзата не мог не засмеяться. - не он правда иногда норм . Бывает к нам приходят пацаны с других школ к кому-то более слабому ,а он тут как тут. -Ааа он некий дедпул ? -Ну типо того. А так он любит докапываться, этого ему не отнимать. Да и его друзья не против в драку влезть , ты их видел ?-встав на носочки и вытянув руку вверх Костя старался показать рост самого высокого из них. -Хаха , ну да этот блондин тот еще жираф, он откуда-спросил Ильзат ,но получить ответ ему было не суждено, сзади послышался чей-то голос . -Ну знаешь жираф это как-то грубо - обернувшись назад Ильзат видит Кирилла . Тот был всего на расстоянии пяти метров и шансов на побег было мало . Но попробовать стоит. Ильзат хватает Кучаева за руку и они бегут к лестницам старательно сокращая пусть перепрыгивая через перила . Позади были слышны бегущие парни , но на удивление голосов всего было двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.