ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Болезнь наконец отступила , и Ильзат вернулся в школу. Он не был полностью здоров , но больше не хотел пропускать занятия. Да и Игорь советовал возвращаться как можно раньше , долги по учебе копились и контрольные что он пропустил сдать все равно придется. Хотя стоило остаться дома еще пару дней , но Ильзат решил вернуться в субботу. В день субботника. Вся их параллель убирала и никто не был исключением. Девочки и часть мальчиков работали внутри школы , вытирали в своих классах пыль , мыли пол и окна. Вообщем им было чем заняться. Остальная же часть убирали внешнюю часть школы. На дворе конец октября , опавшие листья очень мешали и раздражали. Стоило Кучаеву подмести и собрать их в кучу , так с дерева опадали новые. Было сильное желание просто принести пилу , и спилить к херам все деревья , но нельзя. Летом они служат тенью. Ильзата запрягали меньше всего. Как и говорилось , он не был полностью здоров и его сильно не мучали. Он больше был на побегушках , отнеси принеси. А так он в основном делал фотографии , что попросил его сделать учитель для школьного сайта. Фотографируя всех на школьный фотоаппарат , выданный ему с миллионом просьб , обращаться с ним аккуратно , он имел полное право мучать всех кого хотел и прикрываться тем что его попросил классный. Стоя рядом с Костей , они болтали , пока Ильзат искал красивые кадры. -Че ты так паришься ? Ты же не для журнала какого-то фоткаешь. - говорил Кучаев , он видел как Ильзат старался над фото и не понимал зачем ? Это ж просто школьный сайт. - Но фото нереальные. - все же посмотрев на экран фотоаппарата произнес друг. Лишь улыбнувшись в ответ , Ильзат пожал плечами. Мол не знаю , просто хочу красиво. У него правда был талант. К фотографии его тянуло больше чем к футболу. Черт , футбол. Он обещал маме еще в сентябре что посмотрит команду. Погрузившись в свои мысли , Ильзат не заметил как его позвали и отозвался лишь на прикосновение. Это был парень пришедший вместе с ним. Его звали Никола и как Ильзат знал он тоже занимался спортом. Вот это класс. -Ильза , мне нужна помощь. - произнес Влашич корявым русским. - все заняты , только ты стоишь , там принести кое что нужно . Не тяжело. - а его русский за пару месяцев все лучше и лучше. -Да , конечно. - сразу согласившись Ильзат повесил фотоаппарат на шею и они с одноклассником побрели в сторону школы. Идя по коридору в сторону подсобки , они не мало болтали и Ильзат даже показал однокласснику его фото. -У тебя талант. - заулыбался Никола , когда они дошли до кладовки. Забрав пару лопат , ведра и веники , которых не хватало , они уже выходили из помещения , как заметили стоящего в дверях Кирилла. Они с Николой на удивление хорошо общались. Класс даже думал что появился четвертый член их маленькой банды , но Никола оказался слишком добрым , хоть и вспыльчивым. И конечно он не знал о потасовках между Кириллом и Ильзатом , наверно поэтому на просьбу оставить их вдвоем отреагировал спокойно. Плюс ему в помощники вызвался стоящий рядом Магнуссон. Ну он то явно по сильнее чем мелкий Ильзат. Дождавшись их ухода , Кирилл повернулся на Ильзата , со своей фирменной улыбочкой. Такой плотоядной , но уже не такой уж и злой и агрессивной как раньше. -Ну что шоколадка , ты теперь у нас фотограф. - с каверзной улыбкой спрашивает Наба. - Да хоть посмотрю что ты там на фотографировал. С каждым шагом , Ильзат , все четче чувствовал аромат его духов. Все ближе и ближе , и уже на расстоянии пары миллиметров. Оперевшись рукой о стенку , на которую облокотился Ильзат , Кирилл берет в руки фотоаппарат , не снимая ремень с шеи , будто держа на коротком поводке. Он медленно листал фотографии одноклассников и параллельников , с интересом рассматривая фотографии. На удивление даже С класс ему нравился на фотках. Просто молча и тихо смотрел фото , пока Ильзат за ним наблюдал. На острый нос и острые скулы , что так сильно выделялись особенно когда он улыбался. Ильзат даже успел сделать пару снимков смеющегося Набабкина. Черт фото Кирилла. Опомнившись он хотел забрать фотоаппарат , но по взгляду Кирилла было понятно , все он видел. -Так значит ты и меня успел щелкнуть ? - с ухмылкой показывал он на свое фото. На нем Кирилл стоял рядом со своими друзьями и травил очередную байку , у него их было много. Смеющиеся парни были вне фокуса , в отличие от самого Кирилла. В черных спортивных штанах и толстовке с эмблемой какого-то клуба , вроде он там играет , в черной кепке , которую пару снимков спустя он снимет , ведь солнце уже село и она ему уже не нужна. Были фото и во время работы , эти фото Ильзату особенно нравились , но он все же не хотел что бы их видел Кирилл. По правде он не хотел что бы кто гиб видел фото. Он собирался сам перекинуть фото на сайт школу , к которому получил доступ благодаря Виктору Гончаренко. Но эти фото он хотел скинуть себе и никуда не выкладывать. Почему ? На фото был Кирилл нагнувшийся во время копания лопатой и даже этот балахонистый костюм , не мешал разглядеть его тела. Спортивные штаны обтягивали его зад и выглядело это умопомрачительно. Боже надо сделать все лишь бы Кирилл не увидел фото. - пролетело в голове ильзата. Быстро выхватив фотоаппарат , он за секунду настроил вспышку , и направив объектив на парня , нажал на кнопку. Резкий свет и шанс побега. Ильзат бежит , ему бы стоило удалить фото , но ему так хочется их сохранить и поэтому он бежит в кабинет , что бы сменить флешку и вернуться с новой. Зайдя в помещение , он перебрасывается с девочками что убирались в классе парой слов и лезет в сумку за новой флешкой. Наконец заменив ее , он спускается по лестнице , надеясь не пересечься с Кириллом , хотя в какой-то степени он хотел его увидеть. Стоило извиниться и все такое , но видит он его лишь во дворе , вместе с другими одноклассниками. Отправившись перед классным руководителем , за отсутствие , Ильзат продолжал фотографировать одноклассников и параллельников. Все время ища такую позицию что бы сфотографировать Кирилла и тот его не заметил. Но как то не выходило. Ведь тот он него глаз не отводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.