ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затик

Настройки текста
Наконец вернувшись домой , Ильзат выложил на сайт школы все фото. Ну или почти все, ведь было бы странно увидеть на официальном сайте школы , филейную часть Кирилла. Ильзат еще около часа оформлял и редактировал оставшиеся фото , и выложил их следом. Закрыв вкладку , он решил уже перенести фото Кирилла , ведь не трогал их от греха подальше пока не закончил с сайтом. Наконец , когда он перенес фото , он взялся за обработку первой , самой любимой фотографии. На ней Кирилл смотрит прямо в объектив камеры , с легкой улыбки , что осталась легкой тенью на его лице после очередной шутки его друзей , над кем то из параллельного класса. Его обычно серо-голубые глаза , казались на удивление глубокими и голубыми , непривычно насыщенными. Ильзат не выложил это фото , хотя в нем не было ничего такого , но он все равно не мог им поделиться с кем либо. Пока Ильзат обрабатывал задний фон , к нему в голову пришла классная идея , создать инстаграм с фотографиями и отрывками из стихов , что он раньше писал. Недолго думая он берет телефон что лежал рядом и заходит приложение , создает второй аккаунт. ILZ_FT. Аккуратно оформляя шапку профиля он остановился на секунду думая , а стоит ли писать свои реальные данные ? Думав об этом минут десять , перебрав все за и против , Ильзат все же что это делать не стоит. По крайней мере сейчас. Закончив с оформлением , Ильзат смотрит на пустой профиль и теперь он понимает что имел виду Костя о страхе белого листа , когда покупал новый скетчбук. Ильзат не знает , стоит ли выкладывать фото , если да то какое ? У него есть фото Кирилла , но если он увидит и ему это не понравиться? Ахметов вошел в раж загоняя себя из-за фотографий , и казалось сейчас забьется в угол , если бы не уведомление пришедшее в Директ , на основной профиль. Нажав на него Ильзату сразу открывается переписка и он хочет ударить себя по лицу за невнимательность. K_Naba Видел фото на сайте школы , очень крутые , но где ,то, мое фото ) Понятно было про какое фото он говорил , то самое , первое что редактировал Ильзат. Кирилл видел его , он видел целую серию этих снимков , и если многие Ильзат выложил , то самые любимые оставил для себя. I_Akh Какое ? Если строить дурака , то по полной. K_Naba Я. Кепка. Улыбка. Взгляд в камеру. Ненависть Ильзата к таким смс была всегда. Терпеть не может точки. I_Akh ааа ты про него ? Так я его удалил , стременное фото)) Ахметов надеялся что Кирилл ему поверит , хотя насколько Ильзат был самокритичен , ему это фото очень нравилось. Может из-за света , может камера хорошая , а может сам Кирилл так нрав… Что ? Ильзат распахнул глаза от этой мысли . Кирилл ему что? Что за глупость пришла ему в голову ? Как ему может нравится Кирилл ? Этот… Этот… Проебался. Ильзат резко опускает голову на стол перед ноутбуком и не рассчитывая силу ударяется довольно таки сильно , приподняв голову он трет лоб , и смотрит на телефон , где уже было пару уведомлений. K_Naba Да что ты врешь ? K_Naba Классное же фото , скинь. Если Ильзат отправит фото , но будет странно , ведь он только сказал что удалил. Да что там фото он только осознал что ЭТО ему нравится. K_Naba Ладно очень жаль что удалил. Перечитав этот смс Ильзат выходит из переписки , и откладывает телефон включая ноутбук и перекидывает себе фото. Подождав немного он возвращается к переписки отправляет фото. I_Akh Вот, нашел в редакторе на компе. Там не удалить , к твоему счастью. Отправляет голосовое Ильзат и ждет пока Кирилл прочтет. Отметка прочтено , голосовое прослушенно и ильзат ждет ответ. Такое же голосовое , но короткое. K_Naba Спасибо , Затик. Его бархатный голос и новое прозвище что Кирилл придумывал чуть ли не каждый день , завораживали Ильзата. Да все пропало. I_Akh Не за что K_Naba )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.