ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
И вот конец семестра. До начала зимних каникул осталась неделя , и все она проходила почти без уроков , ведь многие учителя были заняты заполнением журналов и выставлением оценок , а девочки и некоторые парни подготовлением к зимнему балу. Девочки 10 А были в предвкушение и то и делали что болтали о будущей вечеринке. Да да , 10 и 11 классы уже не устраивали утреннике со стихами и сценками. Они хотели врубить крутую музыку , устроить шведский стол , с закусками в виде чипсов и маленьких бутеров и напитками , типо колы и других газированных напитков. Ну правда , не маленькие же стишки , да частушки петь. Им хотелось танцев. И поэтому пару девочек из каждого класса , во главе со старостами создали группу , где выбирали музыку и другую дребедень. Когда Ильзат узнал о бале , его это удивило. В его прошлой школе не было балов. Да , были какие-то утренники , но они были для детей младших классов. А тут Костя до и дело что болтал о вечеринке , в конце декабря. Как будто Ильзату не хватило недавней вписке на которую , был приглашен весь их класс. На его удивление , хоть и был алкоголь , не было ни одной дикой истории , как в группах вк. Просто выпили , потусили . Пара парочек конечно разбились по углам , но ничего криминального. Если не считать их разговора с Кириллом на балконе , и пьяные взгляды. В конце вписки Набабкин обещал устроить такую же , но больше и у себя дома , вечеринку. И конечно раздался гул из радостных голосов одноклассников и одноклассниц. Сидя на очередном уроке , без учителя и половины класса , что находились сейчас в актовом зале и украшали все к празднику , Ильзат залипал в телефон рядом с Дивеевым , и повернувшимися к ним , Кучаем и Чаловым. Они что-то активно обсуждая и даже споря , иногда превышая лимит громкости , из-за чего Ильзат время от времени поднимал на них взгляд , напоминая что в классе они не одни. Все же не успокаивающиеся одноклассники , вызвали у Ильзата интерес и тот все же решил узнать что они не поделили. -Да бл , че вы орете. - громко , но не так как друзья , спросил Ильзат. - че вы опять не поделили ? До было не мало ситуаций когда эти двое что то не могли поделить , но решали проблему они в течение десяти минут максимум. Ну как решали , просто Федя уступал , за нежеланием спорить с Костей , что в конечном итоге делал такое лицо что хотелось провалиться под землю от стыда. А вроде ничего плохого не сделал. Но тут явно было что то другое. -Не Ильзат , скажи честно - начал Кучаев , видно он был на взводе. - если бы у тебя была пара и ее пригласил кто-то куда-то ты б был зол. Этот сумбур , сильно удивил Ильзата и рассмешил рядом сидящего Игоря. -Серьезно ? Чал , она до сих пор за тобой ухлёстывает ? - обратился к Феде Игорь с явным подколом , от чего тот немного смутился. -Вы о чем ? - вмешался в эти баталии взглядов Ильзат. -Да у нас в параллели учиться девушка , что ухлёстывает за Федей. - говорит Игорь , останавливаясь на секунду пытаясь что-то вспомнить. - сколько она за тобой там бегает ? -наконец бросает он попытки вспомнить и наконец спрашивает у Феди. -Никто ни за кем не бегает , просто нравлюсь ей и все. - смутившись отвечает Федя , но услышав голос понимает , лучше бы ответил «не знаю» -Ну да , поэтому она тебя уже который раз зовет на этот ебучий бал , а ты говоришь «не знаю». - злиться Костя , как-то по детски коверкая последнее слово. - не знаю блять , серьезно? Если так хочешь иди , что же тебя останавливает ? Не выдержав такого напора эмоций , Костя встает из-за стола , извиняясь и обещая скоро вернуться , довольно спокойно выходит из кабинета , стараясь не привлекать к себе внимание других одноклассников. Ильзат понимал поведение Кости , это элементарная ревность в купе с тем что не он может показывать свои права на своего парня. И понимая его потребность в поддержке , Ильзат встает из-за стола , объясняя друзьям цель своего ухода прямо. Выйдя в коридор он набирает номер друга , но тот явно отвечать не собирался. Ни с первого , ни с двадцать первого , и Ильзату просто приходиться искать его по всей школе. И благо на это не нужно много времени. Он находит его на четвертом этаже , возле окна , где они обычно и проводили время всей своей компашкой. Иногда даже удавалось вытащить Акинфеева , не без помощи Дзюбы конечно , но все же. Подходя ближе Ахметов стараться идти тихо , но не выходит и его замечают. Костя поворочается на него как испуганный кот , но видя что это Ильзат он заметно успокаиваться и начинает диалог. -Я знаю. -Что ты там знаешь? - спрашивает Ильзат , зная заранее что будет что-то из ряда самокопания . -Я истеричка. - констатирует Костя. -Почему? - Ильзат , просто хочет , что бы друг выговорился и поддал о своих словах. -Ты видел что я там устроил ? - произносит Кучаев. -Твоя эмоция вполне объяснима. - после этих слов Костя уставился на него ожидая объяснений. - ну смотри , ты просто ревнуешь его и это нормально , но если традиционные пары могут… -Воу , ну ты конечно загнул - уже смеясь произносит Костя. Его всегда смешило когда Ильзат пытался говорить так заумно. -Ну ты понял что я имею виду , если другие пары могут сказать это мое… То тебе кажется что в этом обществе ты не можешь такого сказать ибо все посмотрят на вас косо. Стоя там еще какое-то время и обсуждая , точнее Ильзат вел монолог , а Костя просто тихо слушал друга и время от времени кивал , уже больше понимая и принимая свои эмоции. -Может тебе в психологи пойти ? - говорит Костя спрыгивая с подоконника и направляясь за другом обратно в кабинет. -Да не , я фоткать больше люблю. Вернувшись в кабинет , они уселись на свои места , но в тот же момент прозвенел звонок на перемену. Оставшиеся в классе одноклассники , в том числе Дивеев и скандальная парочка , как их назвал Игорь , собрались идти в столовую. Кабинет почти опустел , было всего пару парней , считая самого Ильзата. Он понял это лишь по шуму , и безынтересно обернулся что бы посмотреть кто с ним остался. Хотя можно промедли он минуту , мог бы и не поворачиваться , ведь слышит смех Кирилла , а теперь еще и видит его лицо. Лицо что было озарено улыбкой , да такой яркой что казалось уже начала слепить ильзата. «Влюбился на свою голову, все как в лучших мелодрамах» - произнеслось в голове Ильзата. Он уже месяц минимум думал о всплывшем чувстве и пытался хоть как то его понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.