ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

31

Настройки текста
31 декабря. Зимний бал ,вот вот начнется. Одноклассники по одному собираются , находя в зале уже наряженных одноклассниц , проверяющих все. Начиная от музыкой , заканчивая списком десятых классов. Все было спокойно и должно было идти по намеченному плану. Первые минут пятнадцать , на празднике будут учителя и некоторые родители , что еле как отпустили детей отпраздновать детей новый год в школе , в кругу друзей. Так же там должен присутствовать Анатолий Набабкин , но по уверению Кирилла , он пробудет в школе от силы десять минут. Обязательные фото , доказывающие участие в жизни школы , что он спонсирует , видео и тд. Ну , а после как и все старшие , по задуманному старшеклассниками плану , он должен был уйти , оставив школу на всю ночь школьникам. Казалось их оставили на попечение , старшему классу , но по факту те старше то были всего на год , да и сами не прочь набедокурить. Так что воспитатели из одиннадцатого класса , были такие себе. Стоя перед зеркалом в фойе школы , Ильзат смотрел на своем отражение в зеркале , проверяя нет ли изъянов , время от времени проверяя телефон , на наличие ответа от Игоря. Он писал ему пол часа назад и тот обещал придти вовремя , но кажется чуда не будет и Дивеев опять опоздает. Почувствовав вибрацию телефона , Ахметов вынимает его из заднего кармана джинс , надеясь что это Игорь. Да он помнил что одноклассницы просили придти в брюках , но во-первых в них было не очень удобно , а во-вторых они все равно черные , какая разница. Выбегая из дома , боясь опоздания из-за отключившейся не вовремя воды , пока Ильзат мылил голову , он успел лишь погладить рубашку и натянуть джинсы. Можете даже не спрашивать , что он сделал с головой. Это было странно. Если коротко , Ильзат не опоздал , а вот Игорь которого он ждет , его стремления к пунктуальности не разделял. И Ахметов молил всем богам , что бы смс было от Игоря и что бы там было написано о скорейшем приходе. Взглянув на экран у Ильзата глаза на лоб полезли от смс. Кирилл Классный зад;-) Если бы ильзат мог краснеть , он бы краснел , но единственное что он мог сейчас сделать ответить колкостью на такой незамысловатый , но странный комплимент. Ильзат Как давно смотришь на мой зад ? Если присматриваешься для нужды , ты меня предупреди хоть. Отправив смс , он очень надеялся найти Кирилла и начал рыскать взглядом по лицам людей , коих в фойе было не мало. Не найдя лицо , и расстроившись Ильзат уткнулся в выключенный экран телефона , смотря на свое отражение. Но долго он этого сделать не мог , получив новые уведомления. Одно из них было от Дивеева , и Ильзат вспомнил о своем намерении его убить , но увидев что он написал о скором приходе успокоился и даже забыл о смс Кирилла. Пришедший через минуту Игорь , смотрел своим щенячьи взглядом , что даже злиться было неловко и забив на ситуацию они пошли в актовый зал , где их уже ждали друзья. *** Праздник только начался и казался он донельзя скучным. Ни какой тебе классной музыки или хоть шампанского , но как его заверил Дзюба , который стоял рядом и вроде как говорил с Ильзатом , но ни разу не посмотрел на парня , наверно потому что смотрел на Акинфеева стоящего перед учителями и рассказывающего им что-то , все еще будет. -Вот подожди немного , уйдут старики и будет весело. - продолжал Артем. -Ну по моим меркам и ты не особо молод. - смеясь и отскакивая назад произносит Ильзат. Хоть шутка была безобидная , Артем мог поймать и как он любил издеваться над Ильзатом поняв его слабость , начать щекотать. -Я тебя все равно поймаю. - сделав лишь шаг произносит Артем. -Попробуй. - делает еще два шага назад Ильзат , он замечает странный взгляд за его плече , но не успевает остановиться и врезается в кого-то. Пора бы смотреть куда идешь. Ильзат знал этого человека и знал этот запах. -Ну привет. - Кирилл смотрел с верху вниз , на резко отстранившегося и повернувшегося к нему парню. Не успел Ильзат ответить , как услышал голос позади себя. Да что за херня ? Похожий тембр голоса , только значительно старше. -Кирилл. - произносит голос сзади. Когда мужчина подошел к ним Ильзат почувствовал едва заметные нотки цитруса , похожие на аромат Кирилла. Статный мужчина , похожий на Кирилла обратился к нему. -Я ухожу , и надеюсь ты не сожжешь , потопишь или другими способами не уничтожишь школу. - произносит стальной голос мужчины. -Конечно. - ответ краток. Мужчина посмотрев на Ильзата вновь переводит взгляд на Кирилла , пожимает ему руку и уходить с остальными родителями и учителями , оставляя детей , на свое собственное попечительство , развлекаться. И лишь когда за ними закрылись двери , школьники выдохнули , достали алкоголь предусмотрительно проверишь что старшие ушли. -А вот сейчас начинается веселье. - склонившись к Ильзату произносит Кирилл , обжигая горячим дыханием край уха. Он смотрит ему прямо в глаза , забывая о всех правилах приличия и послав всех находящихся в помещение далеко и надолго. Будто нет никого рядом и никто их не видит. Будто они в своем мани мирке , где существуют лишь его чувства и надежды на взаимность. Там где нет бессонных ночей и мыслях о его чувствах. -Кир ? - доноситься со стороны голос друга , и ему приходиться оторваться от глаз напротив. *** Разбежавшись по разным углам зала , он не отрывал от него глаз , наблюдая как парень , да что парень , мальчишка которому и шестнадцати не было , танцевал почти в центре с друзьями. Что смеялся так искренне , что Кирилл не понимает как не замечал этого ранее. Он же лишь месяц назад понял свою привязанность к мальчишке. Как чаще начал подкалывать , но старался это делать не обидно , хоть и знал что тот себя в обиду не даст. Помнил как злился на себя , на Ильзата. Особенно на Ильзата , как благодарил что злость совпала с короткой болезнью , ведь не знал что бы мог сказать или сделать увидь он его в этот период. Сейчас понимая глупость тех мыслей хотелось дать себе по лицу , но он только пил и пил. Опустошая пластиковый стакан и снова его наполняя , раз наверно в шестой , Кирилл начал теряться во времени и в пространстве , забывая где он находится он направился прямо к Ильзату , не думая о последствиях. Он был в двух метрах от парня , как его кто-то схватил за руку , плотно прижимая в следующую секунду. -Так братишка , вот этого делать не стоит. - четкий акцент и приятных голос ? Это был магнуссон. Ну да мистер проницательность , и Аля «я конечно тоже делаю дерьмо , но не так как вы» или Аля «нянька этих придурков». Следить за друзьями была его прямая обязанность , и не сказать что они просили об этом , он сам решил. Вот и сейчас он вел Кирилла в уборную что бы он там проблевался и немного пришел в себя. -Тебе нужна помощь ? - спросил Мага заведя Кирилла в уборную. -Волосы подержать хочешь , подружка ? - с подъебом произнес Кирилл , но бил благодарен другу. -Не за что , педик . - подъеб за подъеб. Услышав звук хлопка двери , Кирилл ухмыльнулся , раздумывая о словах друга. Он знал что это шутка и никак не оскорбление , да и у самого рыльце то в пушку. Из мыслей его вывел лишь очередной хлопок двери. -Что-то забыл ? -решив что это Хердур , спросил Кирилл , но из-за столба виднелся сначала черный хохолок , а после и лицо парнишки. Ну нет, судьба же сама просит. Ильзат сам пришел. -С тобой все хорошо ? - обеспокоено спросил парень , подходя ближе , к сидячему на полу в кабине туалета Кириллу. -Ну как посмотреть. - разводя руки и ударяясь о кромку унитаза произносит Кирилл с шипением в конце. Но слыша едва сдерживаемый смех , улыбается в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.