ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Подойдя ближе , Ильзат опустился на корточки , смотря прямо в глаза однокласснику , что пытался подняться , но ноги его не держали. -Ты слишком пьян. - констатировал парень на очередную попытку встать. -Мог бы и помочь. - ядовито плюнул Кирилл , смотря себе под ноги. Остатки разума оставались ,но только остатки. В крови алкоголь , а в сердце влюбленность мальчишку , на которого он старался не смотреть , от греха подальше. Все же взяв волю в кулак , ну или любопытство взяло над ним верх , он направил на одноклассника взгляд , замечая что тот уже спокойно сидит рядом и смотрит на него своими лисьими глазками. Нашел место сидеть , тесная кабинка туалета , да еще и с открытой дверью , если кто-то задет , явно не поймут. Поджав под себя ноги , Ильзат не мог оторваться от этого зрелища. Хотя если честно , он бы смотрел на любое зрелище с участием Кирилла , лишь бы можно было смотреть на него, без боязни быть засмеянным. Он часто садился к Щенникову в конец ряда , что бы понаблюдать за парнем , но пару раз чуть не был пойман , да и Дивеев странно коситься. Сейчас же его забавляли попытки пьяного Кирилла встать , и он все ждал когда тот оставит это никчемное дело и сядет уже рядом с ним. -А ты че сюда пришел ? - наконец сел Набабкин на пол , напротив Ильзата. -Ты на удивление складно говоришь для пьяного человека. - Ильзат никогда не признаешься что почти все время когда Кирилл пил , наблюдал за ним. И он мог сказать с уверенностью , Набабкин в усмерть пьян. -Опыт приобретенный путем долгого употребление алкоголя , несовершенно летним юношей , что имел угрозу в виде отца. - со смехом произнес Кирилл облизывая губы - если коротко , что б не спалил папа когда я в говно. -Так понятнее. -Так че пришел ? - не успокаивался Кирилл. Вытянув ноги , блокируя тем самым выход из кабинке , хотя трезвый Ильзат легко мог уйти , школьник достает пачку сигарет и зажигалки. -Тут нельзя курить. Проигнорировав парня , Кирилл закуривает сигарету и смотрит на насупившего от возмущения Ильзата. Такая картина была довольно забавной , как будто шипящий лисенок пытался казаться больше и страшнее. Единственное что сейчас хотел Кирилл это узнать ответ на вопрос , но спроси он его снова и получив игнор в ответ от Ахметова , явно бы взбесился. Поэтому он решил просто посидеть и отдохнуть рядом с одноклассником , пока тот не ответит. И кажется Ильзат все понял. -Ты просто пропал , я и подумал что что-то случилось. - пожав плечами произнес парень. -ну мало ли что ты натворил, вы же там с парнем из С что-то не поделили. - быстро пояснил Ильзат. -Ааа ты про Джикию - засмеявшись произнес Кирилл , хотя в зале было не до смеха. Разыгравшаяся не на шутку перепалка была хоть и тихой и локальной , но не останови их парни из Л , драки было бы не избежать. - Мы часто с ним ругаемся , это уже норма. -Да я помню. - Ильзат никогда не забудет ту историю. Был вроде обычный субботник , Ильзата опять попросили фотографировать , ну он и фотографировал , всех. А Георгию это сильно не понравилось , хоть Ильзат и объяснял , что фоткает для школьного сайта и сто лет этот амбал ему не нужен , но тот не успокаивался , пока не подошли их , так называемые хулиганы. Драка тогда была конечно жесткая , Магнуссон ушел с разбитой бровью , Кирилл с губой и синяком и лишь Ефремову повезло , реакция хорошая. Но вот кому не повезло так это самому Джикие и его друзьям. -Зато шрам остался. - отвлек Кирилл мальчишку от мыслей о той потасовки , а себя от извинений. -Шрамы украшают мужчин? -А тебе что не нравиться? - прищурившись спросил Кирилл. -Не присматривался - Ильзат старался держать расстояние ,но вот проблема. Перед выходом , хоть и пьяный , Кирилл , а сзади унитаз. Кирилл на этот ответ лишь приблизился к парню , беря его за подбородок , почти приближаясь к его лицу вплотную. -Так посмотри. - шепчет он в губы одноклассника. Сглатывая подошедший ком к гору , Ильзат опускаем глаза к губам Кирилла. Он лгал что не смотрел на шрам , и лгал что не знает нравится ли ему. Нравиться конечно , все нравиться , кроме памяти о его получение. Тоненькая белая полоса на нижней губе , чуть чуть не доходящая до середине подбородка. Тогда приходилось прижигать ранку , как сказала их мед сестра «зашивать не обязательно». Даже тогда Кирилл улыбался и шутил с друзьями , под недовольные нотации Игоря. Из-за них ему и Ильзату пришлось идти к директору вместе с хулиганами и объяснять , что произошло и почему завязалась драка. Опьянений мозг Кирилла и несопротивляющийся Ильзат дали реакцию. Оставшиеся миллиметры расстояния исчезли , будто их и не было , как и отрицательной реакции от одноклассника. Ильзата бросило в жар и оцепенение от таких действий одноклассника. Чуть шершавые губы втягивали его в нежный поцелуй , которого он явно не ожидал. Сколько бы ночей Ильзат не мечтал об этом , он никогда не представлял что поцелуй будет таким нежным и расслабленным. Кирилл не был похож на нежного. Опустив свою руки на шею младшего Кирилл вцепился длинными пальцами в его загривок не желая отпускать , желая что бы это мгновение никогда не заканчивалось , но воздуха стало не хватать и Кирилл первым разорвал поцелуй смотря в опьянелые глаза парня. -Меня за разрешение не посадят ? - отшутился Кирилл , хотя никакого напряжение не было. -С чего бы ? -Тебе же пятнадцать. - приподняв бровь сказал Кирилл улыбаясь опухшими губами. -С днем рожденья меня. - пропел Ильзат улыбаясь. У него сегодня день рожденья. - можешь еще раз поцеловать будет мне подарок. Улыбка Кирилла кажется могла осветить всю школу , и он наклонился к парню за новым поцелуем , как услышал открывающуюся дверь в туалет и голос друга. -Кир ты тут ? Мага попросил тебя забрать- это был Ефремов. Подойдя к кабинкам , он нашел пьяного и улыбающегося друга. -Да неплохо ты налакался , весь красный. - помогая другу встать , они уходят. Выйдя из соседней кабинки , Ильзат смотрит в след двум фигурам и не может сдержать улыбку. Через десять минут он возвращается в зал , где уже нет Кирилла. Перепил и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.