ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Улыбочку

Настройки текста
Проснувшись , Кирилл уже минут десять пытался вспомнить что такого натворил отчего в груди так тепло и в животе бабочки , но на восстановление памяти не было и намека. Лишь короткие флеш беки. Помнит как пили , помнит от части драку и как Мага , единственный не пьющий , привез их с Димой к нему домой. Знали что как и в любой другой праздник , отец Кирилла уедет отдыхать с друзьями. Уже который год подряд любой семейный праздник перестал для них существовать , и Кирилл все понимал. Так значит друзья в квартире , может они знаю что Набабкин все таки натворил ? Выйдя из комнаты , он нашел их чуть-ли не сразу. Дима , их личная сова , спал на диване в гостиной , и будить ради таких вопросов Кирилл его не стал, а вот Магнуссон уже сидел на кухне с улыбкой до ушей и переписывался с кем-то. Кирилл даже знал с кем. -И что твой любимый говорит? - с ехидной улыбкой спрашивает Кирилл опираясь на стул рядом. -Что мы вчера разбили пару стаканов. - Хердур не скрывал любви к своему другу. Ну как не скрывал ? От всех кроме самого Арнора. -Такая мелочь. - ненадолго замолчав Кирилл собирался с мыслями и думал как правильно спросить. - Слушай.. Начал он под внимательным взглядом друга. Тот знал этот тон , любые неприятности и неловкие вопросы начинались с этого тона. А последние пол года так вообще и с этого «слушай». То послушай а как ты понял что влюбился , то а как понять что не кажется и тд. У как всегда хердур отвечал одинаково. «Если ты об этом подумал значит что-то есть» -Что я вчера натворил ? - все же спросил Кирилл. -Подрался , напился , разбил стаканы , чуть не пристал к Ильзату , блева… -В смысле ? - Кирилл помнил драку , но приставание к Ахметову не помнил. -Ты благо не успел - продолжил Мага смотря в телефон , на отправленные ему фото. - ото не знаю к чему ты так руки тянул. - теперь была очередь Хердура улыбаться и бесит Кирилла этим. На что хозяин квартиры решил не реагировать ,ведь по правде не знал что ответить. Пора перестать столько пить. Услышав громкий шум в гостиной , парни переглянулись , но от последующего голоса дико насмеялись. Оказалось что Дима упал с узкого дивана , его редко раскрывали , да и Магнуссон спал у Кирилла в комнате , чем кстати пользовался Дима когда просыпался раньше. «Я в порядке». После чего на пороге кухни появляется сам Дима , потирая бок. Подойдя к барной стойке за которой сидели парни он начал разговор. -Кир , а ты с кем вчера в туалете развлекался ? - да Ефремов был мастер корректных вопросов , но заметив удивление лицо Кирилла пояснил свой вопрос. - ну когда я пришел , ты сидел на полу весь сиял , да и губы у тебя были красные. -Красные ? От помады ? - вмешался Магнуссон. -Нет, просто опухшие , помады вообще не было. - пожал плечами он. Первой мыслью в голове Кирилла была , кто же из девочек был без помады , но он точно помнил , все были при параде , да при таком что казалось собрались на карнавал. Может стерлась ? Но что делать девушке в мужском туалете ? Кирилл бы не затащил , встать то сил не было ,как шутил … И тут Кирилла будто током прошибло , он помнил что сидел с кем-то , с кем-то родным. Помнил как целовал и его целовали в ответ. Углубившись в свои мысли , Кирилл перестал обращать внимание на друзей , но не на долго. Ощутив руку на плече он повернулся на Хердура. -Вспоминаешь кого-то ? -Похоже. -Может если увидишь в школе вспомнишь ? - предложил Дима. -До школы еще хер знает сколько. - раздраженно произнес Кирилл. Он понимал кто это мог быть , но не верит что ему могли отвечать , поэтому отрицал что это мог быть Ильзат. От этой мысли в области сердца тянуло , словно много тонный груз подвесили на трос , без права избавиться от него. Встав , Кирилл ушел в душ. Закрыв дверь , Кирилл достал полотенце с верхней полки и повесил его ближе к душевой кабинке. Сняв одежду , он зашел в кабинку , закрыв дверки. Все время пребывания в душе он пытался ни о чем не думать , но не мог. Боялся что его догадки реальные и целовал его именно Ильзат. И отвечал он лишь из-за ступора , а может и то хуже. Испугался. Выйдя из душа спустя час он обмотал бедра полотенцем и вышел из ванны. Парни конечно были там же на кухне , ели что-то. Не оставив и друга без завтрака. Завтрака в три дня. -Ооо ты посмотри на него - затрещал Дима , берясь за телефон и снимая парня. - я выложу это в инсту. -И все подумают что вы мутите - спокойно сказал Мага. -Так точно никто не подумает. - все понимали на что намекает Дима. Оставив друзей без ответных реплик на их спор , Кирилл ушел одеваться , а заодно проверил историю Димы. «Реально выложил» А дальше как обычно пошли другие истории. Одна за другой. И конечно его истории. Улыбочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.