ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Жди гостей»

Настройки текста
Уже минут так пять точно он сверлит потолок , а сосед сверху сверлит стену уже хер знает сколько. И если первое время он пытался закрыть лицо подушкой что бы не слышать , ну или удушить себя , то сейчас он уже смирился и просто слушал этот омерзительный звук не надевая наушники будто наказывая себя. Устав от вида уже посеревшей с прошлой побелки стены , он переключается на настенные часы. Казавшийся во время покупки приятный лаймовый цвет , казался каким-то излишне ярким и даже раздражающим. В комнате все бесило , все что радовало во время переезда и он даже знал с чем это связано. Решившись встать , он кидает последний взгляд на свой телефон ,порываясь взять и проверить смс , хоть и знал что их там нет. А кто в этом виноват ? Наконец дойдя до ванной он смотрит на себя в зеркало и надеется что серый оттенок у его лица только из-за цвета кожи и он ничем не заболел. Как никогда хотелось в школу. Услышав стандартную мелодию что оповещала его о звонке , парень бежит что бы посмотреть кто звонит. «Староста» -Ало. - ответив на звонок произносит младший. -Привет ,Ильзат. У тебя там все хорошо? - спрашивает Игорь. Не спавший пол ночи Акинфеев не понимал своей бессонницы , но сон его не принимал в свои объятия заставляя размышлять. Он видел тот разговор между двумя одноклассниками и дождавшись утра все же позвонил. - если ты не можешь придти сегодня скажи , я тебя прикрою. -Привет , да все хорошо. - врет Ахметов. - я приду. -Хорошо , не забывай завтра субботник , возьми фотоаппарат. - произносится на том конце. Ильзат смотрит на технику подаренную друзьями через несколько дней после дня рождения , хоть он и не говорил когда оно у него , но кажется знал кто их предупредил. Новенький canon на который он запечатлел недавнюю прогулку с … -Да я помню. - улыбается Ильзат представляя как завтра займется любимым делом , а сегодня извинится перед… другом? - ладно я пойду собираться. -Пока. До звонка будильника еще полчаса и Ильзат садится за стол , открывая ноут подключая фотоаппарат , перекинув все фото , Ильзат заходит в галерею теряясь с первых фото. Пролистав все фото на наличии размытых и испорченных , парень переходит в фотошоп. Отредактировав меньше половины фото Ильзат слышит звон будильника , что отвлекает его от любимого дела и с нытьем идет собираться. *** Доходя до ворот школы Ильзат останавливается что бы перевести дыхание. Не каждый день приходится извиняться за такие жестокие слова , ну и за черный список. И если из ЧС он вытащил Кирилла еще ночью , то написать он ему не осмелился. Дойдя до кабинета истории в котором проходил первый урок и хоть Ахметов и понимал что они на нем не поговорят , но он хоть его увидит. Не подозревая что он может так скучать по этому задире. Он понимал свои чувства , но не подозревал что все так запущенно и эта школьная любовь проросла так глубоко. Садясь на свое место ,Ильзат начинает искать Кирилла , находя лишь его друзей что смотрели в его сторону строго , но беззлобно. Ильзат порывается встать и спросить у них где его Кирилл, но слышит звонок и сидящий за столом Овчинников , встает и подходит к доске , начиная урок. В общем потом. *** Забывшись в уроках и общение с друзьями , Ильзат подходит к одноклассникам только к третьему уроку. Ему было неловко подходить к старшим , но его беспокойство о парне превышало. Конечно он не дружил и даже не общался с друзьями Кира , и хоть они не говорили ни разу , но парни как то потеплели к младшему. Вероятно из-за Кирилла и из-за их.. дружбы? -Привет - произносит Ильзат в спину блондина и Диме , что смотрел на него с какой-то странной улыбкой , будто все знает , еще до его прихода. -Здравствуй - повернувшись произносит Магнуссон с удивлением. Он в отличии Ефремова мало что понимал в Кирилловых отношениях. Знал что друг влюбился , но не был так проницателен как друг и мельчайшие взгляды не подмечал. -Привет - еще ярче улыбнулся Дима. - Что-то хотел? - спросил он у переваливающего с ноги на ногу парня. -Да… эээ… ну. -замешкался Ильзат , думая что надо было решит что говорить , а потом подходить. -Где Кирилл ? - произносит Дима , будто читая мысли. - А он дома , завтра вряд ли придет - отвечает он на кивок парня. -А что с ним ? - спрашивает более обеспокоено Ильзат , Кирилл редко пропускал больше чем день , если конечно за день до этого не было вписки. Да и то за день мог оклематься. -Это он уже не сказал. - вступает в беседу Хердур , вынимая из кармана джинс телефон , он отпечатком пальца разблокировал его зачитывая переписку. - «В этот гадюшник не приду. До понедельника точно. Если кто просит из учителей я болею , если из ребят то вы не знаете. » - завершив читать он смотрит на одноклассника. -Ему глубоко на одноклассников. - поясняет Дима. - «Ребята» - показывает пальцами знак кавычек. - это ты. -Что у вас случилось? - перебивает блондин. -У нас ? А что мы ? -Не распинайся - уже открыто смеется Дима. - я скину тебе его адрес в ватсап , а ты к нему пойдешь и спросишь , ок? - уже печатая в телефоне произносит Дима под яркую улыбку Ильзата. -Спасибо. - произносит младший , улыбаясь уходя. Смотря в спину однокласснику Хердур наконец оборачивается к другу , что был особенно доволен. -Думаешь он не убьет нас за это ? -Он нас еще поблагодарит. - улыбается Дима утыкаясь в телефон. Он переходит в переписку с лучшим другом предвещая шквал злости. Дима «Жди гостей» Кирюша «я же говорил я не хочу видеть тебя и слушать твои теории» Дима «А кто сказал что приду я? » Кирюша «А кто?» «Дима если это он тебе хана» «Дима…» «Дима блять… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.