ID работы: 8796125

Бурлящий котёл подростковых гормонов

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 166 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эдди жмурится от слепящих лучей осеннего солнца, вздрагивает всем телом от резко поднявшегося прохладного ветра и встает в подготовительную позицию, готовясь уже, казалось бы, в тысячный раз за сегодня бежать дистанцию в сто метров. Он плавно сгибает колени, наклоняется спиной к земле, и ставит небольшие ладони на мокрый после очередного дождя асфальт. При мимолетном взгляде на правую руку его снова захлестывают воспоминания о вчерашнем вечере, и он испытывает такую радость, будто это не миллионный раз, когда он об этом думает. «Машина смерти», которую ребята смотрели в кино, была и в самом деле жутким фильмом. Каспбрак на дух не переносил ужастики, поэтому на страшном и резком моменте, когда сердце парня совершило очередной кульбит в узкой грудной клетке, влажная ладонь молниеносно переместилась на угловатое колено сидящего рядом Тозиера. Коленная чашечка была настолько острой, что когда Эдди от переполняющего ужаса сжал ее со всей силы, руке стало немного больно. Осознание совершенного действия дошло до Каспбрака почти сразу, но даже этого было недостаточно, чтобы успеть убрать руку до того, как Ричи придаст этому значение. Однако, вместо того, чтобы начать генерировать тупые шутки, Тозиер, не отрывая взгляда от большого экрана, накрыл своей огромной тонкой ладонью ту, что лежала на его ноге и с силой сжал ее. Все еще не смотря на Эдди, он медленно опустил их руки под подлокотник кресла, чтобы скрыть их от чужих глаз, и, переплетя пальцы, не отпускал веснушчатую ладонь до конца сеанса. Каждый притворился, будто их руки существовали отдельно от них, поэтому после того, как в зале вновь включился свет, разрушив создавшуюся на несколько минут магию между ними, они дружно вычеркнули это обстоятельство из своих жизней, в очередной раз, проигнорировав признаки взаимной симпатии. Ни о один из них не решался признать очевидное, и даже такое долгое, совсем не дружеское, прикосновение не являлось достаточным аргументом. Они все те же лучшие друзья, не более. - Эдди, т-т-ты буд-д-дешь беж-ж-жать? Я уже три раза св-в-вистнул – кричит стоящий в нескольких метрах Билл. - Почему я вообще должен это делать? Мы же договорились - я бегу эстафету! - Пот-т-тому что именно тебе может вып-п-пасть контрольное испытание! Эдди, давай, не н-н-ной, все устал-л-ли, еще пару раз и будет пер-р-рерыв, об-б-бещаю! «И как вообще он остается таким бодрым после вчерашнего? Я после таких панических атак еще неделю дома отлёживаюсь» с неподдельным удивлением думает Каспбрак, глядя на воодушевленного Денбро с секундомером в руках. Тренировки к соревнованиям, как и обещал Билл, начинаются почти сразу после того, как он получил задание и информацию по первому состязанию. Клуб Неудачников дал себе лишь один день для отдыха и настроя на усиленную беспрерывную подготовку, уделив воскресенье на поход в кино. Теперь же и так ненавистный понедельник, становится еще более отвратительным, когда ребята после интенсивной работы на шести уроках, отправляются на школьный стадион. В задании на подготовку оговорено, что школы будут соревноваться в двух категориях: эстафета и баскетбол, поэтому каждая команда должна заранее определить состав игроков на забег в эстафете и на игру в баскетбол. Школа Хоукинса готовит хороших баскетболистов, поэтому Майк, Макс, Лукас, Дастин и Уилл выбраны в качестве команды для игры с мячом, все остальные – для длительного бега. В правилах также указано, что в случае «неоднозначности в выборе победителя», то есть в случае, если разные школы побеждают в разных соревнованиях, и обе набирают одинаковое количество очков, жюри будет выдвинуто контрольное испытание, которое и определит победителя. Судейство вправе рандомно выбрать любого участника из команды, а также любой вид упражнения из приложенного к заданию списка для контрольного решающего испытания. Именно по причине неопределенности каждый из ребят пашет, как ломовая лошадь, уже четвертый час на стадионе. От непривычности сильных физических нагрузок мышцы ломит у всех, кроме Бена, который все лето провел за выстраиванием рельефа своей идеальной фигуры. Денбро в очередной раз свистит в красный тренерский свисток и вопросительно смотрит на Эдди. - Все, все, давай, Билл, я собрался, давай еще раз – тараторит Каспбрак, возвращаясь в исходную позицию. Он резко срывается с места, когда слышит оглушающий сигнал, и бежит, набирая скорость. Ему нужно 14 секунд, а пока его личный рекорд лишь 16,3. Ни о чем не думая, вымученный парень заставляет худые ноги перемещаться быстрее. Однако, два часа непрерывного спринта дают о себе знать. Усталые мышцы начинают предательски дрожать, подгибая колени, носок подошвы спортивных кроссовок спотыкается о трещину в старом асфальте, и Эдди с грохотом рушится на землю, падая на ноги, и по инерции проезжаясь на оголенных коленных чашечках добрые пару метров. От невыносимой боли глаза наполняются слезами, а воздух над стадионом разрывает дикий животный крик. Каспбрак, оставив на мокрой грязной поверхности кровавые следы, падает на бок, прижимая израненные ноги к груди. - Эдди, Эдди – длинные руки с силой хватают его за плечи, и притягивают к себе, осторожно приводя тело в сидячее положение. Ладони гладят влажные щеки в попытке успокоить. Несмотря на то, что сознание Каспбрака затуманено багровым туманом боли, оно все равно немного успокаивается от таких желанных прикосновений. Кажется, длинные пальцы Ричи могут избавить от любых мучений. Стэн подбегает следующим и садится позади Каспбрака, удерживая его спину так, чтобы Эдди мог полностью облокотиться на него. - Надо срочно обработать все. Я в медпункт за перекисью и бинтами. Эдди, не умирай – быстро произносит Беверли и убегает в здание школы. - Мать меня убьет – единственное, что дрожащим голосом произносит Каспбрак. - Тише, тише – гладит его по взмокшим волосам Тозиер – ты пока не соображаешь, что говоришь. Ребят, надо остановить кровь? – в панике спрашивает Ричи, смотря как несколько струй крови стекает по тонким щиколоткам. - Ричи, не смей ничего делать! Беверли как раз за этим и пошла – отвечает Бен. Но Тозиер не мог смотреть, какую боль испытывает Эдди, хоть и его веснушчатое лицо из всех сил пытается храбриться. Он быстро отрывается от разбитых коленок, на которые до этого непрерывно дул, стараясь уменьшить жгучую боль, и стягивает с себя футболку. Увидев оголенный торс Ричи, Каспбрак на мгновение даже забывает о неумолимом кровотечении. Голое тело друга с его выступающими ребрами и впалым животом всегда действует безотказно, и с губ слетает слабый вздох восхищения, который окружающие списывают на болезненные ощущения. Тозиер прикладывает футболку к стертым до ошметок коленям, промокая кровавые раны, а его ладони успокаивающе оглаживают нежную кожу худых ног. Он еле сдерживается, чтобы не заулыбаться, и хоть это неправильно, но Ричи рад, что Эдди упал, и теперь у него есть возможность и повод трогать его голые дрожащие икры. Когда Беверли приносит все необходимое, Ричи не позволяет никому обрабатывать сбитые колени, беря все в свои руки. Он не хочет отрываться от раненного ни на секунду, и завязывая бантик на второй коленке, разочарованно вздыхает, в последний раз невзначай проводя рукой по левому бедру. - Все, можешь встать – Ричи протягивает руку, чтобы помочь другу подняться. - Так, р-р-ребята, тр-р-ренировки на сегод-д-дня закончились только для Эдди, все остальные по мест-т-там. Не надейтесь, мы прод-д-должаем – и вновь оглушая всех, Билл свистит в уже ненавистный всеми свисток.

***

- Все в порядке, ребят, он жив! – с сияющей улыбкой на лице возвещает Стэн, возвращаясь на баскетбольную площадку, где тренируются Уилл и Оди. - Ох, да с чего этому сопляку вообще должно быть больно? Это всего лишь коленки, а он ноет как малолетняя девчонка – произносит проходившая мимо Мэнди Уилкинс. Самая стервозная старшеклассница из выпускного класса, которая вечно сует свой огромный нос в чужие дела. Именно из-за нее у Беверли больше всего проблем. - Я посмотрела бы, как вела бы себя ты в такой ситуации – вступается за Эдди совсем не привыкшая молчать Хоппер. - А ты кто вообще такая? Новая подстилка наших никчемных неудачников? Марш одна уже не справляется с вашим оголтелым спермотоксикозом? – с ухмылкой и вызовом смотрит она прямо в сдержанное лицо Уриса, зная, что тот проглотит любое унижение. Как всегда. Но не сегодня. Стэн никогда не считал себя трусом, он просто считает себя осторожным. Человеком, который всегда тщательно взвешивает все возможности и риски, обдумывает каждый свой шаг. Предосторожность занимает в списке его приоритетов почетное первое место. Но когда дело касается Оди, все его прежние убеждения моментально рушатся, он забывает не только свои принципы, но и самого себя. - Не смей называть ее так – приблизившись к девушке спокойно, но жестко произносит Урис. - Вау! Так она только твоя подстилка? Все еще держа себя в руках, но полностью теряя контроль над ситуацией, Стэн резко обращается к стоящему рядом парню Мэнди, будто забывая, что он нападающий в команде по американскому футболу, и ширина его плеч в три раза превышает его собственную: - Пол, скажи своей девушке, чтобы она закрыла свой паршивый рот. - А то что? Я бы на твоем месте попридержал слова при себе, ведь один щелчок пальцев, и эта сладкая новенькая будет отсасывать уже мне – отвечает он, жадно смотря на Оди, и облизывая губы. - Только попробуй тронуть ее хоть пальцем – шипит Стэн. Все тормоза срывает напрочь, и, концентрируя всю имеющуюся в хрупком теле силу в остром кулаке, Урис ударяет громоздкого парня в левую скулу, разбивая ее до крови. Быстро сплюнув и моментально придя в себя, едва ли пострадавший парень одним ударом в челюсть валит Стэна на асфальт. Множество ударов успевает осыпаться на обтянутый лишь тончайшей кожей скелет Уриса, прежде чем подоспевшие Бен и Майк успевают оттащить нависшую над другом груду мышц. - Все, хватит, хватит. Перестань – успокаивает разгоряченного Пола Бен – не видишь, он уже и так весь в крови. Чтобы там ни было, он уже за все поплатился. - Черт с вами! Как были полным дерьмом, так им навсегда и останетесь! – еще раз плюнув в их сторону и обхватит мощной рукой талию Мэнди, он наконец-то направляется в другую сторону. - Стэн, ты как? – обеспокоенно спрашивает Оди, моментально подбежав к избитому телу. Никогда еще, как во время этой драки, она не жалела, что утратила свои способности, и была так беспомощна перед этим подонком. - А ты как? – с невероятным трудом приподнимаясь на тонких руках, шепчет разбитыми губами Урис, заглядывая прямо в темные глаза Хоппер – Ты знаешь, она просто завидует, что теперь не она в центре событий, а мы. - Я в порядке – тихо произносит Оди, убирая прилипшую к разбитой скуле кудряшку. - Хорошо, что я не отнесла аптечку обратно в медпункт! – восклицает подбежавшая Бев, передавая небольшой бежевый ящичек с красным крестом посередине сидевшей рядом с пострадавшим девушке. И пока Хоппер с предельной аккуратностью обрабатывает каждую ранку на бледном улыбающемся ей лице, она начинает отчетливо понимать, что тогда, сидя на полу в супермаркете, пытался донести до нее несвязанными обрывками фраз Майк Уилер. Сейчас она испытывает то же самое - бушующий ураган чувств, который сложно выразить лишь одним словом. Она не знает даже как будет смотреть своему парню в глаза при их будущей встречи, не то, чтобы целовать его. Оди быстро встряхивает головой, отгоняя мысли о поцелуях с Майком, и вновь приковывает взгляд к солнечным лучам, запутавшихся в светлых волосах напротив.

***

Денбро прибегает к баскетбольной площадке в тот момент, когда всю кровь на теле Стэна уже удается остановить. - Т-т-так, яс-с-сно, слишком большие совокупные кр-р-ровопотери на всю ком-м-манду. Значит, на сегод-д-дня все с тренировк-к-ами. Пойдемте домой, отдых-х-хать и вос-с-станавливаться, кому надо. - Да, крови сегодня пролито больше, чем у Трейси, когда я лишал ее девственности! - Тозиер, ты – девственник, не забывай – с довольной улыбкой на лице хлопает ему по плечу, проходящий мимо Бен. Ричи уже хочет отпустить очередную мерзкую шутку в ответ, но тут Билл незаметно для ушедших вперед ребят дергает того за рукав спортивной олимпийки. - Слуш-ш-шай, помнишь, ты говорил, что твоя д-д-двоюродная сестр-р-ра работает в мест-т-тном баре и может налить тебе вып-п-пить? - Да, а что? Хочешь наконец-то споить Бев и получить то, что тебе полагается? - Т-т-тише, придурок! Нет! Но мне надо вып-п-пить – устало произносит Денбро. Сколько он ни старается не думать о вчерашнем эпизоде, все попытки оказываются бесполезными. И хоть воспоминания приятны для тела, для души они просто отвратительны. Образы прилипают к мозгам черными кусками мазута, и Билл хочет хотя бы на несколько часов забыться. - Без проблем. Можем хоть сейчас пойти. У нее как раз по понедельникам смена. Остальных зовем? - Н-н-нет, пошли вд-д-двоем. В чем плюс Тозиера - он никогда не задает лишних вопросов. Никому не нужные комментарии по поводу и без – всегда, навязчивые вопросы – никогда. Именно поэтому, Денбро не хочет никого звать. Остальные обязательно полезут с вопросами о вчерашнем «приступе паники», а это как раз то, что он изо всех сил пытается забыть. Они отрываются от остальной компании, якобы для того, чтобы еще немного потренироваться в прыжках в длину с места, и спустя полчаса уже стоят у черного входа бара «Алиби». Тозиер редко пользуется доброжелательностью старшей сестры, которая покупает ему в баре алкоголь. Только в те моменты, когда даже четвертая дрочка за день не избавляет от отчаянных мечтаний о Каспбраке. - Проходите. Быстрее – шепчет открывшая дверь в подсобку девушка. Парни мигом скрываются внутри. - Спасибо, Кейт – обнимает ее Ричи – ты прелесть, как всегда. - Сидите здесь и не высовывайтесь, иначе у нас всех будут проблемы. И тебе сегодня крупно повезло, братец. Поставщик привез на ящик темного пива больше, чем бар заказывал. Поставку принимала я, так что о нем никто не знает. Вот он, можете брать сколько угодно, только не так, чтобы я опять тебя бухого до дома тащила, Ричи – с укором смотрит она и убегает обратно в основной зал. За беспрерывным незамысловатым общением с постоянными шутками, сплетнями и спорами счет времени потерян, как и счет выпитых бутылок. Когда они решают пойти по домам, чтобы выспаться перед очередным днем тяжелых изнурительных тренировок, встать с пола маленького помещения склада оказывается трудной задачей. Размякшие тела, еле держащиеся на некрепких ногах, вываливаются на улицу, объятую ночным воздухом. Освежающая прохлада осени не действует отрезвляюще, поэтому всю дорогу до дома Билла они идут раскачиваясь из стороны в сторону, наполняя каждый переулок громкими раскатами смеха. Алкоголь прекрасно справляется с задачей, поставленной перед ним Денбро, и, когда Билл закрывает за собой входную дверь, в голове абсолютная пустота. Сегодня он будет спать спокойно, без единой ядовитой мысли. Тозиер, проводив друга, совершенно точно дает себе приказ немедленно отправляться домой, чтобы никто не видел его в таком состоянии. Однако, уже через несколько минут он находит себя не в собственной постели, а под окнами Каспбрака, в которые он кидает все, что только может найти под подошвой кед. - Тозиер! Угомонись! Мать разбудишь – окликает его из открытой входной двери сонный парень. Ричи моментально несется на встречу возмущенному голосу и почти врезается в слабое тело в дверном проеме, но вовремя себя останавливает, чудом устояв на ногах. - Ты пьяный? – спрашивает Эдди, морща от резкого спиртного запаха веснушчатый нос. - Совершенно нет – расставленные во все стороны пальцы поправляют съехавшие очки, оставляя жирные отпечатки на стеклах. - Зачем ты пришел? Мать взбесится, если услышит. - Да плевать мне на твою мать, Эдс. - И все же? – парень игнорирует ненавистную вариацию его имени, списывая все на опьянение. Ричи и сам не знает, зачем. Молекулы алкоголя в крови просто нашептали сознанию навязчивую идею взглянуть на Каспбрака перед сном. Вытянутая ладонь медленно движется вперед, и длинные пальцы обвивают тонкую шею. От прикосновения холодной руки по спине пробегают мурашки. Хотя, конечно, дело не в холоде. - Ты такой красивый, Эдди – пьяный взор мечется, пожирая, по всему телу, и Каспбрак тает под ним. - Ты пришел, чтобы сказать мне то, о чем я и так знаю? – собирая все остатки невозмутимости, безразлично отвечает он. Ответ друга немного отрезвляет Тозиера, хоть всего на мгновение. - Не только. Я хотел узнать, как твои разбитые коленки. - Нормально. Хотя немного до сих пор…- он не успевает закончить предложение, потому что в этот момент, Ричи падает прямо перед ним, с грохотом опускаясь на колени, и нежно ведет обеими ладонями от самых щиколоток до перебинтованных участков, задерживая взгляд на проступивших кровяных пятнышках. - Ричи, что ты делаешь? – наигранно возмущенно шипит Эдди, еле сдерживая себя от тихого стона, всхлипа или вздоха. Открывающийся вид на сидящего внизу в недопустимой близости Тозиера неопровержимо возбуждает. «Действительно» - проносится в пьяном сознании, и, сдерживая нахлынувший порыв свалить своего лучшего друга на газон, навалиться на него всем телом и украсть с его влажных губ поцелуй, Ричи лишь роняет себя на каменную дорожку, ведущей к дому, разбрасывая повсюду части своего тела. Сознание начинает постепенно отключаться, переводя мозг в спящий вытрезвительный режим. - Ричи, вставай. Быстро. Пошли – Каспбрак, буквально совершает преступление, перешагивая ночью порог дома. Еле подняв с земли шатающегося Тозиера, он ведет его через четыре квартала, чтобы проследить, что тот в сохранности доберется до собственной постели. Укладывая податливое тело в кровать и накрывая его одеялом, Эдди пару мгновений позволяет себе полюбоваться на манящие острые скулы. Он не из тех, кто пользуется чьим-либо положением, но не воспользоваться пьяным положением Ричи, который бессознательно спит прямо под его руками, значило бы взять смертный грех на душу. Он аккуратно снимает очки с вытянутого носа, кладет их на прикроватную тумбочку, наклоняется к бледному лицу, и, дотрагиваясь до тонкой кожи щеки пересохшими губами, оставляет на ней невесомый поцелуй. - Спокойной ночи, Ричи. Уже у самой двери до Каспбрака доносится произнесенная со скрытой в темноте довольной улыбкой фраза: - Спокойной ночи, Эдс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.