ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любопытство

Настройки текста
Тенко, как и обещал Шоте, пришел на место встречи. Ему было немного холодно, то что октябрь будет таким холодным, он увы не ожидал. Место кстати, было достаточно уебищным. Это была заброшка какого-то завода или пожарки, Тенко был не в курсе. — Привет. — Голос Шото приветливый и до ужаса доброжелательный, от чего Шимура нервно выдохнул холодный пар. — Ты довольно рано, надеюсь что ты пришел не отказаться? Шото был одет в прекрасно белый костюм, который очень сильно выделялся на фоне пыли и грязи вокруг. Тодороки не мог не быть элегантным. Даже не замечал этого в себе. — Нет. Что за личность? Сильный? До ужаса богатый и чем-то тебе должен? — Он согревал холодные руки в карманах, уже хотел побыстрее разобраться с тем типом, который не угодил чем-то Тодороки. — Будет лучше, если я скажу тебе что это девушка? Она старше тебя на год. Блондинка, с ярко-фиолетовыми глазами и просто до ужаса испортила мне жизнь? — Шото, видимо вспомнив ее, нахмурился, но тут же принял свое обычное выражение лица, похуизм. Тенко присвистнул. На сколько нужно было насолить этому парню, что бы ему даже руки было противно об нее марать? Если она и правда такая мразь, то Шимура убьет ее без церемоний. — И где мне ее искать? Тодороки огляделся. — Здесь. Она должна будет придти где-то в часов 8. Около Моно любит тут прогуливаться вечером. — Шото посмотрел на Тенко и поклонился. Интеллигент херов. Шото резко пропал из поля зрения Шимуры. Оно и к лучшему. *** Изуку ждал Бакуго у себя дома. Тенко ушел несколько минут назад. Так что не будет никаких перепалок и другой кучи проблем. Вообще, что собирается делать Изуку? Ну придет Бакуго, Изуку как обычно будет очень мил и приветлив. Ему объяснят материал, уйдут и что дальше? Нет, так скучно вечер Мидория проводить не будет. Если он проводит эксперимент, то проведет его по максимальному. Короткий стук в дверь, и у Изуку от него дрожь пробежала по телу. Как давно он не испытывал такого чувства! Помнится, это было когда Изуку заносил нож над своей первой жертвой. Ему было тогда так страшно убивать ее, а она так громко умоляла его прекратить. Изуку открыл дверь и приветливо улыбнулся Бакуго. Тот был одет в красный спортивный костюм, который очень ему шел. Бакуго зашел в квартиру и начал ее оглядывать. — Привет, Кач-чан. — Изуку специально его так назвал, чтобы проверить реакцию Бакуго. — Привет, Изу-чан. — Спокойно ответил Бакуго и сел на кожаный диван, бросив рюкзак возле него. Мидория обязательно заведет что-то типа тетради, в которой будет расписывать интересные факты о Бакуго, возможно о каком-то прогрессе. Нужно только не забыть об этом. — Хочешь кофе? — Он прошелся взглядом по Кацуки и улыбнулся. Парень взглянул на Изуку, немного посмеялся и облокотился на диван, читая какой-то предмет. Видимо повторяя, как правильно объяснить потом Изуку. — Хочу. Возможно не только кофе. Мидория хихикнул и направился заваривать кофе для своего Кач-чана. *** Тенко уже порядком заебался ждать эту девку, может она приболела? Может не придет вообще? Может уже свалить домой к Изуку и… Тенко заметил невысокую блондинку в капюшоне, которая шла просто охрененно. Будто тут блядский подиум. У нее в руках был телефон, а в ушах наушники. Шимуре казалось что он слышал песню из ее плеера. Он тихо шел за ней, представляя как будет разделывать эту тушку. Вдруг она остановилась, повернула в сторону двухэтажного здания и пошла к нему. При этом напевая слова песни, ее голос показался Тенко довольно сексуальным. Может она Шото соблазнила, на бабки развела и свалила? Вполне возможно. Они поднялись на второй этаж, Тенко стоял посередине комнаты, а она сидела на окне, продолжая подпевать. Шимура сжал нож в кармане и медленно, предвкушая момент, приближался к ней. Он мог убить ее своей причудой распада, но это было довольно скучно. Резко девушке закрыли рот рукой, потянули на себя и воткнули нож в плечо. Она взвыла от боли и попыталась вырваться, незнакомец толкнул ее на землю, а она больно упала, ударившись об стену. Ее яркие фиолетовые глаза испуганно забегали по фигуре парня. — Н-нет…не надо, прошу…я не хочу умирать! — По ее щекам покатились слезы, тело задрожало, а рука накрыла плечо, которое отдавало сильной болью. — Ты сейчас такая миленькая, — Незнакомец снял с нее капюшон. — но к сожалению почти мертвая, ты меня понимаешь? — Он психически засмеялся и его нож погладил ее по щеке, собирая слезу. Она молчала, это очень бесило Шимуру. Его бесят такие мрази. Он ничего о ней не знает, видит ее в первый раз, но уже ненавидит всей душой. — Видимо нет…что ж, мне и не нужно чтобы ты говорила, я просто немного с тобой проведу время? Ты же не против? — Он не дал ей ответив, опять сделав удар в раненое плечо. *** Мидория потянулся вверх, лениво зевая. Если честно, его утомила вся эта учеба. Нет, для него все было легко и понятно, он даже задания сам сделал. Утомила тем, что Бакуго вообще никак не хотел идти на что-то большее сегодня. — Эй, я все понял и от чистого сердца благодарю тебя, может ты хочешь чего-нибудь? — Изуку убрал тетради и учебники на стол, поправляя волосы назад. — Хм…я хочу спать, отдохнуть и возможно немного позависать в интернете. — Бакуго посмотрел на телевизор перед диваном. Изуку обреченно подумал о том, что с Баукуго эксперимент будет очень скучным и никак его не позабавит. Наверное, мертвым он будет полее интересным, наверное зря Изуку вообще… — Ты меня вообще слушаешь? — Изуку потрясли за плечо. — Да, слушаю. — Он улыбнулся самой уверенной улыбкой из его арсенала. — Ладно, я имею ввиду, может это странно и ты думаешь иначе. — Бакуго посмотрел в глаза Изуку. — Ну или…ай ладно, в жопу это все. Изуку прослушал что-то важное. Теперь сиди тут, импровизируй. — Да нет, что ты. Я с тобой согласен. — Он внимательно смотрел на Бакуго. — То есть ты считаешь, что то, что мне хочется тебя везде и сразу, это нормально? — Бакуго недоверчиво посмотрел на Мидорию. Блять. Изуку к такому не был готов. Он обязательно при смерти Бакуго напишет это на его спине. Нужно только нож поострее, будет красивее выглядеть. — Да. Потому что мне хочется того же самого. — Он придвинулся к Бакуго и поцеловал его. Тот отвечал ему охотно, даже на Изуку пересел, обнял за шею и до ужаса преданно смотрел ему прямо в глаза. Хотелось приручить, купить какой-нибудь ошейник и надеть на Бакуго. Как следует с ним наиграться, а потом выдрать. Желательно до крови, желательно до стонов и мольбы. Мидория немного отвлекся и отстранившись, укусил Кацуки в плечо, предварительно сняв спортивную мастерку и чуть отодвинув черную футболку. — Черт, Изуку, ты случаем не садист? — Он зажмурил глаза от боли. — Хм, вроде нет. — Он принялся слизывать капли крови, которые собирались каплями на укусе. Бакуго сильно сжал футболку Мидории и облегченно выдохнул, когда Изуку начал выцеловывать его шею. Послышался звонок в дверь. Бакуго тихо матернулся и слез с Изуку, собрал вещи в рюкзак и одел мастерку. Изуку лишь поправил прическу и проводив Бакуго до двери, открыл ее. Шимура поздоровался с Кацуки и зашел в квартиру, а Бакуго недовольно посмотрел на него. Изуку проигнорировал тот факт что Тенко дома и поцеловал Кацуки. — До завтра, Кач-чан. — Он мило улыбнулся и закрыл дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.