ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сатанист

Настройки текста
      Этой ночью Чарли плохо спала, И ещё очень долго боялась выходить из комнаты утром. Когда она всё-таки осмелилась выйти, было уже около двенадцати тридцати на часах. Потом она чуть ли не дрожа открыла дверь, вышла, и встала посреди коридора.       Теперь она уже вполне ясно осознавала что в доме кроме неё кто-то был, а может и есть. -Так, почему я боюсь каждого шороха в своём же доме?!       Девушка упёрла руки в бока, и уверенным шагом пошла в холл.       Её уверенность чуток поубавилась, когда она услышала тихий смешок со второго этажа. Но она убедила себя в том, что ей показалось.

***

      Позавтракав, она быстро пробежалась по Левому крылу второго этажа. Там было много спален, запертых комнат и ещё одна кухня, но она была в разы больше, чем та которая находилась на первом этаже.       Она пошла осматривать правое крыло, второго этажа. Видимо это была хозяйская часть этажа, она нашла там большую библиотеку, в которой кажется были сотни книг. Так же там были комнаты отдыха, гардеробы, кабинеты и хозяйская спальня.       Как только девушка вошла, у неё отвисла челюсть: около окна стояла большая, двухместная кровать с бежевым постельным бельём, украшенная резными, золотыми узорами. А рядом с кроватью висел портрет, на котором был изображён бывший владелец дома, он выглядел как её отец, только волосы были вороного цвета.       Записка не врала, на тумбочке возле кровати лежала связка ключей. Только один ключ был подписан -,,подвал’’ — Я не видела тут входа в подвал… Девушка задумалась, попадался ли ей на глаза, вход в подвал.

***

Чарли вдруг вспомнила, что за эти три дня она ни разу не принимала душ, и решила этим заняться.       Она взяла приготовленные ранее вещи, и пошла в ванную на первом этаже.       Тёплая вода как не странно работала, она набрала полную ванную, залила пену и легла.       Ей было так хорошо, тёплая вода ласкающая тело и пена с запахом жвачки, идеально.

***

      Аластор разгуливал по дому, ища девушку. Пугать её сегодня он не планировал, так как он видел, как она несколько часов боялась выйти из комнаты, после его наивной шутки.       Наконец найдя девушку в ванной, он был приятно удивлён, она лежала с закрытыми глазами в ванной, напевая какую-то детскую песенку.       Всё было в пене, Чарли было видно только по плечи, так как всё тело пряталось в пенном плену.       Её кожа казалась очень нежной, у демона даже возникло желание потрогать её, но он сдержался и исчез пока девушка его не заметила.

***

Девушка ещё немного понежилась в ванной, помыла голову и вылезла.       Чарли пообедала, и пошла в библиотеку. Там было очень много книг про демонов и паранормальные явления, там были всякие жуткие картинки и обряды, но Чарли восприняла это как фантастику. — Неужели кто-то так всерьёз этим увлекается? Сказала Она с улыбкой Она читала книгу за книгой, и почти все как одна были о мистике, демонах и т.д — Он что-нибудь другое вообще читал? — Нет это конечно очень интересно, но всё же.       Она уже хотела уйти как заметила раскрытую книгу на рабочем столе. Она подошла и осмотрела обложку, она была из кожи, а на передней стороне была пентаграмма. — Он что был сатанистом? сказала с нервным смешком Чарли.       Из книги выпала бумажка: Аластор • 6 свечей • Кровь оленя • Заговорённая вода • Радио -Точно сатанист…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.