ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Особняк.Сон.Подвал.

Настройки текста
      Чарли собирала вещи в рюкзак, она пробыла в этом странном доме три дня, и не разу не связывалась с мамой, наверное она жуть как волнуется. Тем более у Чарли заканчивается еда которую она взяла с собой.       Она хотела вызвать такси, но вспомнила, то что им сюда очень проблематично ехать, и плюс у неё нет телефона.       Собрав все вещи она вышла из дома, и хотела пойти так же по зарослям как и тогда, но она заметила тропинку около леса, и ради эксперимента, она решила пойти там, и через двадцать минут она уже вышла к вполне оживлённой трассе.       Она поймала такси, и благополучно доехала до дома.

***

      Чарли открыла дверь, и как только она вошла ей на шею бросилась мать. — Господи, Чарли, где ты была, я так волновалась, Я звонила Вэгги и она сказала, что ты не у неё! — Спокойно мам, со мной всё хорошо, прости что наврала, я просто не хотела что б ты переживала, я ездила в тот особняк.       Чарли вкратце рассказала маме про особняк, конечно не упоминая про странные случаи и про сатанинские наклонности дяди. Прошла неделя       Наступили выходные, мама поехала навестить подругу в другой город, а Чарли осталась одна.       Она решила поехать в особняк и присмотреть немного мебели для него, как никак это её будущий дом. У неё было накоплено немного денег, которые она и хотела потратить на мебель.       Почти собрав рюкзак Чарли вспомнила, что телефон у неё как бы спёрли, а связь ей нужна, и она полезла в шкаф за своим старым смартфоном.       Собрала и нашла все вещи она только к вечеру, а у дома она оказалась только ночью и сразу решила лечь спать.       Она пошла в свою комнату на втором этаже, как только она зашла, она увидела свой потерянный телефон на кровати, кто-то решил ей его любезно вернуть. Чарли даже уже не была удивлена, за те три дня она увидела много подобного.       Ещё немного полазив в найденном телефоне она легла спать.

***

      Чарли убегала, долго — очень долго, но он не отставал. Она бежала со всех ног, но этого было не достаточно. Она била со всей силы, но он был сильней. Она спряталась, но он нашёл.

***

      Девушка проснулась в холодном поту, она вся дрожала, а голова болела. — Что это было? Это был с-сон? Было утро, видимо только рассвело. Она не помнила от кого бежала и от кого отбивалась, но она запомнила одно, страх, липкий, тягучий страх. На часах было шесть, она встала и сделала себе чай, и понемногу начала успокаиваться. Она начала думать с чего ей приснился такой сон, ужастики она не любила, ничего страшного её не беспокоило. И она решила сделать то что сделал бы на её месте любой нормальный человек — забила.

***

      Весь день она убиралась в доме и ничего странного не происходило. Но под вечер когда она счищала пыль в одной из комнат на первом этаже, она случайно уронила стеклянный шар. К счастью он не разбился, но когда она нагнулась чтобы его поднять она заметила выпуклость под ковром, на котором она стояла.       Она поставила шар на место и сдвинула ковёр, под ним был запертый люк, сходив за ключами, она стала пробовать ключи один за одним и как показал ключ это был подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.