ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Особняк.Сон.Подвал.2

Настройки текста
Примечания:
      Чарли не хотела туда лезть, но подвал будто звал её. — Ладно я только глазком взгляну и пойду дальше убираться. Глазком не получилось… Как только она спустилась в подвал что-то сильно грохнуло, девушка вскрикнула от неожиданности. — Что это было?! Бедная девушка сразу не поняла, что это закрылся люк над её головой…       Она стояла одна, в полной тьме, прислушиваясь и трясясь от страха. — Т-так нужно как-то выбираться.       Чарли взяла себя в руки и начала что-то делать. Сначала она попробовала открыть люк, всё верно он закрылся. Потом она вспомнила, что у неё есть телефон. Она включила фонарь и начала освещать подвал, лучше бы она сюда не лезла.       Вся комната была исписана разными надписями, от «убирайся» до каких-то надписей на неизвестном Чарли языке. Посреди комнаты мелом была нарисована пентаграмма, на концах которой стояли свечи, а посреди этой адской звезды стояло радио, так мало того, вся эта «красота» была обильно полита кровью. А неподалёку лежала такая же жуткая книга как и там в библиотеке, только она тоже была измазана кровью и открыта на какой-то странице. (на какой Чарли не видела)       Сказать что Чарли испугалась ничего не сказать, она была в ужасе! Ей ещё никогда не было так страшно. Её всю трясло.       Она подошла к книге и начала читать что там написано: Аластор Радио демон Один из самых сильных демонов за всю историю мира. Любит заключать сделки, но не ведитесь это не выгодно для вас. Исполнит любое желание, но цена будет слишком высока. Он опасен и жесток, но может убедить в обратном А там где в книге должна быть его фотография вырван кусок.       Чарли не знала что ей делать, она просто села в угол и начала плакать. Она одна в этом чудовищном подвале, эти стены как будто шептали что нужно бежать, далеко и надолго.

***

      Аластор знал что она где-то в доме, он это чувствовал, но он не мог её найти. Когда демон ходил по первому этажу и зашёл в комнату где чуть раньше прибирала Чарли и всё понял: ковёр был отодвинут, но люк был захлопнут. — Тупая девка, как так можно? У Ала сегодня был не лучший день. Он аккуратно открыл люк, и заглянул внутрь девчонка сидела в углу и плакала. — Неужто она настолько впечатлительная? Он слегка стукнул по люку чтобы эта чувырла поняла что можно выходить, ноль реакции, он стукнул ещё два раза и тогда уже девушка затравленно взглянула на люк, и пошла к нему. — Кто просил тебя туда лезть? Сказал Аластор уходя на второй этаж, Чарли конечно этого не услышала.

***

      Чарли лежала на полу, через боль она открыла глаза и закричала она лежала в том подвале, посреди той пентаграммы, рядом с радио из которого доносились помехи, а свечи все горели. Чарли не могла пошевелиться, её как будто очень крепко держали.       И тут что-то тонкое и холодное коснулось её шеи.       Чарли опять проснулась в холодном поту, её вновь трясло. Она не помнила как вчера в трансе, вылезла из подвала, поднялась на второй этаж, пошла в свою комнату, легла на кровать и заснула. Но тот подвал она прекрасно запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.